ID работы: 11975954

Останься со мной

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в этом офисе возникает чувство незащищённости. Единственное, что отделяет тебя от коридора — это грязное стекло. Здесь даже нет двери, а в противоположной стене вентиляция через которую может пролезть кто угодно! Так ещё и здесь была отвратительная лампочка, что создавала полутьму. К сожалению, эта полутьма не расслабляла, а наоборот. Бездыханность и ужас витали в воздухе. Не зря это один из лучших аттракционов в городе. Но самое интересное это, конечно же, был старый аниматроник. Когда-то рабочий заяц золотистого цвета, теперь работал в этом гиблом месте. СпрингБонни или же, как его сейчас зовут, Спрингтрап был весьма интересным экземпляром и притягивал к себе много народу. Заяц навивал на смотрящего большой ужас одним своим внешним видом: высокий, с полуоторванными ушами, болотного цвета, весь в дырах, которые открывают части его эндоскелета. Вообщем, смотреть на него было жутко. К сожалению, не только его внешность отталкивает, но и его отвратительный характер. Можно было бы подумать, что я сошла сума раз говоря о характере аниматроника, который запрограммирован на определённые действия. Это они так думают. На самом деле, этот заяц очень вредный, коварный, жестокий, хитрый и очень прилипучий. Вцепится и фиг потом выпутаешься! Мало того, что он слишком нахальный, так ещё и шантажист. Не захочешь возвращаться на смену и он придёт выносить мозг к тебе домой. Такое один раз случилось и с тех пор я постоянно тащусь туда с мыслями об увольнении. Как будто он меня отпустит, теперь прекрасно зная где мой дом. К тому же, он и ему подобные имеют одну особенность — превращаться в людей. Они сами понятия не имеют как это происходит, поэтому расспрашивать его об этом глупо и бессмысленно. Не знаю что у других, но то, что в человеческой форме он выглядит более чем не плохо, стоит упомянуть. Будто бы его создали для маленьких школьниц, которые мечтают о прекрасном bad boy, который заберёт их в опасную, но богатую жизнь. От этого становится отвратительно. *** — Чёрт бы тебя побрал. — через зубы процедила Анна, отодвигаясь от надоедливого аниматроника. От него разило гнилью и запахом засохшей крови. — Отойди. — шикнула на зайца девушка, поморщившись и закрыв рукой нос. Заметив действия девушки, аниматроник издал скрежетящий звук похожий на смех. Это резануло по слуху Анны и она бросила недовольный взгляд на аниматроника. — Извини, моя голосовая коробка сильно повреждена. — скреже и помехи сопровождали всю речь Спрингтрапа, что раздражало девушку всё сильнее, усиливая её головную боль. — Да, но в человеческой форме, которую ты обычно принимал, с твоим голосом всё впорядке. Видимо ты просто решил меня побесить. — девушка вздохнула и крутанулась на стуле, поворачиваясь к аниматронику спиной. Сзади раздался недовольный громкий вздох и на плечи Анны легли мужские руки. Кожа была грубой, хоть это и не чувствовалось сквозь рубашку. Ладони были аккуратно перебинтованы, а на пальцах красовались пластыри, которые девушка ему налепила спустя некоторое время после их дружеского знакомства. — Так лучше? — над ухом раздался хриплый мужской голос, а после какая-то тяжесть оказалась на плече. Видимо, он положил голову ей на плечо. Анна немного наклонилась в левую сторону, поскольку аниматроники весили не мало и плечо слабо заныло. — Мх, Спринг, убери голову. — Анна повернула голову в его сторону, чтобы посмотреть ему в глаза, но встретила только копну волос болотного цвета. — У меня итак болят плечи от постоянного сиденья за планшетом, а тут ещё и ты. — девушка увидела в отражении старого планшета лицо Спрингтрапа, и то, как он закатил глаза. Заяц явно был недоволен и, возможно, даже не послушал бы девушку, но всё же выпрямился. Теперь он возвышался над ней, накрывая хрупкую женскую фигуру своей тенью, которая отбрасовалась благодаря старой лампе. Он отошёл от девушки и подошёл к столу. Заяц аккуратно присел на мебель и до его слуха донёся тихий скрип, которого Анна явно не услышала. Аниматроника старался не делать слишком резкий движений, боясь, что стол просто сломается под его весом. Падать не хотелось т.к он его тело итак болело. -И до какого времени ты решила работать здесь? — заяц наклонил голову на бок, дёрнув целым ухом. — Скорее всего, на ближайший год. Конечно, если с этим местом ничего не случится, как бывало со всеми проектами компании "Фазбер". — Анна усмехнулась, и в её памяти всплыли изображения первой пиццерии. Кто же им заведовал? Этого девушка не помнила, но прекрасно знала как выглядел талисман пиццерии и его друзья: мишка Фредди, заяц Бонни, курочка Чика и лис Фокси. После какого-то происшествия, открылась более новая пиццерия. Она была намного больше, и в ней были новые аниматроники — Той. В голове так же появился образ высокой куклы — Марионетки, к которому в подростковом возрасте ходила Анна. Она помнит, как она садилась на холодный пол рядом с большой коробкой, напоминающий подарок, и говорила о своих проблемах, переживаниях. Кукла выглядывала и изредка гладила её по голове. А сейчас, она работает в их новом проекте. Жуткие аниматроника явно будут их вечной фишкой и проклятием. Это как две стороны одной медали. Аниматроники принесли большую популярность владельцам компании, но те происшествия, занесло зёрнышко сомнения в сердца людей. — О чём задумалась? — Анна мотнула головой, отгононяя от себя воспоминания и уставилась на аниматроника. — Да так, о своём. — вздохнула девушка. — Ничего важного. Заяц медленно кивает и переводит взгляд на часы. — Может, пока есть время поспишь? — предлагает он и хитро щурится. — Ещё чего. Я ночную смену взяла не просто так. — Девушка показывает ему язык и потягивается. Слышится треск костей и Анна расслабляется. Телу стало хоть немного, но лучше. — Уверена? Твои мешки под глазами не внушают мне доверия. —Спрингтрап усмехается и встаёт. Он медленным и шагами подходит к нахмуревшейся Анне и так же медленно наклоняется к её лицу. Щеки касаются сухие, потрескавшиеся губы, оставляя лёгкий поцелуй, который переходит на шею. Девушка слабо вскрикивает. Неожиданный и вполне болезненный укус выводит её из мыслей. Анна вцепилась в волосы аниматроника, стараясь отодрать его от себя. К несчастью, он намного сильнее, да и сдвинуть с места аниматроника маленькая девушка, как она, не сможет. — Извини, мне стало скучно. — Спрингтрап сам отстранился от её шеи, улыбаясь. Девушка схватилась за кровоточящий укус на шее, наблюдая как по подбородку аниматроника стекают капли её крови. Он облизнулся, вытирая рукавом стекающие капли. — Увидимся следующей ночью. — Спрингтрап махнул ей рукой и насвистывая весёлую песню, скрылся за дверным проёмом. За стеклом, тяжёлым шагом, прошёлся уже полусгнивший аниматроник-заяц. Девушка вздохнула и потянулась к сумке, где лежали бинты. Обычно, их она приносила для Спринга, но сейчас они пригодились ей. Его внезапные приступы пугали девушку. — Хорошо, что они случаются редко. — прошептала Анна самой себе. «Но до кровопролития или поднятия руки никогда не доходило.» — пронеслась в её голове мысль. Спрингтрап действительно никогда не трогал её, лишь иногда бывало, что он, во время приступа, мог слишком сильно сжать её конечности… Прозвенел звонок об окончании ночи. Анна с облегчением вздохнула. Бывает так редко она может провести остаток ночи в полной тишине. Закончив со своей шеей, она взяла сумку и быстрым шагом направилась на выход. Сдешняя атмосфера давила и хотелось быстрее покинуть это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.