ID работы: 11974733

Дочь Ребекки Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 объединение семьи

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю где малышка Селена, — сказала Фрея. Как только она убила ведьму тут же прекратился шторм и всё стало как обычно. — Что?.. Кто ты такая и откуда ты знаешь мою девочку? — спросила младшая Майклсон. — Фрея, это правда ты? — спросил Финн только осознав, что перед ним стоит их старшая сестра. Он был обманут своей матерью и полностью разбит — сначала он потерял сестру своего друга, потом забыл и племянницу, а из-за собственной матери ненавидел свою же семью. — Как это возможно? Ты же умерла… — с шоком заметил Элайджа. — Нет, я не была мертва. Эстер отдала меня своей сестре, чтобы погасить долг, — ответила ему Фрея. — Какой долг?! — спросил гибрид. — Долг всех первенцев. Эстер заключила сделку с Далий — она же старшая сестра нашей матери. Она попросила помощь в родах, ведь ранее она не могла забеременеть, а та взамен сказала, что каждый первенец будет принадлежат ей. — Боже, тогда наша малышка у нашей тётки-психопатки? — уточнил Кол — Да, всё верно, — с грустью ответила Фрея. — Где она? Где моя дочь?! — в истерике и с огромнейшим переживанием спросила мать, потерявшая свою дочь. — Успокойся, сетрёнка, — сказал Финн и обнял ее. — Мы найдём племянницу и убьём эту ведьму. Ты с нами, сестрица? — кровожадно спросил гибрид, бросив на неё свой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.