ID работы: 11973988

Исход

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно вспливало из-за горизонта, первыми лучами косаясь криш не высоких домов заглядывая в окна квартир. Лучик медленно ползущий по простыне и остановившийся на лице парня двадцати пяти лет, от нежного прикосновения солнца парень открыл глаза переноя своё сознание из мира морфея в реальность. Медленно встаёт направляясь в ванную комнату, включив свет и закрыв за собой дверь в ванную комнату. Включилась и жажурчала вода, на кухне ветер из приоткрытого окна плавно вздымал шторы настенные часы отстукивали секунды претекавшие в минуты. Десять минут спустя вода перестала лится на пол душевой кабины. Парень вышел из душа, вытирая полотенцем волосы свесив полотенце на шею, налил воды из чайника взглянул в окно. На улице тишина, иногда нарушаемая спешащимы на работу людьми, выходящих из поездов. Мнда... эдилия тишина и спокойствие. За это и нравится мне этот район. Некоторое время спустя, оделся, достал ноутбук, открыл программу. Тааак... Что тут у нас!? ага! 🏰EMPAIR FLOW 🏰 Баги: При крафте большого количества предметов вылетает игра. Игра: Слишком сложный начальный старт! Так ладно начнём пожалуй с бага. '' тайм скип 3 часа'' Фууух... Ну и запарился я с этим багом, пришлось переписать некоторые моменты, но зато теперь хоть сколько предметов можно кравтить, всё зависит от мощности железа, на слабенкие компы поставил ограничение количества крафта. Таакс... Нус теперь старые бафы или точнее их отсутствие. '' скип ещё 2 часа '' До редакта харектеистики: ХП 100/100 МП 100/100 1)СИЛА - 1 2)ЛОВКОСТЬ - 1 3)ВЫНОСЛИВОСТЬ - 1 4)ИНТЕЛЛЕКТ - 1 5)СТОЙКОСТЬ-1 6)ХАРИЗМА - 1 7)УДАЧА-1 После редакта : ХП 300/300 МП 250/250 1)СИЛА-5 2)ЛОВКОСТЬ-4 3)ВЫНОСЛИВОСТЬ-7 4)ИНТЕЛЛЕКТ - 5 5)СТОЙКОСТЬ-6 6)ХАРИЗМА - 5 7)УДАЧА-9 Мндааа... Что-то я пересторался ну да ладно если не примут переделаю, а теперь отправим работу на обработку а там видно будет. Но что-то мне подсказывает что примут штож жду. Закончив работу закрыл ноутбук, налил чаю и присел за столик в гостиной у телевизора, решил посмотреть новости мира игр но тут заметил на полке над телевизором ту самую книгу что нашол пару дней назад, решил все таки осмотреть её. Взяв книгу в руки осмотрел её со всех сторон ничего на книге не было кроме непонятных замочков на ремешках. Ну и как мне открыть её!? Ну да ладно пофиг поставлю ка я тебя обратно. Встал поставил книгу на полку сел обратно, и включил телевизор. Залип в него на несколько чясов, решив пообедать сходил на кухню и сварил рис в мультиварке, обжарил мелко порубленое филе куры с томатами и сладким перцем, получилось довольно таки вкусно наверное. Приготовив обет вернулся в гостиную присел на диван но тут же подскочил на диване лежала та книга которую он тридцать минут назад поставил на полку. Тааак... Не понял это что за фигня такая!? . Я же поставил её на полку! Взяв книгу в руку у книги неожиданно открылись замочки и книга начала светиться и выпускать страный разноцветный туман отбросив книгу на диван парень шорахнулся в сторону. Это что ещё за на...чертовщина 😱 Походу я переработал😵 А может я просто сплю😑🤔 да однозначно сплю такого ведь не бывает 😂 или😑 хотя щас столько технологий🤔 Да точно это какой нибудь гаджет! 😏тогда нечего боятся😌 Ладненько посмотрим что это за фигня такая 🤨 (проскочила мысль в голове парня) Открыв книгу она была совершено обычной с какими-то не понятными ироглифами и страными рисунками😑 Что это за бред такой??? нихера же не понятно!? Похоже больше ничего не случиться!? Наверное??😑 Только он собирался закрыть книгу, как вдруг почувствовал невероятную боль в голове. Как будто кто-то режет тебя на тонкие ломтики, а затем пустота ничего не видно не слышно и ниодной мысли лишь кромешная тьма, тьма что пожирает всё абсолютно всё что было, будет. Все твои надежды, мечты и переживания. Абсолютно всё! Оставляя только отчаяние и горечь потери. .... Я...... Кто я.... Где я.... Что я.... Хмм... Человек!?..... Что это значит '' Человек '' Ммм.... Не понимаю?!? Тьма везде лиш тьма. Постой что это там?!? Аа.. Точно свет! И что за свет? Я хочу туда??? Или нет!? Да.. Дааа.. Я хочу быть там, но почему? Почему я не могу даже приблизиться туда!? почему?? Всё просто Владимир! Тебе ещё рано, утебя есть миссия! И миссия эта очень важная, но что за миссия я сказать пока что не могу. Ведь ты ещё не готов! А кто ты? И почему я здесь? Я твой наставник! Я призвал тебя! Даже не тебя а твою душу. И нет ты не умер, ты как-бы спишь. И как только выполниш свою мисию тебя вернут обратно, ооойй... я немного проболтался😋. А находишься ты в междумирье, тебя подготовят к новому миру, где и будет твоя миссия. Таааксс... Ну чтож начнём! Чего бы тебе хотелось? В новом мире. Чего бы мне хотелось... А что значит хотеть? Оййй.. Сорян я забыл снять защиту разума, сейчас сниму. (защита разума нужна чтобы призваный, не сошол с ума во время перемещения и призыва его души) Готово! Повторяю вопрос! Чего бы ты хотел в новом мире? Хммм... Сложный вопрос! Я думаю каждому хотелось бы всё и сразу но так не бывает 😏 Поэтому предоставлю это вам пожалуй. Что дадите тому и рад буду 🙂 Дарёному коню в зубы не смотрят 😊 Хах.. Ахахахаха... 🤣 Мднда впервые с таким сталкиваюсь. Обычно все просят имбовую силу или чтобы супер богатым быть или бессмертие. А тут сам говорит решай ахахаха😂 А если я тебе ничего не дам?!? 😑будет конечно немного обидна. Но я думаю что даже так я не пропаду 🤔😊 Ооо😲 понятно! Чтож ладно! Будет тебе сюрприз 😁 😑Ох и не люблю я сюрпризы! Сразу не приятные воспоминания всплывают😏и всё же СПАСИБО 😊 Тааак... Вот и готово. Сейчас будет немного не комфортно и постарайся не открывать глаза. Понял!? Понял! Чтож удачи тебе там, мы надеемся на тебя. Вот возьми этот путеводитель. Как только ты переместишся туда он превратиться в систему, что поможет тебе в любом случае. СПАСИБО... ДО ВСТРЕЧИ..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.