ID работы: 11976336

Джимми Нейтрон и его друзья

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джимми Нейтрон стал для меня в свое время хитом, в частности, когда главными героями были дети, которые похожи на нас. Каждый из них уникален благодаря своим способностям и талантам. А именно, герои данного мультика. Любопытно, что мультфильм и мультсериал показывают нам не одного персонажа, а целую группу друзей. Здесь нету злодеев и героев как таковых. Есть люди и создания, которые преследуют свои цели и имеющие своих демонов в душе. И каждый из них прекрасен до такой степени, что не хочется обходить стороной каждого из них. В первую очередь, это Приключения Джимми Нейтрона это история про обычного мальчика, который любит создавать и строить что-то новое. Он ценит дружбу и поддерживает друзей в сложную минуту. Джимми Нейтрон — это добрый, искренний, открытый и временами простодушный. Но не без недостатков. Ему не чужда гордыня, жадность и другие негативные эмоции. И все же, он удивительный и одновременно смешной, и это несмотря на то, что он еще ребенок. Не менее интересны и его друзья. Кто-то как и Джимми любит свое дело и готов им заниматься всю жизнь. А кто-то завидует Нейтрону и пытается его превзойти. Например, Шин который мечтает походить на супергероя и создает культ, который знаком нам с самого детства. Карл — типичный комок нервов, который страдает от собственных комплексов, но при этом очень любит лам. Синди Вортекс — конкурентка и главная любовь Джимми Нейтрона. Завидует и одновременно любит главного героя. Во многом похожа на него самого. Но не меньшее сходство я заметил с Хельгой Патаки и Кендалл Перкинс. Подобных персонажей я видел в Эй, Арнольд и Кик Буковски. Любопытно и то, что нам показывают не просто девочку, а человека со внутренними демонами и противоречиями. Как предыдущие, Синди Вортекс, по-своему драматична и трагична одновременно. Развитая не по годам, но находящаяся под постоянным прессингом родителей. в частности, матери. Один из самых интересных персонажей в мультсериале. Само собой, комичные и временами страшные злодеи. У которых свои претензии к героям. И каждый уникален тем, что готов превзойти героя любыми путями. Интересна также мотивация героев. Ну и в чем главный посыл фильма. Зло и добро есть в каждым из нас. И только мы в силах его преодолеть. Мы либо учимся на своих ошибках, либо пытаются идти своим путем. И то и другое справедливо, но результат бывает не всегда такой, на который ты рассчитываешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.