ID работы: 11975774

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
33
kallias бета
AlxLofgren бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. «Всё теперь ты моя».

Настройки текста
Пару месяцев спустя.       Осталось несколько дней до свадьбы, мне начинает казаться, что я что-то не так делаю. Меня всю трясет от страха. Гостей будет около 40 человек, среди них будут и мои бывшие одноклассницы. Свидетельницей у меня будет моя лучшая подруга Динара. У нее рыжие короткие волосы, голубые глаза и слегка бледная кожа. Она очень любит синий, красный и черный цвета. Так же, как и я, она предпочитает джинсы и черные блузы от «Lolita».       Так как сейчас та неделя, на которой нельзя жениху и невесте видеться, я проводила все свое время с Ди. -Не беспокойся ты так, это мандраж обыкновенный, одна штука. — От этих слов мы обе засмеялись. -Ты права Динар. Это обычный страх брака. Но всё-таки… Мне как-то не по себе. -Так! Нам с тобой надо провести отменный девичник, чтобы ты отвлеклась от своего страха.       Она подмигнула мне, и я кивнула ей в ответ, соглашаясь на её предложение. Как ни как девичник перед свадьбой это традиция!       Целый день Динара куда-то бегала, заставляя меня сидеть и ждать её. Под вечер меня ждал сюрприз. Динара надела мне повязку на глаза (что-то мне это напоминает) и вывела из дому. Затем какое-то время мы ехали в машине и, наконец, остановились. Вокруг было тихо. Я не слышала никого. Подруга сняла с меня повязку, и… я оказалась в полнейшей темноте. Вдруг резко зажегся свет, и заиграла музыка. Мы оказались в ночном клубе. Все гостьи кричали поздравления, пускали шарики и стреляли конфетти. Над ними с потолков свисали плакаты «Счастливой семейной жизни», «поздравляем» и такого типа вывески. Я смотрела на всё это с вытаращенными глазами. В итоге последние дни «свободы» были проведены в компании подружек невесты и свидетельницы. Я была счастлива как никогда. День свадьбы.       И вот настал этот день. Я долго этого ждала. Я стояла в комнате невесты в белоснежном пышном платье, словно принцесса из сказок. Подруга осторожно надела мне диадему на голову, дабы не испортить прическу. Я осторожно прицепила фату и кивнула подруге. Как раз в этот момент в зале заиграла музыка — Свадебный марш. Я взяла букет невесты, вышла из комнаты и направилась к алтарю бракосочетания. Там уже стоял мой возлюбленный и, улыбаясь, смотрел на меня. Как только я уже была в полутора метрах, Сергей протянул мне руку.       Наконец я стояла напротив возлюбленного и обменивалась с ним клятвой брачных уз. -В болезни и здравии…       Мы произносили все эти слова с ним в унисон. И наконец, нам задали заветные вопросы. -Согласны ли Вы, Елизавета, выйти замуж за Сергея и взять его фамилию?       Я стояла и не могла ничего сказать в такой самый ответственный момент. Сергей посмотрел на меня с волнением и тоской. Наконец я пришла в себя и ответила «Да». Тот же вопрос задали Серёже. Он четко и без раздумий ответил «Да». И вот нас провозгласили мужем и женой. Я не знала, что дальше задумал мой муж, но мне казалось, что сюрпризы еще не закончились. -Все теперь ты моя! Наконец! Жена!!! Моя любимая Елизавета Роввинская.       Поначалу я даже испугалась его тона… ведь он был какой-то злорадный. Но это не важно, так как я знала, что Сергей — хороший человек, и мой любимый муж.       После торжественной части мне снова завязали глаза (да сколько ж можно!!!..!…!!!!!!..... и нет, это я не матерюсь, это просто в моей голове многоточия напополам с восклицательными знаками!) и усадили в какую-то машину. Спустя 15 минут пути транспортное средство остановилось, и меня осторожно вывели из него. Я услышала тихо играющую классическую мелодию — «Камиль Сен-Санс — Карнавал животных, Аквариу». Меня завели в помещение, где играла эта музыка. Я подозревала, что это был ресторан «12 стульев», но я ошиблась. Меня хоть и завели в помещение, но до сих пор продолжали куда-то вести, не снимая повязку. Песня сменилась на «Бетховен — Sonata Nо.24 in C -sharp minor». Наконец меня посадили на кресло и сняли повязку, я, мягко говоря, пришла в небольшой ступор. Я была в главном офисе УТК, в кабинете совета. Свет был приглушен, я толком ничего не видела… кроме злорадной ухмылки… -Где все? Почему мы тут? -Наконец ты моя. — На этих словах моего супруга я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.