ID работы: 11977540

Из ДА в АД

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро второго дня или Аня встречает неожиданную гостью

Настройки текста
Еще раньше, чем открыть глаза — провести ладонями по лицу. Колючее. Сосредоточиться на теле. — Твою мать… — то ли мужское тело вынуждает к частым грубым ругательствам, то ли сама мерзотность сложившейся ситуации. Глейх: Ненавижу пенисы Аня: Доброе утро аххахах Глейх: Вот вообще не доброе Аня: Понял, что случилось Аня: Помочь не могу, прости)))))) Глейх: Хватит пошлить уже Глейх: Можно как-то без этого просыпаться? Аня: Гипотетически если хорошо вечером забухать Аня: Или вымотаться Аня: Но не факт Глейх:: Вечером идем пить Аня: Классно придумала, а я что буду делать? Глейх: А вам сок Аня: С какого леса? Глейх: Вы же спортсмен Глейх: ка Аня: У меня межсезон! Глейх: Это не повод делать из меня алкаша Аня: Не будешь же ты пить каждый вечер Аня: Это уже запой Глейх: Я просто надеюсь, что скоро все это кончится Глейх: Это больно между прочим Аня: Да не мучайся ты Аня: Можно попробовать в холодный душ — Данечка! — неожиданно раздается из прихожей. Глейх: Тут какая-то женщина Глейх: Что мне делать? Аня: С ключами? Глейх: Да Аня: Значит Оля Глейх: И что делать? Аня: То, что лучше всего получается Аня: Побудь противной, она обидится и какое-то время не побеспокоит Глейх: Это ваша девушка? Аня: Не то чтобы Аня: Скажем так Аня: Мы иногда ужинаем и спим Глейх: НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ? Аня: Да мы поссорились Аня: Я думал это надолго Аня: Вернее навсегда Глейх: Я не знаю мне смешно или я хочу вас убить Глейх: Буду убивать, смеясь Аня: Блин, Ань, извини Глейх: Ладно Глейх: Скорее всего вам больше не с кем будет ужинать и спать Стояк забыт — нужно поскорее натянуть какие-нибудь штаны и разбираться с бурной личной жизнью хореографа. Если, конечно, ужинать и спать можно считать полноценной личной жизнью. — Данечка, — ее едва ли не сбивают с ног объятия. От высокой брюнетки пахнет чем-то сладким и подозрительно знакомым. А, ну, разумеется. «Самец узнает запах самки» — мысленно комментирует Аня и едва удерживается от попытки засмеяться. — Дань, прости, я так много лишнего тебе наговорила… Про серьезные отношения и все такое. Меня правда все-все устраивает, — щебечет девушка. Выслушивать все это несколько противно, потому что эта Оля Ане хорошо знакома. Не раз снимала репортажи про их группу и все такое. Даже странно немного от мысли, что у всех окружающих людей есть какие-то вот такие личные подробности. И далеко не всегда лицеприятные, а в этом случае — весьма отталкивающие. Даже издеваться перехотелось. Как-никак, а женская солидарность. — Оля, послушай… — Аня изо всех сил пытается скопировать манеру речи хореографа, выкарабкиваясь из тесных объятий, — Нахера тебе это все? — Что — все? — брюнетка хлопает глазами. — Нахера тебе, красивой и умной женщине приходить сюда и вот так передо мной унижаться? — справедливости ради, это и правда девушке совершенно непонятно, — Ну, либо не такая уж ты и умная. — Ты меня совсем не любишь? Аня закатывает глаза и трижды клянется себе, что никогда такой не будет. Так и хочется сболтнуть сейчас чего-нибудь лишнего — поддержать как-то или обсудить козлиную натуру Даниила Марковича. Но — шоу маст гоу он. — Блин, а ты, как думаешь? Сколько мы с тобой вот так? — ей и самой уже интересно — сколько? — Год, может, больше. — Пиздец, — все-таки лишнее вырывается. Вопрос же по идее считался риторическим и такая бурная реакция на ответ ни к чему. — Что? — непонимающе переспрашивает девушка. Мозг, кажется, работает со скоростью света. Предлагал или не предлагал съехаться? Откуда у нее ключи? По каким признакам можно понять, что люди живут вместе? — Ванная, — Вселенная не выдерживает и подсказывает. Сочувственно хрустит попкорном. Как ни крути, а у нее женская натура. В Аниной голове неожиданно всплывает холостяцкая душевая. Одна щетка. Одинокий шампунь — смешно — от выпадения волос. Стремный гель для душа. Слишком мало умывашек — а у женщины с такой ухоженной кожей их предполагается вагон и маленькая тележка. Дайсон, правда, смущает, но, справедливости ради, она и сама укладывала вчера им волосы. Нужно же как-то начинающуюся лысину прикрыть. — За целый год я тебе даже съехаться не предложил, — вывод делает уже вслух. И добавляет для убедительности, — Ты даже щетку свою, блин, у меня не оставляешь! — У тебя кто-то есть, да? «Ну разумеется, блин» — раздраженно думает Аня. Как минимум, он вполне откровенно подкатывал к ней самой. — Да неважно это, есть или нет. Просто не будет у нас ничего. В коридоре повисает неловкое молчание. Приходится судорожно вспоминать, что еще говорят в сериалах при расставании. Ане даже жаль, что она пренебрегала всякими мелодрамами. Вот в Игре Престолов все просто — героя убивают раньше, чем он задумается о целесообразности своих отношений. В голову приходит только одно: — Прости, я козел. Можешь меня ударить. — Да иди ты к черту, кобелина! — взрывается Оля. Но, подумав, все же с размаху отвешивает пощечину по Ане-Даниному лицу. — Ключи оставь, — Аня, морщась, держится рукой за горящую кожу, мысленно обещая себе, что удар обязательно отправит по адресу. — Сволочь! — несется из-за хлопнувшей двери. — В принципе, согласна, — пожав плечами, заключает девушка. Глейх: Избавила бедную девушку от вашей козлиной натуры Глейх: Лицо немного пострадало Глейх: Так как больно было мне, при встрече я вас ударю Глейх: Два раза. Аня: Серьезно? Что ты наговорила? Аня: Аж два раза втащила? Глейх: Нет, один раз от меня из солидарности Глейх: Сказала правду Глейх: Что если за целый год вы только ужинали и спали, значит, она вам не нужна Аня: Презираешь меня? Глейх: Не понимаю, зачем доводить до такого унижения Аня: Да блин Аня: Ань Аня: Просто договаривались без обязательств Аня: А потом они неожиданно понадобились Глейх: Нет, это я как раз понимаю Глейх: Просто Глейх: Вы бы не выгнали ее сегодня)) Глейх: Это же не первый раз такое? Аня: Блин, ну если она сама на шею вешается Глейх: Ладно, мне не очень это интересно Аня: Пойдем сегодня за пижамой? Глейх: Не знаю Глейх: Как-то расхотелось Аня: Как-то неожиданно в тебе проснулась эмпатия Аня: А вертеть моими чувствами, как хочется — это нормально было? Глейх: Вы бы сначала научились видеть эти чувства Глейх: А не ржать над ними в тренерской Аня: Когда блин было такое? Глейх: Вот и вспоминайте теперь. — Да уж, так себе утро, — комментирует Вселенная, озадаченно всматриваясь в метафорический экран. Так и не поняла, скотина этот хореограф или все-таки просто типичный мужчина, не обремененный излишним благородством. Наверное, все-таки второе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.