ID работы: 11972768

Тихоня каменного века.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Маленький Лисо-змей

Настройки текста
Я очнулась посреди тропического леса абсолютно ногая. На моих маленьких рука, щиколотках, груди блестела белая чешуя, а со спины виднелся лисий хвост, уши были заостренными, а на их кончиках были небольшие кисточки. Пускай с необычными дополнениями мое тело выглядело как девочка лет восьми-десяти. Около моего маленького тела лежало два свертка. Развернув первый сверток я увидела несколько шкур животных, два комплекта хлопковой одежды, небольших три мешочка: один с металлическими монетами, второй и несколькими блестящими камнями разных размеров и яркости, а третий содержал в себе — восемь маленьких мешочков с семенами неизвестных мне растений; во втором свертке оказался блокнот в плотном кожаном переплете и набор карандашей, две небольшие сумки двойным набором выжившего и золотым кулоном с крупным зеленым нефритом в центре. — Значит все это не сон… — прошептала я, после того как несколько раз себя ущипнула. — Каже мне хотелось тихой, мирной и ленивой жизни. Одевшись и сложив свое небольшое богатство в сумку, я отправилась на поиски временного убежища. — «Будим действовать как любой попаданец, на авось! В первую очередь мне необходимо постараться просмотреть память моего нового тела, чтобы понять в какой ситуации я оказалась. А уже на основании полученной информации составлять план дальнейших действий!». Убежище я нашла только ближе к вечеру. Небольшая пещера, в десяти минутах о небольшой реки. Срубив несколько крепких ветвей и заточив их виде кольев, я смогла минимально обезопасить вход в пещеру. Постелив шкуру на землю и устроившись по удобней я приступила к медитации, но несмотря на свои тщательные попытки я провались в безпамятный сон.

***

— И вот как меня угораздило, оказаться в этой бредовой ситуации? — я задала себе вопрос после того как проснулась… Моя двадцати пятилетняя душа из двадцать первого века оказалась в теле десяти летней девочки, третей дочери главы великого Заверенного клана Ди. Жизнь маленько девочки ничем не отличалась от жизни ребенка из большого восточного клана семнадцатого-восемнадцатого века моего мира. Единственные отличия в том, что люди могли превращаться в зверей и культивировать внутреннюю силу. В возрасте десяти лет ребенок пробуждает своего внутреннего зверя, после чего проходит проверку типа силы, после чего дитя может гордо зваться зверем-культиватором начального уровня. Тип силы подразделяется на элементы: земля, вода, ветер, огонь, дерево, молния, металл, лед, пространство. Третья дочь главы клана Ди не смогла пробудить полную звериную форму, да и полуформа ее зверя оказалась толи лисой — толи змеёй. Но на этом ее беды не кончились проверку по типу силы она тоже провалила. В клане стали ее называть «бездарной» или «позором клана». Через несколько дней после своего десятилетия третья дочь главы клана Ди узнала, что от нее хотят тихо избавиться. Выставив ее смерть как несчастный случай или самоубийство. Третья дочь очень хотела жить и собрав первое, что попалось под руку сбежала. Побег тоже оказался неудачным, беглянка провалилась во временной портал. А вот я оказалась в ее теле, после того как прошли пару часов как её выхода из портала. — А теперь главный вопрос попаданца… Что мне делать? — задала вопрос в пустоту. В моем мире меня звали Рината Волкова, на момент авиакатастрофы мне было двадцать пять лет. Я работала фармацевтом, знала пять языков и очень любила путешествовать, изучать что-нибудь новое и необычное (особенно ремесленное дело и технологии древних времён разных культур и народов). У меня всегда была привычка вести подробные дневники о моих путешествиях, обучению различным ремеслам и техникам, древним рецептам приготовления пищи и лекарств. Но было у меня два ужасных недостатка я была очень невзрачной, тихой и очень замкнутой, не общительной личностью. Вовремя авиакатастрофы, перед моими глазами появилось окно, как в компьютерных играх (которые я мельком видела) и истории приключенческих новелл (прочитанных мною ранее).

«Вы хотите жить?»

Да/нет

«Вы согласны на переселение души?»

Да/нет

«Загадайте свое желание. В вашей новой жизни оно будет исполнено в момент вашего пробуждения.»

Мое желание:_____________

«Выберите три предмета.»

шкатулка

меч

шар предсказаний

сундук с зельями

котел

Набор выжившего №1

(Походный топор, палатка, котелок, спальник)

Набор выжившего №2

(Палатка, набор котелков, нож, веревка, лопата)

Набор выжившего №3

(Набор котелков, нож, спальник, специи, консервы)

Набор выжившего №4

(Набор котелков, специи, фляжка на 1,5 л, топор, лопата, 6 к. спичек)

Набор выжившего №5

(Набор для пикника турист, набор выжившего №4, аптечка)

Набор выжившего №6

(Набор для пикника турист, набор выжившего №2, фонарь на солнечных батареях)

Набор выжившего №7

(Набор для пикника турист, аптечка, фонарь на солнечных батареях)

Набор продуктов питания

Набор ванных принадлежностей

Набор для пикника

Камень желаний

Пространственный кулон

Неизвестный артифакт

Набор одежды (один комплект на каждый сезон)

Набор первой медицинской помощи

«Вы хотите жить. Согласие на переселение души получено. Ваше желание: объединить все свои дневники по обучению и путешествию в один, что бы страницы объединенного дневника никогда не кончались и возможность загадать три вопроса в день и получить на них полный максимальный ответ. Выбранные вами предметы: Набор выжившего №4, Набор выжившего №7, Пространственный кулон. Через 5 минут ваша душа будет переселена в другой мир, в тело соответствующие вашим характеристикам.»

Поностальгировав о своей прошлой жизни и полное осознание своего переселения, я взяла себя в руки. Временное убежище у меня есть, сейчас нужно запастись водой и найти еду на несколько дней. А уже потом испробовать новый дневник и пространственный кулон.

***

Набить свой пустой желудок скудным ужином я смогла только ближе к вечеру. Пойманные в реке рыбы, несколько грибов и диких овощей и немного побегов бамбука — составят мой рацион на следующие несколько дней. Временно решив вопросы первой необходимости на последней страницы дневника я написала три вопроса: В какой временной шкале оказалось тело третьей дочери главы Звериного клана Ди, его особенности и опасности? Каким видом зверя я являюсь и каков тип моей силы? Комплекс тренировок моего типа зверя и необходимые методики культивирования для моего типа силы?! Полученные мною ответы меня очень удивили, а самое главное они сохранились на страницах дневника и я могу их прочитать повторно в любое время. Подведя итог по то трем вопросам, что все у меня не настолько безнадежно как кажется на данный момент. Начнем с того, что я оказалась в мире Зверолюдей в период каменного века, самою большую опасность несут динозавры и самыми опасными являются плотоядные. Так же к категории опасности можно отнести диких Зверолюдей, то есть тех у кого нет племени и они ведут кочевой образ жизни, и враждующие между собой племена Зверолюдей. Я проснулась на нейтральной территории нескольких племен, расположенной практически в центре между поселениями племен, западного региона. Самая дальнее племя от меня «Кит», до него мне добираться четыре месяца. К племени «Желтых обезьян» три месяца пути, племя «Черных волков» мне нужно будет идти два месяца, в племя «Птиц» я попаду через полтора месяца. Самым ближайшим к моему место положения является племя «Бурого медведя», до него мне добираться двадцать восемь дней. Мое же новое тело является природной химерой, помесь лиса и змеи. Основными характеристиками является скорость, ловкость, все пять чувств обострены. Я могу спокойно переносить высокие температуры, но плохо низкие. Физически показатели сил ниже среднего, с помощью внутренних сил их можно не много поднять. К моему удивлению я объединила тип силы своей души и нового тела, которые на самом деле пробудились позже. Таким образом я владею двумя типи силы тела: слабой землёй и средней дерева, тип силы мой души: слабая вода и среднее пространство. Характеристики новой меня — очень меня порадовали и дали надежду на лучшее будущие. Самое главное теперь правильно воспользоваться своими возможностями и развивать их. Техники культивирования для первого уровня всех четырех типов силы небыли сложными, главное что мне нужно будет это хорошая концентрация и состояние покоя. Уровень духовной силы также можно повысить с помощью духовных камней и духовных растений, фруктов. Я подозреваю что духовные камни и семена духовных растений, фруктов мне достались от предыдущей хозяйки тела. На физических тренировках мне нужно будет сосредоточиться на ловкости и скорости, а так же скрытности. — Ну что же глобальные планы, по развитию себя любимой я построила. Осталось добраться только до племени «Бурого медведя» и прожить сою новую жизнь по максимуму в безопасности! -говорила я в пустоту, перед тек как позволить царству морфея забрать меня в свои объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.