ID работы: 11976146

Кровавый танец

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай в казино

Настройки текста
- А ты когда нибудь влюблялся? Бармен удивлённо поднял голову, услышав от Гриффа самый странный вопрос, который вообще он мог задать. От таких людей как он ожидаешь чего угодно, но не вопросов о любви. Он лежал на диване, рассматривая на нём сложный и немного потёртый узор. Вопрос вылетел спонтанно, даже сам Грифф не ожидал что его задаст. У него было паршивое настроение после встречи с Марией, поэтому он решил испортить его и Барли, доставая того пока он работает. Опрокидывая бутылки или же пугая клиентов. К сожалению выгнать бармен его не мог, так как это могло закончиться в два раза хуже. Он продолжал молча терпеть надоедливого приятеля. Но вопрос вогнал его в ступор. - Почему ты спрашиваешь? - Барли развернулся в его сторону слегка наклоняя голову. - Просто ответь. Грифф отвернул голову и сложил руки вместе. Отвечать на вопросы он явно не собирался. - Несмогу ответить точно, но в какой-то момент я просто понял, что не смогу жить без этого человека. Он помог мне справиться с моими проблемами и был всегда рядом, когда я нуждался в поддержке. - Его озарила еле видная улыбка. - Как вспомню тот... Всё хватит вопросов. Мне нужно работать. Ты и так меня целый вечер отвлекал. Будь добр, просто полежи и не доставай меня вопросами. Твоя личная жизнь мне неинтересна. Он тут же сменился в лице и развернувшись к столу, вновь принялся разбирать бумаги. Грифф зло свёл брови, но отвечать ничего не стал. Стало слишком тихо. Это заставило его остаться наедине со своими мыслями. Он потряс головой. Нет, он так не может. Мария была для него слишком дорогим человеком. Что он сделал не так, что она его оставила? Ревность разъедала его изнутри и он ничего не мог с собой поделать, да и не особо собирался. Остатки нравственности покинули его уже очень и очень давно. Он бы пристрелил Пи даже не подумав, но Мария сразу поймёт чьих рук это дело. Как он и планировал, ему придётся просто втереться в доверие, надеясь, что отношения девушки сойдут на нет, или же он сможет припугнуть Пи и он оставит девушку. Губы растянулись в зловещей улыбке. - Иди отсюда, маньяк чертов. - Процедил Барли. - Неплохая игра. - Пьяно усмехнулся Пи, складывая деньги в пиджак. Ещё один вечер в казино. Уже слегка выпившие, они делили деньги между собой. Пи выпил намного больше и еле сидел на стуле, что-то пьяно бурча. - Предлагаю ещё по стаканчику. Ну-ка обнови. - Грифф протягивает местному бармену купюру. - У Барли всё равно алкоголь лучше. - Что верно то верно. Народу было больше чем обычно. При таком количестве их план игры могли раскрыть, поэтому они остались сидеть около барной стойки и просто хорошо проводить время. Внезапно послышались крики. Их становилось все больше. Оба резко повернули головы в сторону шума. Пи не сразу понял почему все вдруг так всполошились, но Грифф сразу же догадался. Дверь начали выламывать и группа полицейских стремительно заполоняла помещение, хватая всех до кого могли дотянуться. - Что происх... - Не успел он договорить, как Грифф утаскивает его в коридор. Вот он шанс, просто толкнуть его копам и сбежать. Грифф не знал что Пи скрывает, однако по его испуганному лицу можно было догадаться, что встречи с копами он тоже не ждёт. Однако Пи вцепился в руку слишком сильно. Если он оттолкнет его, то привлечет к себе внимание и сам может оказаться в невыгодном положении. Двое копов побежали в их сторону. Лихорадочно думая что делать, он озирается по сторонам. Точно, шкаф! Толкнув Пи внутрь, он залез следом. И в тот же момент копы ворвались в коридор. Успел. - Чшшш. - Грифф приложил указательный палец к губам. Они начали проверять коридор на наличие людей. Крики не прекращались и людей продолжали вязать и ловить. Пи продолжал лихорадочно сжимать руку Гриффа, тяжело дыша. Так он их быстро раскроет. - Тихо. - Прошипел Грифф. Но Пи все не мог успокоиться, продолжая нервно дышать. Не придумав ничего лучше, он накрывает ладонью рот парня. Гриффа смущала такая ситуация, скорее всего от выпитого алкоголя. Он был слишком близко и они стояли вплотную. Шкаф явно был рассчитан не для двух людей. Пи практически сидел на бёдрах Гриффа. Влажное дыхание опаляло руку. К счастью в шкафу было темно и их красных лиц видно не было. Хотя это был бы идеальный шанс чтобы перерезать Пи горло. Сейчас он максимально уязвим. Была бы возможнось... Грифф покрутил головой, отмахиваясь от надоедливых мыслей. У него будут большие проблемы если он всё-таки это сделает. Не увидев ничего подозрительного, копы ушли в главный зал. Грифф облегченно вздохнул. Пи уже слегка отрубаясь положил голову на его плечо. Оттолкнув его, Грифф открыл дверь и потащил Пи по коридору. - Выйдем через чёрный вход, о нём мало кто знает. Пи ничего не оставалось, кроме как довериться. Перед глазами плыло и он видел лишь размытый фиолетовый рукав, что держал его за руку, ну и слегка блестящие в свете фонарей кольца. Пробежав несколько кварталов, они тяжело дыша остановились недалеко от отеля. Холодный воздух немного взбодрил, но кажется Пи стало только хуже. - Спасибо. - Что? - Грифф поднимает голову расширив глаза. - Говорю спасибо что помог. - А... Пустяки. - Мне что-то нехорошо, я пожалуй пойду. Постояв ещё немного они разошлись. Грифф молча помахал парню вслед. Этот вечер запомнится ему надолго. - Дорогой, где ты был? Пи замирает на месте и нервно улыбается девушке. Стоять на ногах он без поддержки уже не мог, поэтому неуклюже опирается об косяк. - В казино, т-ты же знаешь. А почему ты до сих пор не спишь? - Ждала пока ты придешь. Что-то случилось? Пи не хотел говорить о своём приключении, так как понимал, что это расстроит Марию. Но и выглядел он не в лучшем виде. Растрепанные волосы, помятый пиджак и неровное дыхание с красными щеками. Мало ли что она может подумать. - Ну мы там немного задержались и вот... Выпили немного. Мария подозрительно посмотрела на м парня сощурив глаза, но затем её взгляд посветлел и она обняла его. - Наверняка проголодался. Хочешь разогрею тебе что нибудь? - Спасибо. Я пожалуй сразу пойду спать. Грифф ходил из стороны в сторону. Всё это уже начинало его напрягать. Люди всегда боялись его странного поведения и непредсказуемых действий. И ему это нравилось. Он чувствовал некую власть над ними. Ведь никто не станет перечить под дулом пистолета или с ножом около горла. Но Пи был другим. Он конечно не перечил, но и особо страха не проявлял. Он думал что легко сможет его запугать и Мария вновь будет с ним. Однако он начал замечать, что даже не пытается как-то его запугать. Начал относится к нему более уважительно, пусть и ненавидел из-за его отношений с Марией. - Сядь уже, раздражаешь. - Процедил Барли. - Что ты вечно ко мне ходишь по вечерам? Тебе делать нечего? Я тебе что, бесплатный психолог? У меня своих проблем по горло. - Заткнись. - Огрызнулся Грифф, но все-таки сел. - У меня возникла проблема. - Началось... - Он закатил глаза. - Твои ещё разгребать. - Ну это не совсем проблема. Скорее ситуация которую я не могу решить. Барли развернулся и скрестил ноги. Грифф знал этот жест, значит парню стало интересно. - Я знаю что это плохо, но... - Как будто ты когда-то задумывался о том делаешь ли ты хорошие поступки. - Заткнись и дослушай. Мне кажется я не смогу отпустить Марию, она мне до сих пор симпатична. - Тебе? Бездушному ублюдку, который убивает людей ради забавы? Не смеши меня. Барли скривился ещё сильнее, но отвечать не стал. Разбираться в чувствах Гриффа было сложно, очень сложно. Его настроение могло поменяться в один миг и решения он принимал спонтанно. - В любом случае тебе вряд ли что-то светит. Если ты не забыл, то она... - Да да, в отношениях, я помню. - Я так понял тебя это не остановит. - Барли слегка усмехнулся, осознавая весь сюр ситуации. - Пи совешенно меня не боится, я незнаю что делать. - Отпусти и забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.