***
Не знаю, сколько бы это все продолжалось, но Локи не заходила ко мне давно, чуть больше месяца. И недавно я наткнулся на её интервью для какого-то модного журнала. Она говорила про своего молодого человека и светилась от счастья. Даже сквозь экран я увидел тот огонёк, который пытался рассмотреть, когда мы с ней прощались. Моя мечта стала счастливой, и это главное, пусть мне от этого немного больно, но это мои проблемы.Часть 1
10 апреля 2022 г. в 14:47
Локи стоит в моих дверях. До головокружения красивая, но такая холодная ко мне. Но я заслужил все это. Я сам все испортил.
Она, слегка шатаясь, заходит в мою квартиру. Я слышу аромат дорогих, не знакомых мне прежде духов, а после — такого же дорогого алкаголя и сигарет.
— Привет, — лишь могу выдавить из себя, прежде чем её руки ложатся на мои плечи, а её красные губы накрывают мои.
— Давно не виделись, сладкий, — шепчет Локи. Её шёпот мог бы заглушить крик всех тех дорогих пустышек на вечер из мест, где пьёт Локи.
Она смотрит в мои глаза, но не так, как раньше. Она стала другой, но я знаю, я хочу верить в то, что это всего лишь маска снежной королевы, и однажды она слетит с её прекрасного лица.
Локи приходит каждый раз, когда выпьет, приходит ко мне только за одним. Ей нужен секс, она хочет расслабиться. А я не против того, чтобы она пользовалась мной, ведь так я могу допускать мысли о том, что она моя.
Локи тянет меня в сторону спальни, она знает эту квартиру лучше, чем гримерку в своём чёртовом театре, в котором проводит все свое время.
— Ты прекрасна, — шепчу я, словно боясь, что спугну её своими словами, что она растворится и больше не придёт ко мне.
— Я знаю, — она толкает меня в грудь, и я падаю на кровать, а мне кажется, что в пропасть между нами. Раньше Локи смущалась от каждого моего комплимента, широко улыбалась и покрывалась лёгким румянцем, а после говорила робкое «спасибо».
Я тянусь к ней, хочу прикоснуться к ней, а она слегка бьёт меня по рукам.
— Нельзя, — командует Локи своему преданному щенку.
Садясь на мои бедра, она сминает свое красное платье в пол. Локи начинает снимать с меня одежду и оставляет несколько засосов на моей тёмной коже. Ей нравится оставлять метки, так она показывает, что я принадлежу ей телом, но, к сожалению, она не знает, что владеет и моим разумом.
— Ты замёрзла? — спрашиваю я, когда её холодные руки проходят по моему телу.
— Так согрей меня, — Локи снимает свое вечернее платье.
Она твердит про тело, а я про сердце, которое стало кусочком льда. Локи снимает с себя нижнеё белье, при этом смотря мне в глаза, пока я безуспешно пытаюсь найти в их зелени огонь.
Она выгибается и протяжно стонет. Чёрные локоны падают на её лицо. Локи двигается так, как хочет она, и до сих пор не даёт мне прикоснуться к ней. Хуже пытки придумать для меня сложно.
— Могу ли?
— Да! — в сладком полустоне отвечает она, понимая меня.
Её кожа. Она мягкая, нежная и очень бледная. Локи словно сделана из мрамора. На тонкой коже очень хорошо видны вены, создающие ощущение прозрачности девушки.
Время пролетело быстро. Локи дошла до оргазма, она получила то, что хотела, а после падает на кровать рядом со мной и тяжело дышит. Как только её дыхание восстанавливается, она встаёт и, схватив с пола мою футболку, идёт на балкон.
В душную комнату проникает холодное дыхание ночи. Надевая штаны, я смотрю на время. 3:15. Я вижу её, сидящую в серебряном свете луны, выйдя на балкон. Она смотрит на улицу, между нами витает серое кружево дыма сигареты.
— Я люблю тебя, — эта фраза слетает с моих губ.
— Избавь меня от этого, — шипит она, делая новую затяжку.
— А если я не хочу? Я устал от твоих игр, — я веду себя как последняя истеричка.
— Игры? — Она усмехается, даже не смотря в мою сторону. — Сладкий, если я приезжаю к тебе потрахаться, это не… — она останавливается, словно в её горле огромный ком, не дающий сказать слова, — любовь, это происходит лишь потому, что мне скучно жить.
— Локи Лафейсон и скучно? — моя бровь невольно поднимается вверх. — Ты же стала той, кем хотела. Знаменитой актрисой… Слава, деньги.
— А ты не думал, что мне нужна опора? — она повернулась ко мне лицом. — Не думал, что я хочу побыть слабой и знать, что меня не бросят, — я опускаю взгляд в пол, — не предатут и не побегут при первой возможности к другим в постель.
Я кусаю губы до крови. Она права, я виноват в этом всем.
— Так что не тебе лепетать мне… — она слегка поморщилась, словно то, что сейчас скажет, будет отвратительным для неё, — про любовь.
Потушив сигарету о банку с окурками, которую я оставил специально для неё, она подходит ко мне почти вплотную. — Не провожай, где выход я знаю.
Я стоял как вкопанный, не смел поднять на Локи глаз, мне было страшно, что она увидит мои слезы. Через пару минут в окне я увидел, как она идёт к своей машине, разговаривая с кем-то по телефону насчёт съёмок. И вот она уезжает, оставляя горькое послевкусие.
Всё, что было раньше, теперь не имеет никакого смысла, прежних нас уже давно не вернуть. Остается лишь жить так.