ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не временное перемирие

Настройки текста
Глава маленькая. Я решила больше не мучить героев. Так что, конец близок, ибо больше никаких идей у Автора нету. Следующую неделю девушка жила, как в прострации. Она ела, веселилась, но будто была не в этом месте и не в это время. Замечали это все, но говорить никто не смел. Стивен не появлялся. На площадке прорабатывал свой материал и быстро уходил. Его никто не мог словить вне съемочного процесса и нормально поговорить. Очередное утро не принесло ничего нового. Аня, как и всегда, спустилась готовить завтрак на эти обнаглевшие морды. Горячие блинчики возвышались небольшой горкой, когда вниз скатился Майкл. Скатился он по перилам лестницы, как школьник. - Знаешь, сейчас я серьезно готов на тебе жениться, - пролепетал он, уплетая завтрак. - Или на твоих блинчиках. - Это уже извращение, фетишист, - хохотнула девушка. В дверь позвонили. - Ты кого-то ждешь? - от этой фразы внутри Анны все перевернулось, но она стояла со спокойным лицом. - Нет, - пожала плечами. - Сходи открой. - Я догадываюсь, кто это, - пробурчал Тревино, шаркая ногами. На пороге стоял МакКуин. Бледный, уставший, поникший. Он всем видом напоминал виноватого щенка. - Где Анна? - хрипло спросил он, теребя в руках ключи от машины. - На кухне, завтрак готовит, - брюнет отошел в сторону, давая дорогу другу. - Не заходите пока, - последнее, что услышал Майкл. - Ладно, убью тебя позже, - Тревино пошел наверх, чтобы предупредить всех. Аня спокойно раскладывала завтрак по тарелкам, разливала напитки. Со стороны двери донеслось виноватое покашливание. Обернувшись, девушка увидела своего мужа. Бледного, виноватого и невероятно печального. - Чего ты хотел? - пытаясь говорить спокойно, Аня продолжила приготовление завтрака. - Прости меня, - простые слова. Но они оба знают, как тяжело ему их произнести. - За что? Это ведь была правда, - съехидничала. Стивен тихими шагами подошел к любимой и прижался всем телом. - Прости, маленькая моя. Я не должен был срываться вот так, должен был все проверить. Я места себе не находил, когда ты ушла. Я безумно волновался, хоть и знал, что ты здесь. Мне просто совесть не позволяла прийти на следующий день. Я помню, что мы должны были поехать в больницу. Знала бы ты, как я жалею, что не проверил. Маленькая моя, любимая, я такой идиот, - парень уткнулся лбом в макушку Ани. По щекам девушки текли слезы, она едва сдерживалась, чтоб не всхлипнуть. Резко - насколько позволял животик - крутанулась на месте и прижалась к мужу. - Котенок, я безумно скучал. - Мальчик... - прошептала гитаристка. Будущий папаша как-то нервно рассмеялся и поднял девушку на руки. - Возвращаемся домой, ты не против? - Неси меня, мой верный конь! - торжественно засмеялась Аня. - Хоть чудище лесное, только не оставляй меня больше, - Стив подошел к двери. Вниз клубком свалились Майкл, Йен и Джозеф. - Помирились? - хмуро спросили все трое. - Ага, - Аня слезла с рук мужа и подошла к парням. Морган же, отошел от них и подошел к Стиву. Никто ничего не успел понять, как актер съездил парню по лицу. Итог: разбитая губа, рассеченная скула и сбитые костяшки. - Заслужил, - фыркнул британец. Брюнет только кивнул. Попрощавшись, пара загрузилась в машину. Стивену абсолютно все, без исключений, пригрозили расправой, если он еще раз обидит Анну. Даже спокойная Нина обещала кастрацию маникюрными ножничками. Уже дома, лежа в кровати, Стивен осознал одну вещь - ему все равно, что говорят о ней... о нем... обо всем вокруг... Он не вынесет, если Аня когда-нибудь уйдет от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.