ID работы: 11974576

они кричали нам вслед

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

мнение других = похуй

Настройки текста
Примечания:
Сергей проводил все свое время с Ваней ничего не стесняясь,они ржали как кони идя по улице,закуривая смех сигаретой. сосались,когда перед ними проходила толпа людей,им было без разницы кто это. 1.очередная бабушка,которая готова скормить вас самому сатане - за ваше мнение. 2.маленькие дети с гетеро ориентации. 3.парочки. 4.менты. 5.одногруппники. 6.мамы с колясками. да хоть кто пройдет - им было искренне похуй. чужое мнение не колыхало ни одного пшеничного колоска у них в голове,они спокойно ко всему относились и игнорировали,продолжая любить друг-друга при других.

***

как-то раз,гуляли они как обычно,куря сигареты и смеясь,громко обсуждая не приличные темы,как на встречу им идёт толпа такая,оффников с соседнего района,не знаю что они тут забыли,со своего наверное выгнали,хачжсз. а Ванечка с Сергеем ,сидят на лавочке,покусывая губы друг-друга ,сливаясь в страстном поцелуе. а эти недоумки решили вставить свои 5 копеек. подошли чуть ближе и начали шмырить,называть пидорками. –ээууу,эт че за дерьмо?хахчхсм,пиздюки нахуй,где нормальные мужики?где блять?!?!-произносит главный из их банды,пытаясь вывести кого-нибудь на нервы. а как вы знаете,парням то изумрудно поебать. они лишь встали,закончив сладкий до визга поцелуй,взялись за руки. и пошли дальше ,лишь показывая тем недоумкам средний палец. а те забили хуй,и матеря,свалили обратно.

конец.

любите друг-друга даже если все будут против,не обращайте внимания на чужое мнение.живите как вы хотите.

люблю всех(≧▽≦)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.