ID работы: 11974733

Дочь Ребекки Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 В поисках

Настройки текста
День за днём Фрея искала Селену, но её сила не смогла помочь ей. Даже кровь Ребекки не добавляла результата, не смотря на то, что та была её матерью. Вечер, особняк Майклсонов, Мистик-Фоллс Все Майклсоны сидели в гостиной молча, кроме Фрей, — она читала заклинание поиска, не отдыхая в своей комнате, которую ей подготовили. — Как думаете, где малышка Селена? — спросил Кол, разорвав тишину. — Где бы она не была, я найду свою малышку, — с горечью и слезами на глазах прошептала младшая Майклсон. — Мы найдём её вместе, — сказали Элайджа и Клаус одновременно. Финн сел поближе к своей сестрёнке и обнял её, тем самым показывая, что он и вся семья будут рядом. — Я нашла! — вскрикнула Фрея, прибежав в гостиную, тем самым испугав всю семью. — Где она? Выезжаем сейчас же! — сказала Ребекка. — Это не нужно, — ответила Фрея, остановив сестру. — О чём ты, сестра? — спросил Финн, не понимая зачем Фрея их остановила. — Да, что ты хочешь этим сказать? — посмотрел на неё гибрид, ещё не веря, что она на самом деле их сестра. — Да потому что она здесь, в Мистик-Фоллс. — Выдав это, она поставила всех присутствующих в ступор. — Как.что.? — не смог подобрать слов Кол. Его сразу перебила Фрея. — Я не могла понять, почему мы не могли найти её все эти дни. Час назад до меня дошло, когда я была у Далий — она покрывала нас заклинанием защиты. Пол часа назад я смогла разрушить заклинание защиты, теперь мы знаем о её местоположении, — закончил быструю речь ведьма. — Где именно она? Ты знаешь адрес? –спросила младшая сестра. — Спокойно, сестра, не волнуйся, мы близко, — утешал её Элайджа. — Да, пойдёмте, я сфотографировала карту. –сказав это, Фрея направилась к двери, за которой последовали все Майклсоны. Все сели по машинам: в машине Клауса за рулём был сам гибрид, на переднем, рядом с ним, Фрея, так она знала дорогу, а на заднем — Ребекка. Вторую машину заняли Элайджа, который их вёз, на втором переднем Финн, на заднем — Кол. Они ехали по дороге Мистик-Фоллс, точнее, где расположен дом двойника. Об этом думали все, кроме Бекки и Фрей. Первая, так как она думала какая её девочка стала, а вторая, даже не знала кто это. — Вот тут, — остановила в какой-то момент ведьма. И Майклсоны оказались перед домом двойника, а точнее, Гилбертов. — Ты, наверное, ошиблась, сестра, — сдержанно, как и всегда, сказал Элайджа. — Да, мы знаем кто тут живёт, — с ухмылкой поддакнул Кол. — Да нет, ошибки точно нет — она здесь, Селена в этом доме, — сказала Фрея. — Но как? — удивилась Бекс. — Сейчас и узнаем, — сказал Клаус, направляясь к дому Гилбертов. Все Майклсоны стояли перед дверью. — Я постучусь, — с напряжением, чуть ли не прошептала, младшая сестра. — Хорошо… что бы не было, мы рядом. Мы — семья, — попытался поддержать Ребекку Финн. — Да, спасибо, — сказала она и постучала в дверь. Через минуту послышался звуки ходьбы за дверью и она сразу открылась… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.