ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый возлюбленный

Настройки текста
Великолепное майское утро, золотистые лучи солнца освещают комнату. Звенит будильник, девушка потягивается в кровати и открывает глаза, затем берет телефон, выключает будильник, на экране отображается несколько новых не прочитанных сообщений. «Доброе утро, любимая.» «Надеюсь сегодня мы встретимся.» Девушка берет телефон и начинает отвечать. «Привет, не знаю, у меня сегодня работа до вечера.» Ответа долго ждать не пришлось. «Юленька, я приеду к тебе сегодня, отдохнём, расслабимся, посмотрим фильм.» Юля долго смотрела в телефон, не зная что ответить, с одной стороны она не ждала никого сегодня в гости, а с другой стороны, что делать дома одной. Спустя пару минут девушка всё-таки решилась. «Хорошо, приезжай после восьми.» Юля положила телефон и пошла собираться на работу. Через час девушка была готова, она вышла из квартиры, села в машину и отправилась в студию. — Привет, — произнесла голубоглазая обнимая друга. — Привет, как дела? — Все хорошо, — ответила девушка направляясь в сторону гримерки. Саша последовал за ней, ведущие зашли в Юлину гримерку, девушка положила сумочку. Через секунду Юле пришло новое сообщение. «Буду ждать вечера, зайка.» Юля цокнула и отложила телефон. — Что такое? — вопросительно произнес Александр держа сценарий в руках. — Да так, — запнувшись ответила Юля, — с другом договаривалась о встрече. — Юля, у тебя новый парень появился?! Познакомишь нас, должен же я знать, с кем гуляет моя подруга, а вдруг он не очень хороший человек. — Да появился, а я что права на личную жизнь не имею, он хороший парень, не переживай, я вас познакомлю, только позже. — Вот и отлично. — Саш, выйди, пожалуйста, мне надо переодеться. — Хорошо, жду тебя на съёмочной площадке. Мужчина покинул гримерку, Барановская быстро переоделась и отправилась на площадку. Спустя несколько часов съемки закончились, Юля быстро переоделась, собрала вещи, попрощалась с другом и отправилась домой. В скором времени раздался звонок в дверь, девушка пошла открывать. — Привет, — произнес Дима, заходя квартиру, так звали Юлиного ухажёра. — Привет, — ответила девушка. Дима поцеловал Барановскую в губы, в ответ Юля обняла его. Парень улыбнулся, снял обувь и они направились в гостиную. — Вино будешь? — произнес молодой человек обнимая девушку со спины. — Не откажусь, — шёпотом ответила Барановская. Дима принес вино и два бокала, Юля в это время сидела на диване и выбирала фильм, который им предстоит посмотреть. Мужчина поставил бокалы с вином на стол и сел рядом с Барановской. Девушка включила нужный фильм и уставилась на экран телевизора. Дима ухмыльнулся посмотрев на Юлю и повернулся к телевизору. *Прошло полчаса* — Юленька… — произнес молодой человек прислоняясь лицом к ее груди. Губы парня коснулись Юлиного соска через тонкую ткань. Девушке это действие не очень то понравилось. — Ну что ты делаешь? — тихо произнесла девушка отстраняясь. — Я тебя люблю… — ответил Дима запуская руку под Юлину футболку. — Дим, хватит, я не хочу! — отползая назад произнесла девушка. — Тебе понравится, — хитро шепнул парень, раздевая Юлю. — Дима, хватит! — крикнула девушка, попытавшись вырваться. Молодой человек ничего не ответил, лишь стянул с девушки белье и начал мять грудь. Из глаз Юли покатились слезы, она вся сжалась, умоляла парня прекратить, но тот не останавливался. Дима начал раздеваться, на несколько секунд он отошёл к тумбочке, Барановская схватила телефон, хотела написать Саше, в это время парень вернулся к Юле. Девушка вся дрожала и сильно плакала. Дима увидел телефон в руках Барановской, вырвал его и кинул на стол. Парень резко повернул девушку на спину, силой разжал ее ноги, Юля жалобно пискнула смотря на Диму. — Пожалуйста, не надо, умоляю, я не хочу. — Рот закрой, шлюха! — крикнул он ударив ее по щеке. — Да что с тобой происходит? Дим, ты же был другим. Парень опять промолчал, пальцами начал ласкать Юлю. — Дим, мне больно, как ты можешь такое делать? — еле сдерживая слезы пробормотала девушка. Парень резко поднял Юлю и бросил на живот. Барановская не надеялась на чью то помощь, просто продолжала плакать. Дима приподнял Юлю за бедра и несколько раз сильно шлепнул по попе, звук от удара разлетелся по всей комнате и растворился в тишине. Девушка сжала плед, стараясь не издавать ни звука. Дима резко вошёл в Юлю, девушка еще сильней вжалась в кровать, продолжая плакать. — Дим, мне очень больно, остановись, умоляю, — кричала она. — Я сказал рот закрой и делай то, что я скажу! Дима закончил начатое, еще несколько раз ударил Юлю, потом собрался и ушел со словами: — Я еще приеду, только попробуй кому-то рассказать. Юля ничего не ответила, прижала ноги к груди и продолжила плакать, все ее тело горело от ударов, а руки тряслись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.