ID работы: 11977883

Не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
75
автор
Mari Sm бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот вроде бы твой день прошёл нормально, наступил вечер, время идёт ко сну, и тут начинается. Ты начинаешь что-то есть, думая, что съешь только этот маленький кусочек и на этом остановишься, но нет. Вслед за первым кусочком идёт второй, третий, четвёртый и так до тех пор, пока не появится мерзкая боль в животе от того, что ты сильно переел. Вот тебе уже плохо, но ты всё равно продолжаешь есть, ведь это точно, в последний раз. У тебя уже болит живот, но ты всё равно ешь, тебя начинает тошнить, но ты всё продолжаешь. Ты ешь, ешь, ешь и тут резко открываешь глаза. Вокруг темно, на дворе глубокая ночь, ты не понимаешь, что это было страшный сон или куда более страшная реальность. Ты одним рывком скидываешь с себя тяжёлое одеяло и судорожно начинаешь щупать себя везде, где только можно. У тебя сбитое дыхание, ты чувствуешь, как голова гудит, тебе жарко, но ты всё равно трогаешь себя. И?! И?! Всё хорошо... Твои ключицы, треугольнички таза, тоненькие запястья с выпирающими косточками, торчащие сухожилия, живот, как обычно, впалый всё хорошо. Это... это просто очередной кошмар. Всё хорошо... Успокоившись, ты снова засыпаешь, зная, что выдержал ещё один день. Сколько уже эти голодные кошмары преследуют его? Чуя, не помнит. Не знает. Не хочет знать. Накахаре просто хочется снова спать. Просто видеть тот черный экран и больше ничего. Разве это так много? Зачем его мучают эти пугающе реальные сны? Зачем?.. Утром начинается новый день. Чуя, вроде бы, поспал сегодня достаточно. Даже много, ведь тринадцать часов более чем достаточно, но он всё равно чувствует себя очень усталым. Ладони и ступни, как обычно, холодные и холод почти не воспринимают, а вот всему остальному очень холодно вылезать из-под одеяла. Превозмогая холод и жуткую усталость, парень встаёт со своей кровати на ноги и... Чувствует, что вот-вот упадёт. В глазах темнеет, кровь моментально приливает к голове, от чего та начинает гудеть и болеть. Чтобы не упасть, он опирается одной рукой о ближайшую стену или дверь, а второй прикасается к голове, в очередной раз убеждаясь, насколько же у него холодные руки. Особенно в контрасте с горячим лбом. На то, чтобы прийти в себя уходит буквально минута, и Чуя продолжает идти, куда шёл. Дойти до ванны тяжело, потому что нет сил, но вот он на месте и, как обычно, первым делом встаёт на весы. Естественно, без одежды, ведь она может добавить ему лишнего. И вот: -500 грамм. Что ж, неплохо. Чую радует это, и он с новыми силами принимается за утренние процедуры, которые после приятной цифры на весах кажутся не такими уж и тяжёлыми. Зеркало... Вот перед кем приходится спуститься с небес на землю. Если в одежде всё выглядит ещё не так плохо, то вот без неё глазам Чуи открывается истинная картина его положения... Торчащие рёбра и ключицы, тонкие руки с длинными пальцами, обтянутыми кожей, а ноги... Да какие это ноги! Просто две тонкие, длинные палки. Живот настолько впалый, что создаётся ощущение, что он прилип к спине. В области таза по бокам отчётливо видны два острых треугольника, также обтянутых кожей. О мышцах здесь даже никто не залупается, а о жире так тем более. Но это всё только часть картины, самое главное впереди. Лицо. Как обычно, бледное, с тёмными кругами под глазами, скрыть которые уже не в состоянии даже тональник. Щёк нет, в принципе, вместо них вполне чёткие скулы, слегка задранный миниатюрный нос, тонкие, бледные искусанные губы и острый подбородок. Глаза когда-то цвета ясного неба, а сейчас подобные морской синеве без единого огонька и блеска. Тонкие, такие же рыжие, как и волосы, брови ну и, конечно, сами волосы. Рыжие, мягкие и вьющиеся ниже плеч пряди, которых сейчас стало меньше, чем пару лет назад, собраны в хвостик, который не помешало бы переплести. Если с лицом всё ещё не так плохо, то вот с телом... Скелет, одним словом. Просто обтянутый кожей и венами скелет, как сказали бы многие и Накахара даже не стал бы с ними спорить. Он действительно сейчас напоминает его и ведь сам довёл себя до такого. Ему страшно, действительно страшно за свою жизнь. Чуя, уже давно понимает, что если всё и дальше будет так продолжаться, он просто умрёт. Нет, он ещё не готов умирать, но как спасти себя, тоже не знает. Страх набора веса и боязнь пищи даёт о себе знать, зачастую не позволяя съесть даже жалкое яблоко, доесть которое до конца он всё равно не сможет. Но и умирать тоже не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.