ID работы: 11976146

Кровавый танец

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
Ни смотря на все опасения открытие отеля прошло на ура. В торжественный день собрался чуть ли не весь город. Толпы народа облепили отель у входа, с нетерпением ожидая начала. Многие знали, что прошлый сгорел дотла и любопытство повело их посмотреть на новое здание. Оно возвышалось среди сосен, закрывая собой солнце и гору, что располагалась позади здания. Народ был просто в восторге, а Пи совсем не ожидал такого прилива посетителей. Торжество привлекло много внимания и репортёров. Они распространили информацию ещё дальше, но их настойчивость стала быстро напрягать. Они большой кучей облепили озадаченного бизнесмена, наперебой задавая вопросы. Не нужно было выходить из отеля. — Скажите, трудно ли вам было после того как прошлый ваш отель сгорел? — Не повлияло ли это на вашу репутацию? — Почему вы носите маску? — Что планируете делать дальше? — Трудно ли вам после смерти вашей жены? Они даже не дожидались ответа. Пи успевал лишь открывать и закрывать рот, в попытке уловить суть разговора. Из-за вопросов он начал невольно вспоминать тот день. Благо маска скрывала все его эмоции. — Конечно трудно было оправиться после такого, но он смог найти в себе силы и двигаться дальше. — Раздался громкий голос сзади, он не успел повернутся, как его тут же утащили в толпу. Он заметил знакомые руки и облегчённо выдохнул. Репортёры заметили Пи лишь у дверей отеля, но так как вход ещё был воспрещён они набросились на других известных лиц. — Спасибо. Не думал что народу будет так много. — Аккуратнее с репортёрами, они из тебя душу выскребут. — Грифф поправил покосившуюся от бега маску парня и широко улыбнулся. Пи улыбнулся в ответ, но на душе скребли кошки. Ему было до жути тошно. Он старался не вспоминать тот злосчастный день и свои ужасные шрамы к которым только начал привыкать. Репортёры лишь подлили масла в огонь, задавая такие бестактные вопросы. На плечо опустилась рука. — Твой выход. — Голос Кроу вывел его из колеи. — Просто разрежь красную ленточку, дальше я все сделаю сам. От брата свое состояние ему скрыть не удалось. Он знает его слишком хорошо. Пи еле видно кивнул. Глубоко вздохнув, он вышел на площадку широко улыбаясь. Одобрительный гул и сотни вспышек фотоппаратов пронеслись по площадке после того как он разрезал ленту. Теперь отель официально открыт. К вечеру народ наконец разошелся и в отеле остались лишь посетители. Практически все номера заселены и Пи понял, можно было спокойно выдохнуть. Его репутация вновь на высоте. Может не так любим как прежде, но это лучше чем ничего. Но дурное состояние вновь им овладело. Оно целый день разъедало его изнутри. Он подошёл к окну. Рамка с несколькими фотографиями его и Марии стояла на столе. Удивительно каким образом Кроу смог откопать их в квартире. Дверь слегка скрипнула. Пи не шелохнулся, продолжая рассматривать закат. Казалось, что он уже выучил шаги Гриффа наизусть. Слегка крадущиеся и тихие, но не настолько, чтобы не услышать в гробовой тишине кабинета. Поняв, что Пи его услышал, он пошёл быстрее. Каблуки туфель неприятно цокали, пока не остановились около стола. Грифф поднял рамку в руки, но затем огорчённо скривился. Зачем он их вообще поставил? Чтобы каждый день страдать глядя на теплые фотографии прошлого? Хотелось задать этот едкий вопрос, но слегка сгорбленная тень у окна выглядела слишком печально. Положив рамку обратно, он подошёл к парню. Из-за маски было непонятно какую эмоцию тот пытался из себя выдавить. Печаль, гнев, раздражение. Это напрягало. Грифф неожиданно оттянул маску вверх. Пи опускает лицо, оттряхивая небольшую пелену слез. Кажется ещё одно слово и он разрыдается. Но он быстро взял себя в руки, натягивая маску обратно. Как жаль что этот кусок пластмассы на лице Пи не сгорел в тот день. Грифф зло сжимает зубы и поднимает его усталое лицо. За этот день ему пришлось наслушаться многого. На этот раз маска опустилась на шею, бесхозно болтаясь на тонких, но достаточно крепких нитках. Пи недовольно вздыхает на это действие, но не отталкивает Гриффа, уводя взгляд в сторону. Ему всё ещё неловко смотреть в глаза из-за шрамов. — Корбин. Он тут же поворачивается обратно, похоже что он ещё долго будет привыкать к этому. Грифф снимает свои очки и хватает руками лицо парня, заставляя посмотреть на себя. Серые глаза лихорадочно забегали по комнате, стараясь не смотреть в прожигающие зелёные напротив. Спустя несколько мгновений, показавшихся обоим вечностью, он кладет голову на плечо рыжеволосого. Похоже что больше не в силах держать контакт. Но это был явный прогресс. Усыпанные кольцами руки опускаются на плечи, успокаивающе поглаживая и заставляя придвинуться ближе. Состояние берёт верх и Пи крепко обнимает Гриффа в ответ. Тревога постепенно проходила. Он поднял голову. Их губы были в миллиметре друг от друга. — Спасибо. — Выдавливает Пи и отвернувшись садится за стол. Рыжеволосый разочарованно опускает руки с плеч. Похоже что он поторопился. — Помню ты хотел открыть казино. Ещё где-то год назад. У тебя получилось? Я вроде отказался тогда. — Он тут же переключился на диалог, стараясь заглушить неловкое молчание. Гррфф поднял глаза, словно вспоминая что произошло. — Нет, но я мало что от этого потерял. Пока что дела идут не плохо, поэтому я горю желанием открывать ещё один опасный бизнес. — Ещё один? О чем ты? — Неважно. Может хочешь выпить? Я угощаю. Пи тут же забыл о своем вопросе громко усмехаясь. — Ну раз угощаешь то я не против. — Как насчёт бара? — Что ты от него хочешь? Отстань от парня. Его и так жизнь потрепала. Из-за кое кого… Барли недовольно бурчал, наливая в стаканы виски. Он был крайне недоволен, что Грифф продолжал общаться с Пи. Он думал, что тот просто поможет, тем самым перекрыв в себе остатки совести. Кажется у него были совсем другие планы. — Да не буду я его убивать. Я помочь хочу. Что ты заладил? — Барли знал этот тон. — Ты мне лжешь. — Он громко ставит бутылку на стол сощуривая глаза. Грифф заметно напрягся, но не подал виду. Ему не нравилось когда кто-то говорил с ним в таком тоне. Но Барли давно перестал с ним церемониться. — Думаешь что сможешь загладить вину после того что сделал? Не думаешь что он возненавидит тебя узнав правду?.. — Барли перешёл на шепот, пододвигаясь к растерянному парню. — Пустит тебе пулю в лоб. Ему терять уже нечего. Он замолкает. Солнцезащитные очки опускаются на стойку. — Будешь молчать в тряпочку и никто не узнает. Кажется ты забыл о том что и сам натворил немало дел. Будет не хорошо если об этом кто-то узнает? — Он зубасто улыбается. — Ты же сам мне и помогал. Продажный идиот. — Ты ничего не докажешь. — Как и ты. Не став больше спорить, Барли недовольно насупил брови и резко отвернулся. — Что я пропустил? — Пи опускается на барный стул смотря на хмурых приятелей. Не стоило оставлять их одних. Не прошло и нескольких минут, как они снова сыпят друг друга проклятиями. — Ничего, просто Барли сегодня не в духе. В принципе как и всегда. Да Барли? — Процедил Грифф. Тот брезгливо фыркнул и ушел с подносами в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.