ID работы: 11973753

Наруто — дорога тени

Гет
G
В процессе
32
автор
dyKarandash. соавтор
Горячий блин соавтор
Rosalia.Fly бета
Dan1887 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Храм

Настройки текста
Примечания:
Наруто шел уже несколько дней. По пути он не встретил ни одной деревушки и его это напрягало. Он уже начал жалеть что покинул деревню без карты и компаса. В раздумье, он не заметил дерева и врезался в него. Вставая и потирая место ушиба, он, решив осмотреться, замечает храм. Не долго думая, герой решил обратится за помощью в эту церковь. Подойдя ближе к ней Наруто ахуудивился его размерам, так как таких больших зданий в Конохе он не видел. <Вот это храм так храм. Зачем строить его таким большим?> — мысленно спросил себя Наруто. Недолго думая, он решил зайти в храм. — Извините, я могу войти? — чуть приоткрыв двери спросил он. Но ответа не последовало. Это показалось ему странным и он решил, что если тут кто-то и есть, то они спят, после такого вердикта Наруто решил заорать во весь голос, тем самым попытаться разбудить местных обитателей. — ЭЙ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?! ОТЗОВИТЕСЬ!!! — как можно громче прокричал Наруто. После этого действия ничего не изменилось, никто не вышел и не отозвался, что еще больше напрягло Наруто и он решил что этот храм заброшен. Так как церковь заброшена, Наруто решил недолго пожить в ней. Пройдя в внутрь он разложил вещи и начал осматривать храм. Всё помещение было в странных иероглифах или в чём-то похожим. Так же, в центре была огромная статуя… а-эм… какого-то бога? Под статуей был алтарь, для чего он предназначался блондину только догадываться. Так же, Наруто заметил что по углам храма расположены четыре огромные статуи, которые выглядели как защитники, у них была броня, меч, шлем и щит. Наруто пугали все пять статуй. Он решил пройти вдоль стен, может что найдет, и ведь нашел! Это была секретная дверь в… библиотеку? Наруто не любил читать, поэтому сразу же вышел от туда. Спустя несколько секунд он нашел еще одну комнату. Зайдя в нее, Наруто увидел много оружия. <Оружейная…> — дошло до Наруто. Выйдя из комнаты, Наруто отправился искать спальню, так как скоро стемнеет, а на полу спать не удобно. И вот, спустя несколько минут, Наруто все же удалось найти спальню с кучей кроватей. Он перенёс все свои вещи в комнату и уложился спать, взяв на заметку что завтра надо посмотреть оставшиеся комнаты. Все таки Наруто готовился к учебе на шиноби, и знает что опасно не исследовать место, где остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.