ID работы: 11977983

Опасности тренера Покемонов

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Кувырок, перекат, кувырок, перекат... Знаете не многие понимают опасность становления тренером покемонов и отправления в путешествие и, к великому несчастью, я один из них. Всё начиналось хорошо, моим первым покемоном была игривая Иви, и мне даже удалось выиграть пару сражений в моем пути, но на этом всё оборвалось. Бесконечно трудно мыслить о чём-то другом и отвлеченном когда, сквозь твой походный рюкзак, твою спину пронзают острые когти, а мощные лапы сживаются и уносят тебя прочь от твоего испуганного и шокированного Иви. Поначалу сложно принять что твое тело болит, а земля под тобой проносится и удалятся так быстро, что уже через пять секунд(а пять ли?) ты уже не понимаешь где находишься, а руки рефлекторно, без твоего участия, пытаются растиснуть лямки твоего рюкзака, чтобы твое тело смогло выбраться из хватки неизвестного хищника, до того как это попытка станет ничуть не менее ужасающей чем то, что тебя ждёт в конце этого полёта. Но в агонии, шоке и попытке дрожащими и покрытыми твоей же кровью руками, расцепить сковывающие и, как на зло, крайне надежные крепления, не сразу увенчаются успехом. Достаточно не сразу, чтобы поля, в которых ты был, сменились горами, или чем-то, что в твоих глазах, наполненных потом и кровью, казались ими. В этот момент можно было бы остановится и признать, что твоя жизнь окончится столь быстро и немного нелепо, но к твоему превеликому удивлению, раздается щелчок разомкнутых креплений и ты падаешь вниз. Ну, казалось бы и всё, лепёшка из тебя будет прекрасной, как ты натыкаешься своим телом на что-то мягкое, спустя непродолжительный свободный полёт, а в другой момент твое тело пронзается болью от столкновения с каменисты полом. Твое тело двигается автоматически, совершая кувырки и перекаты, дабы сбросить скорость, но сделать это не получалось, так как ты котился по слону куда-то вниз. На этом моменте своё ослабевшее и уставшее сознание ускользает, оставляя только пустоту и непонятно чувство постоянного движения, необузданного и неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.