ID работы: 11972996

Крик

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только песня закончилась, в мгновение ока всё изменилось. Все исчезли: толпа людей, Пико, родители. И только я стоял в полном одиночестве, посреди торгового центра. Он выглядел очень страшно. Небо за окном было очень тёмным, мне даже показалось, что оно наливается красным. Снег был красноватым и мокрым, будто был пропитан кровью. На ёлке были как будто какие-то кишки. И было очень тихо. Настолько тихо, что начинало давить на уши и от страха заставляло сильнее сжимать кисточку в руке. Что-то заставило меня поднять голову... На самой вершине ёлки вместо звезды была чёрная голова с розово-фиолетовыми чертами лица... Я сразу узнал Пико... - ПИКО!! Обжигающие слёзы рекой текли по моим щекам. Я не мог поверить, что мой любимый Пико - единственный человек в этом мире, который меня понимал и поддерживал... Умер... Я не мог в это поверить... Неподалёку от себя я услышал тяжёлое дыхание, которые звучало очень знакомо. Я повернул голову и увидел ЕГО... Монстра, так похожего на моего отца. Того, кого я боялся как огня. Единственные, кого я всегда боялся так же сильно - мои родители. Но сейчас я не боялся... - ТЫ! Меня переполняли отчаяние и злоба. - Скажи хоть что-нибудь, чёрт возьми!! Мне надоело его постоянное молчание. - Ты знаешь... Я никогда действительно не знал, что ты такое... Я не знал, ЧТО он: галлюцинация, реальное существо, какой-то демон или дух, но... - Но я очень хорошо знаю, кто ты такой... То есть, кем ты должен быть... Я знал, что этот монстр - некое подобие моего отца. Но это не мой отец. - В любом случае. Сейчас вещи поменялись... Теперь всё по-другому... - Ты меня больше не пугаешь... Я его больше не боялся... - ОНИ меня больше не пугают! Я больше не боялся ИХ. - Я больше никому не позволю контролировать мою жизнь! Это МОЯ жизнь! - Это закончится сейчас! Я сейчас же положу этому конец! Монстр выдохнул, образуя вокруг нас дым, напоминающий сигаретный. Я пел, но пел громче, чем обычно. Монстр тоже не отставал, и пел вместе со мной. Ноту за нотой. Пел таким знакомым голосом моего отца. Таким же строгим и властным. В какой-то момент вместо ноты я издал громкий крик. Я никогда так громко не кричал, я всегда боялся громких звуков, но сейчас... Я не знал, что это было: Может, у меня кончилось терпение? Может, это нервный срыв? Может, попытка показать, что я не боюсь, что Я сдесь хозяин? А, может, всё вместе? Но одно я знал точно: после этого крика я определённо почувствовал себя увереннее. И вот, песня кончилась. Приглядевшись к монстру, я понял, что он и дым вокруг медленно изчезают. И на душе, вместе с тем, становилось легче. Я радовался, но не знал, чему именно... Открыв глаза, понял, что уже наступила ночь.Торговый центр был пуст, но выглядел абсолютно нормально. Без крови и кишок. А также я понял, что лежу головой на чьих-то коленях. Точнее, на коленях Пико, который был цел и невредим... Он выглядел обеспокоенным. - Ты в порядке, Малыш Блу? Со слезами на глазах я крепко обнял его. Этот кошмар наконец-то закончился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.