ID работы: 11974733

Дочь Ребекки Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Правда раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс, наши времена — Как мы её остановим, — спрашивала Ребекка своих братьев, — чтобы она не убила нас всех? — Если придётся, то я убью её, не моргнув и глазом. Не переживай, Ребекка, — успокоил сестру Никлаус. — Думаю, нам ничего не придётся делать потому, что наш старший брат уже подготовил людей, чтоб нас освободили от ведьм. Не так ли, Элайджа? — ехидно поинтересовался Кол. — Да, Кол, я сказал братьям Сальваторе, что если они не придумают как нас освободить от заклинание ведьм Беннет, то они могут попрощаться со своей Еленой, — объявил Элайджа. — Прекрасно! Отличное решение, ведь они всё сделают ради своей Гилберт, — похвалила своего брата Ребекка. — Вот и наша дорогая мамочка. Ну что, мама, почему ты так смотришь на нас? Ах, или же ты не чувствуешь силу ведьм Беннет? — ехидно, но злобно спросил Клаус. — Что вы сделали? — с ужасом спросила их мать. — На этот раз почти не мы, — поправил себя Кол. — А теперь, дорогая матушка, тебя пора отправиться на тот свет со своим сыном-самоубийцей, — без капли жалости произнёс гибрид, доставая кинжал из кожаной куртки. — Стойте! Убив меня, вы не узнаете кое-что связанное с вами, — пыталась заинтересовать их Эстер. — Не интересно, только, — кинжал поднялся над её головой и… Эстер объявила то, что никто не ожидал услышать. — Даже если речь идёт о дочери твоей обожаемой сестры? — сказала древняя ведьма. — Мама, хватит так низко падать и идти на такие фокусы, чтобы выиграть время, — злобно сказал Элайджа. — Да какая же ты мать, если используешь мою мечту ради защиты? — с болью спросила Ребекка. — Это правда, ты родила когда вы все были людьми. Но тогда почему мы ничего не помним? — спросил её Кол. — Потому, что я отняла вас у других жителей деревни в память о том, что Ребекка понесла дитя. Когда погиб Хенрик, ты уже была беременна, — объяснила она, но была перебита Ребеккой. — Даже если это так, как ты это докажешь? — с вызовом спросила она. — Очень просто. Я верну вам вашу память, — сказала и и тут же начала шептать заклинание без их одобрения. У всех Майклсонов началась сильная головная боль.                   Воспоминания — Ребекка, не беги! Это опасно для моей племянницы, — с волнением сказал Клаус. — Наш брат абсолютно прав, сестра. Вот, поешь яблоки, — поддержал Клауса Элайджа. — Да-да, витамины это хорошо, но думаю сначала нашей сестре нужно поесть кашу, а потом уже и витамины, — строго сказал Финн. — Какие же вы зануды! Ей нужно гулять на свежем воздухе, — влез в разговор Кол. И они все начали спор даже не заметив, что Ребекка все не съела и встав со своего места, проговорила это: — Эй, может хотите со мной прогуляться? — спросила она, поставив их всех в ступор. Конец воспоминаниям — Моя доченька... — пришла в себя первая Ребекка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.