Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11973421

Если необходимо, значит научу

Слэш
R
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Техноблейд

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами плывут кружки. Объекты становятся расплывчатыми. Видно ровным счётом ничего. Сколько они уже бьются? Сложный вопрос. Ответ аналогичный. Эта битва началась совершенно спонтанно и непонятно. Дрим никогда бы не подумал, что когда либо будет драться за ответ на интересующий его вопрос.

***

Масочник крепче хватается за свой топор, совершенно не понимая, является ли этот человек добрым. А он вообще человек? Оборонительная стойка была принята в автоматическом режиме. Его стиль боя отличался от обычного из-за чего и сами стойки выглядели не так как остальные. По большей части драться он научился в эндер мире, после отточив этот стиль на многочисленных воинах, на которые он попадал совершенно случайно, просто путешествуя между одним и другим сервером. Конечно есть места, где серверов абсолютно нет и не будет. Парень сам оттуда. Нападавший смотрел с нескрываемым удивлением. Такого он, за все свои года, точно ещё не встречал. Это интриговало и вызывало улыбку на лице. Сложный противник! Наконец-то! Как долго он этого ждал.       — Раз уж такой smertnii как ты, смог отразить этот удар, то готовься к ярости Boga Krovi ко всему твоему serveru. Улыбчивое лицо маски лишь молчит, наблюдая за опонентом и сравнивая их разницу в вооружённом бое, где победа могла оказаться на стороне прибывшего за счёт его физической силы, которую так и можно было почувствовать из далека. Тишина со стороны опонента явно не нравилась появившемуся. Сквозь маску в виде черепа кабана, были видны лишь недовольно нахмуренные брови, клыкастый оскал и глаза. Они привлекли внимание парня. Эти глаза буквально точно такие же как и у него. Различалась только сама радужка, имеющая ярко красный цвет. В отличии от незнакомца, у Дрима были даже не яркие, а ядрёные глаза, имеющий лаймовый оттенок. Будем честны, не самый лучший выбор природы. Кто-то сравнивал их с проклятьем, ведь весь белок был не стандартного белого цвета. Он полностью покрыт чернотой. Из-за этого его глаза выглядели так, словно в чёрное месиво, или же смолу, поместили два ярких светодиода зелёного цвета. Как подозревал сам парень, это произошло из-за долгого нахождения в эндер мире. Все воспоминания постоянно твердили о нормальных белках и зрачках ещё с самого детства, когда он смотрелся в единственное серебряное зеркало в доме. Только попав обратно в верхний мир и посмотрев в первую попавшуюся лужу, он испугался сам себя, обещая, что больше никому не будет снимать эту маску и показывать эти отвратительные глаза. В противном случае его назовут монстром или же прогонят, кидаясь тряпками. Такое уже повторялось, а наносить ментальный ущерб людям из деревень и столиц не хотелось, хоть он и был уверен, что встречались не такие экспонаты как он. Вот только некие «нпс» — жители с его сервера, знают точную внешность их создателя. Проблем это не доставляет. Они не раскрывают личность хозяина, и не сделают этого даже под остреём ножа или угрозой смерти. Отогнав не нужные мысли, Дриму оставалось лишь наблюдать за чужими действиями. Как он осознал, что совершенно не понял слова, произнесённые на другом языке. Это точно не человеческий и не эндерменский. Тогда это адский? Но почему на нём было произнесено сначала целое предложение, только затем переключаясь на нормальный язык с элементами адского?       — Кого? Свою стойку нарушать парень совершенно не планировал. Адские существа те ещё хитрецы. Только расслабишься рядом, как они уже готовы напасть на тебя, если до сих пор этого не сделали. В неизвестной фигуре, внимание привлекало два зуба, явно являющиеся бивнями, и крупные длинные уши. Они чем-то даже смахивают на эльфов из книг, но явно меньше и толще. Не то чтобы уши самого парня были лучше, они так же были не стандартны и заостённые на самых кончиках. Опять же, влияние эндера.       — Какой человек — такой вопрос он и задаёт, умом явно не блистая.

Да как он посмел назвать тебя отсталым?

Голос в голове не давал покоя, общаясь с «другом», начиная с самого нападения. Он так же был недоволен этим существом впереди. Вмиг демон замолк, не произнося и слова более. Он словно понял то, чего всё ещё не способен был осознать Дрим. Будто осознал какую-то вселенскую тайну или расшифровал кусочек некого пазла.

Вовремя же ты замолчал.

Ты просто не понял, кем является этот гибрид.

Вот и новая информация. Это гибрид. Погодите, гибрид кого? Пиглина? Если это действительно так, то дальше всё будет только хуже. Эти свиньи совершенно клали мечи на правила тех или иных мест, стараясь лишь доказать своё превосходство и истребить всех, кто только двигается. Это происходило даже в бастионах, где они бились друг с другом за право стать брутальным пиглином. Однажды довелось посмотреть за этим кровавым месивом. Зрелище явно не для слабонервных. Демона тогда забавляла эта агрессия по отношению друг к другу. Сейчас же, он прекратил быть многословным, замолкая на долгие минуты, сказав на последок «Это Кровавый Бог». Тейкен точно где-то слышал это прозвище. Оно казалось загадочно знакомым. Словно его друзья произносили это. Друзья? Разве не Уилбур как-то заикнулся про него? Посмотрев на книги, некоторые из которых были раскрыты, на одной из них виднелась кровь, причём прямо на пергаменте. И как теперь подскажите это читать? На левой руке почувствовалось что-то подозрительно холодное. Оно капало на землю, брызгая красивые цветы и мягкую траву, превращая раннюю красу природы в измазанное нечто красного оттенка. Приподняв руку и повернув её запястьем вниз, виднелась кровь и достаточно длинный порез на ладони. Он точно не сыграет на руку в ближайшее время. Мозги кипели, пытаясь выбраться на поверхность. Хотелось вспомнить имя этого «Бога». Сосредоточиться на мыслях не даёт гибрид, подходящий всё ближе. Он продолжал движение, пока не наткнулся на лезвие топора, оказавшееся прямо перед его открытой шеей. Неизвестный явно не знал о наличии личного пространства у людей. Он подошёл максимально близко как только мог и нагнулся, ровно до того помента, когда лезвие надавило на слегка смуглую кожу, грозясь порезать её. Хоть своё орудие Дрим и затачивал до максимально достижимой остроты, такое оно не всегда могло с одного касания повредить. С расстояния прекрасно было видно лицо чужака, который в открытую поменял своё мнение и, словно, выражал дружелюбие. Давайте поймём, что не каждый гибрид, про обычных пиглинов не будем говорить, способен на такое. А этот в открытую не боялся опонента и призывает к разговору. Вроде как. Его лицо действительно имело несколько бивней и рубцов, отчётливо видневшиеся на некоторых участках шеи в том числе. Брови были лишь сильнее сведены к переносице, а кровавые глаза заглядывали прямо в самую душу, вытаскивая из неё все самые потаённые грешки с нынешней и прошлой жизни.       — Ты вызвал меня, чертов человечишка, спокойно отразил мой удар, а теперь еще и стоишь, совершенно не понимая происходящее. Пялишься тут на землю, будто оружие потерял там, хотя оно у тебя в руках и упирается мне в шею. Ещё и молчишь! Не наглей мне здесь! Неизвестный явно был высокого о себе мнения, раз так спокойно способен подставиться под остриё топора, совершенно его не боясь, к тому же высказывая претензии. Он схватился за зелёную худи и притянул к себе парня, яростно смотря на белоснежную маску. Этот аксессуар явно не нравился мужчине. Дрим лишь пропустил большую часть слов мимо ушей. Его взгляд всё так же привлекали листы книги, на которых явно красовалась кровь из его собственной руки. Парень задавал себе простой и логичный вопрос: Когда и где, он успел порезаться? Прибывший явно не был доволен такой сложившейся ситуацией. Отодвигая остреё топора, он резко замахивается на его носителя, но не успевает даже начинать удар, как от него метнулись в сторону, причём в сторону книг. Это показалось воину чем-то странным. Какой идиот будет защищать книги? Хотя о чём это он? Сам же читает мифы про богов. Ещё и во время нарастающего боя стараться читать их. Это просто возмутительно. Противные людишки. Они так много о себе думают, что явно забывают, кем является находящийся перед ними гибрид — ПИГЛИНОМ! Чертовым пиглином! Готовый прямо сейчас убить этого странного парнишку с маской на лице ещё и такой раздражающей. Про его поведение и речи вести не следует. Это крайне странный человек. Буквально сейчас этот «гений» упал на колени перед пергаментом и начал что-то вычитывать. Его аура точно вражала непонимание, но никак не панику. Хоть этот парень и что-то не понимал, но страшно ему точно не было. Незеритовый топор всё ещё находился в правой руке, явно не собираясь убираться в инвентарь или на землю. Напасть изподтишка не получится. Попробовать можно, но на этот раз обычным отражением ничего не закончится. Дрим сидел и пытался разобрать хоть одно слово на соседней странице, однако ни единого слова не было знакомо его мозгу. Демон всё-таки решил подать голосок:

Адский язык.

Вау, а я то думаю, что такой тупой, раз не понял сразу.

Тогда, с чего ты вообще взял, что прочитаешь хоть одно слово или букву?

Логично. Проговоренная фраза явно являлась сарказмом. При внутреннем монологе парень несколько раз пошевелил головой, словно диалог был с живим человеком, перелистывая несколько страниц, ища единственную знакомую букву. Это не осталось без внимания кровавых глаз, что так пристально наблюдали на происходящим. Подойдя ближе, мужчина заглянул в книгу. На его лице можно было увидеть появившуюся улыбку, что пропала спустя время. Скорее всего прочитал, находящиеся в книге слова. Однако, почему тот изначально улыбался, было уже другим вопросом. Возможно, потому что собирается уговорить парня на драку, хоть и с правилами, без них никуда. Быть убитым вот так просто не хочется. Лицо гибрида вновь озарила улыбка, оскаливая бивни. Стоило ему ступить ещё несколько раз, как перед шеей показалось лезвие. Ха, а бдительность он явно не теряет, даже занимаясь такой, откровенно говоря, ерундой. Это же не книги про богов, вот и ерунда.       — У меня к тебе предложение. Отодвинув самым кончиком пальца лезвие, гибрид оказался над юношей, недовольно поднявший свою голову. Хоть за маской и не видно ни единой эмоции, их можно чувствовать. К тому же, пиглины способны на такое куда лучше, чем обычные люди или же другие существа нижнего мира. Недовольство сменилось заинтересованностью. Прямо в яблочко. Гибрид оскалился и продолжил свой монолог, ведь, в ближайшее время, отвечать ему явно никто не намерен.       — Мы устроим небольшой поединок. Если победишь ты — расскажу всё, что тебя интересует.       — А если ты? Маска начинала сопротивляться. Демон внутри явно не был настроен на такой расклад, даже с учётом всей его кровожадности. Сейчас он чуть ли не умолял убежать от этого места куда подальше и не возвращаться. Парень явно не собирался слушать свой аксессуар, упрямо настроенный на получение ответов.       — А я нашёл отличного противника. Больше мне не нужно, помимо понимания, где я нахожусь. Тэйкен подскочил на ноги словно ошпаренный и протянул руку в знак согласия. Ему нужны ответы. Желательно прямо сейчас. Вот прямо-прямо сейчас.       — Единственное правило от меня: Если слетит маска — бой автоматически заканчивается твоей победой.       — Битва не до смерти или полу-смерти. Если зажали в угол, то поднимаем руку и сдаёмся. На этом всё. Гибрид подошёл максимально близко, точно не знает о наличии личного пространства, и пожал протянутую руку. Они стояли так некоторое время, ровно до того момента, пока лаймовые глаза не заметили блеск над головой пиглина. Дрим резко разорвал рукопожатие и отпрыгнул на несколько шагов назад. В следующий миг на месте его руки оказалось лезвие меча, что так удачно целилось прямо в кисть парня.

Жители нижнего мира действительно хитрые ребята.

Ты только понял?

Не разговаривай так со мной… Ты что задумал?

В ответ лишь тишина.

Больно нужен мне твой ответ. Я и так узнаю все твои планы.

Это безусловно было так. Масочник всегда проговаривал свои планы в голове так, чтобы демон был способен их услышать и предложить улучшенную версию изначальной задумки. Сделав пару выпадов, нужно было начинать анализировать чужие атаки и стиль боя. Удар мечом. А здесь выпад, направленный прямо на икры ног. Хитро, но следует сделать небольшой прыжок и это уже будет промах. Однако это может оказаться ловушкой. Чёрт, да он маской готов поклясться, так и будет! Демон протестовал. Дрим ещё не успел даже припрыгнуть, как ноги сами сделали кувырок в воздухе назад. Перед глазами виднелось продолжение атаки. После удара в самые ноги, последовал замах свободной рукой, но его задержали в самый последний момент. Скорее всего, чтобы не показывать приём. Заместо удара рукой последовала передача меча в неё же. Последующий замах вперёд, вновь направленный прямо на юношу. С каждой новой атакой, Дрим всё больше понимал, что этот стиль ему ни скопировать, ни предугадать не выйдет. Хотя нет, скопировать некоторые движения он способен, но никак не сам стиль. Навык копирования достаточно полезен для него, хотя Томми способен на большее в этом «стиле». Оставалось полагаться только на свою интуицию, которая прямо сейчас трезвонила словно трель птиц в лесу либо кваканье лягушек на озере. Парень, уклоняясь от очередного урада, двинулся вперёд, надеясь сократить расстояние на максимальное число метров. Его высокая худощавая, но явно подтянутая, фигура и в подмётки не годилась, по сравнению с мускулистым телом, прикрытое красной накидкой практически до пола. Парень явно был выше Бога Крови, но приемуществ это не давало абсолютно никаких. Только минусы. Сократить расстояние не вышло. Меч, летевший прямо в сторону горла, помешал этому. Пришлось быстро пригнуться и стараться избежать последующих атак. Воплотить это в жизнь не удалось. Вслед за ударом меча последовал удар ногой, сбивающий парня с ног и заставляя удариться головой о землю. Перед глазами плывут кружки. Объекты становятся расплывчатыми. Видно ровным счётом ничего. Сколько они уже бьются? Сложный вопрос. Ответ аналогичный. В глазах слегка темнеет, как от полного проигрыша его отвлекает голос:

Сейчас!

Дрим в очередной раз отскакивает и достаёт коммуникатор, вбивая команду. Она была не особо длинной из-за чего ввести её удалось за доли секунд, к тому же она уже была выучена наизусть. Зачем? Он сам не знает. После становления админом, он выучил практически все команды, теперь они постоянно крутили в голове, когда нечем заняться, либо просто нужно отвлечься. Лицо гибрида вытягивается в удивлении. Он точно не ожидал, что его опонент решил использовать невидимость через команды. Это словно заставило все его голоса в голове резко затихнуть и дать спокойно прислушаться к происходящей ситуации. Орудия видно не было, поэтому слух — единственное, что оставалось. Совсем недалеко был слышен шелест травы, находящейся прямо слева от мужчины. Гад, не со стороны оружия идёт. Предусмотрительный, но замах будет дольше, значит и полученный урон больше. Масочник предусмотрел такой исход событий. Он отскочил, прямо в сторону меча, надеясь на самое лучшее. Главное чтобы не попал, остальное уже не важно. Больше он никогда не будет уклониться в сторону оружия. Ни за что. На удивление, его действительно не задел этот замах, а он оказался крайне близок к потере одной из своих каноничных жизней. Достав Топор из инвентаря и замахнувшись, он прошёлся им прямо по лицу опонента, начиная с одной стороны щеки, заканчивая на другой, проходя через самый нос. Гибрид, словно, и не обратив внимания на новую рану, которая впоследствии превратится в отличный такой шрам, стоял как вкопанный. Его тело пробила одно из зачарований. «Пятая острота». Только и пронеслось в его голове. Тэйкен планировал продолжать, готовясь нанести второй удар, как заметил поднявшуюся вверх руку пиглина. Он сдаётся. ОН СДАЁТСЯ!       — Я сдаюсь. Да. Да-да… Да! ДА! Он сделал это!

До последнего не верил в этот план.

      — Говори больше. ОН СРАБОТАЛ! Сейчас Бог выглядел счастливым и в лёгком недоумении. У этого парнишки тоже есть голоса в голове? Смотри-смотри. Да-да. Не думаешь? Он тоже слышит? Наверное. С чего такая уверенность? Да посмотри на него. Просто посмотри. Разве нет? Не уверен. Сам ты не уверен! Он точно с кем-то разговаривает.

ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ!

Слушать эти противные голоса становилось с каждым разом всё сложнее и сложнее. Они постоянно разговаривали и неугомонно требовали крови. Конечно, достать её получилось, правда не совсем ту, которую планировали, однако остались довольны.       — С кем ты разговаривал?       — А? Юноша обернулся на проигравшего. Он явно обдумывал, что следует сказать. Погодите, он прокричал эту реплику вслух? ДА? Идиот! Как так-то, а? Боже, что он наделал. Пусть Эндер дракон его убьёт.       — Да так, сам с собой. Слышал? Да-да! Он точно не один! Его головёхонька не пуста. С ним тоже демоны. Наверное… Хватит твоего «наверное»! Опять ты с этим.

Раскудахтались. Куры — наседки.

ХЕЙ! В голове блуждал хор из голосов. Однако несмотря на него, пиглина заинтересовало оружие противника.       — Как оно называется? Он показал прямо на топор, несколько раз проворачивая его в руках, это движение выглядело изящно.       — Топор? «Кошмар». А твой? Дрим точно гордился этой вещицей. Он так долго его делал, что чертовски устал, бегая по всему миру сервера в поисках книг зачарований.       — Истребитель сирот. Ответом служил лишь смех. Причём такой заразный, что самому смеяться захотелось. Он похож на кипящую воду в котелке с горлышком. Такой смешной.       — Как… Как ты додумался до этого? Изредка прерывая свои реплики на смех, протараторил парень.       — Долгая история. Проигрыш уже признан, значит можно спокойно общаться, совершенно не боясь повторного поединка. Качнувшись из стороны в сторону, Дрим опёрся на свой топор, пытаясь удержаться на ногах. Это движение не было проигнорировано. Бог подскочил к парню, беря его под руку. Юноша хоть и старался не подавать виду, но своё плохое самочувствие скрыть не вышло. Было бы неплохо довести его до какой-нибудь деревни, где ему действительно помогут. Масочник спрятал оружие в инвентарь, опираясь на подошедшего словно трость. В его руке появилась чистая ткань. Это хотя-бы не та тряпка, которой он протирал табличку. К тому же, хоть воды здесь по прежнему нет, всё так же следует протирать кровь, что так и продолжала своё излияние, проходя прямо с середины лица до самого подбородка и капая на одежду вместе с травой. Юноша бегло протёр кровь, скорее размазывая её по всему лицу, и оставил ткань на ране, крепко прижимая.       — У тебя чертовски сильный удар ногой. Парень чуть ли не хрипел, ведь удар пришёлся прямо по рёбрам ближе к переносице. Возможно одна из костей окажется сломаной.

Вау, ты знаешь что такое похвала.

      — А я даже понятия не имел, что меня призвал сам админ. К тому же, у меня останется отличный шрам. Они оба похрипывали, шли в неизвестном направлении. Дрим — потому что было сложно смотреть вперёд. Гибрид — потому что не знал куда ему идти.       — Техноблейд… Тэйкен успел различить только это слово, явно являющиеся именем Бога. В ответ он не успел ничего сказать, в глазах потемнело. Не было видно даже звёздочек или кружочков с краской.

Ладно, сейчас ты можешь отдохнуть. Хорошо постарался.

Юноша усмехнулся и отключился, что явно ощущал, ведь последующее открытие глаз, оказалось в какой-то потолок. Как жаль, что во время боя, он не заметил изменений в теле противника. Только посмотри на него! Да он точно с голосом в башке! Будто вы не голоса в голове. Какая разница. Главное, что мы такие не одни. В следующий раз, нужна его кровь. Поддерживаю. Точно-точно! Какая она на запах? Может ягодная? Скорее всего. Голоса заставляли лишь многозадачно улыбнуться. Идиоты и только. Как только подумают о чём-то, то не успокоются, пока не найдут ответ. Блейду оставалось лишь тащить своего противника, ориентируясь на один только звук. В голове всплыли те книги, которые были «выброшены» на землю. Нужно будет их забрать. Где-то справа слышалось шуршание. В нос бил запах дыма. Вот он и нашёл место, куда следует идти за помощью. Следовать звукам было не долго, с таким грузом около десяти минут. Достаточно быстро. Это худощавое тело было не слишком тяжёлым, даже с учётом всего его роста, который казался около 74 дюймов. Может даже больше. Но масса в парне тоже есть. Деревня была достаточно населена. Многие люди сразу обратили своё внимание на новоприбывших, даже с учётом их работы. К парням подбежала женщина, осмотрела обоих и, махнув рукой, повела в сторону домов. Посмотришь по бокам и увидишь несколько грядок, красиво обустроенные, вливающиеся в стиль домов. Около каждого окошка находились цветы. Вот тут сбоку есть загон с коровами, совсем недалеко с овцами и свиньями. Бог фыркнул и продолжил следовать за женщиной. Они прошли практически через всю деревню, останавливаясь около самого края. Домик выглядел достаточно ухоженным, но совершенно одиноким. Это можно было объяснить картиной над самим зданием в виде красного креста. Больничный дом. Практически самое полезное место в деревне. Проходя внутрь, Техно сразу положил админа на одну из семи коек. Подумалось снять его маску, однако девушка его опередила, схватившись за руку и запрещая совершать подобное действие. Она это никак не объяснила и делать явно не собиралась. Спросить хотелось, но по её взгляду следовало лишь засунуть язык в пятую точку и наблюдать за действиями. Долго прокрастинировать не удалось. Врач подошла к пиглину с какой-то бутылочкой и несколькими платочками. Ей следовало обработать эту глубокую рану, которую всё это время закрывала, уже грязная, тряпка. Мужчина потянул свою руку к бутылке, стараясь узнать находящееся внутри жидкость. Предположительно это был раствор для обработки всех порезов и подобных ран. Предположение оказалось оправданным, хоть названия мужчина явно не узнаёт, то запах и состав он поймёт точно. Даже если рядом поставить яд, пахнущий практически идентично. Хоть миры и были разные, с непохожими друг на друга растениями, но лекарства и яды пахли совершенно так же. Причём везде. Зелий это так же касается, которые так удобно устроились на специально предназначенном для них поясе. По сути, в ход мог пойти отвар исцеления, но мужчина не взял его с собой. В планы вообще входило сходить за деревом для печи. Бог всегда старается быть аккуратен, и даже для такого простого занятия берёт первые необходимые вещи в виде: меча; арбалета, который он назвал «ракетная установка», банально, но это не сильно беспокоило его; трезубца, который не был переименован, то-ли из-за нежелания, то-ли не надобности. По одобрению всех принадлежностей, гибрид всё-таки дал прикоснуться к своей ране. Касания девушки совершенно не ощущались, словно она призрак. Это было странно, но привыкнуть вышло практически сразу.       — Почему мы не можем снять с него маску? Руки врача дёрнулись, эта тема явно была под запретом на этом сервере.       — На это есть свои причины. Нам не следует о них говорить первому попавшемуся. Это было отчасти верным решением. Секреты не рассказывают каждому встречному, значит это нечто серьёзное.

— Какая благородная девушка.

Голос был до жути грубым и неприятным, словно он резал внутренние перепони ушей в самое мясо. Врач сжалась, стараясь не говорить и словно старалась спрятаться за спиной воина. Я говорил! Может это иллюзия? Сам ты иллюзия. Не может быть. Давайте просто признаем, что он был прав. Галдеж нарастает, совершенно не делая ситуацию лучше. Мужчина недовольно рыкнул и подскочил к лежавшему на койке парню. Его бездушная маска словно излучала негативную ауру. Взявшись за неё, захотелось только отдёрнуть руку, лиж бы больше не прикасаться и не ощущать это.

Убери свои руки, грязный свин!

Прежде противный голос звучал намного лучше в голове, нежели наяву. Он так же прибавлял некий бубнёж к своему собственному гулу, ставший уже до нельзя родным. Вот только вышеупомянутые решили замолчать и покорно слушать каждое слово демона. Техно отдёрнул руку от человека, возвращаясь обратно на стул. Недовольный вздох послышался от гибрида, когда девушка успокоилась, продолжая свою работу. Спустя минут пять его лицо было обработано и перебинтовано. Конечно воин настаивал на отсутствии бинтов, но женщина не могла угомониться. Пока она занималась своей работой, на самое ухо нашептала: «Это демон в маске. Бояться его не следует, ведь он не способен навредить конкретно нам, но меня пугает только мысли о нём».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.