ID работы: 11972461

Сердце сердец

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блэк/Лололошка или Яблоко раздора...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два дня. Варнер и Лошка решили, что парень останется жить в замке. О вещах великий маг позаботился сам приказав все вывезти с базы героя. Осталось решить один вопрос. Друзья парня. Гектор, Блэк и Лефтарион настроены против мага, но Лололошка обещал переубедить их. Варнер согласился предоставить парню все необходимое, если все дойдет до "торговли". Первым делом парень отправился к Гектору, считая что его легче всего убедить. Они пересеклись в доме Гектора и семьи. Прежде, чем он смог что то сказать, волшебник засыпал его вопросами, где он пропадал и что делал. Лошка обещал ответить на все вопросы, но наедине. Когда они остались вдвоем, парень рассказал все о событиях прошедшей недели, упуская только ту ночь с Варнером. Воцарилась гробовая тишина. Рома спешно начал убеждать друга, что они ошибались на счет Варнера, что он хороший правитель и человек в принципе. В конце парень решил обратить внимание на семью Гектора, сказав, что его дети смогут получить престижное образование и они будут жить в достатке. Маг поднял руку, прося Лошку помолчать и не спеша сказал, что с самого начала хотел принять предложение друга, поскольку полностью доверяет его мнению. Обрадованный Рома обнял волшебника и сказал, что тот может хоть сейчас идти в Арнир, ворота города для них открыты. После небольшой беседы о том о сем, парень направился к более тяжелому случаю – Доктору Блэку. Начало было тем же. Рома рассказал о прошедшей неделе. Блэк сидел с каменным лицом. Минута молчание. Затем Блэк спросил друга, действительно ли он все сказал. Парень замялся. Подумав немного, Рома решил рассказать все белоглазому, ведь с ним они общались куда лучше чем с остальными. После рассказа, лицо доктора стало ещё мрачнее. Лололошка решил приводить аргументы в пользу того чтобы закончить этот бессмысленный конфликт, среди прочего он отметил, что Варнер никогда не брал родителей Блэка и даже не знает их в лицо, а угрозы были всего лишь блефом. От этих слов лицо у мужчины немного смягчилось. Когда Рома закончил свою речь Блэк встал из-за стола и подошел к другу. Парень внутренне сжался, но тут доктор сделал неожиданное. Он его поцеловал. У Ромы от такого возникло острое чувство дежавю. Пока он приходил в себя, Блэк поднял его и прижал к ближайшей стене спиной. Холодное железо сзади сильно контрастировало с теплом тела мужчины спереди. Блэк опустился ниже к шее, где ещё не исчезли засосы Варнера, и начал их освежать своими. Лололошка в этот раз не был под действием каких либо веществ, но почему то он и в этот вообще не хотел сопротивляться. Тем временем, Блэк уже начал раздевать парня, снимая верхнюю одежду. Когда торс Ромы был полностью оголен, мужчина приподнял его за талию, отчего младший скрестил ноги у таза, а руки у шеи старшего, чтобы не упасть. Темноволосый усмехнулся и продолжил делать засосы, но уже на ключице и ниже, не только обновляя старые, но и добавляя новые. В ответ на эти действия, шатен начал тихонько стонать. Мужчина поднял парня ещё выше, а сам спустился чуть пониже, оставляя следы вплоть до живота. Когда Блэк закончил ласкать Рому, он расстегнул тому шеренгу и снял штаны с нижним бельем, из под которого торчала возбужденная плоть. Старший поднес младшего к кровати и уложил. Он снял с себя одежду и навис сверху так, чтобы его лицо было рядом с членом друга, а его член был у лица нижнего (69)))))). Парень без лишних слов понял, что от него хотят, и взял чужое достоинство а рот, тихонько посасывая сначала головку, потом беря глубже, доставляя партнеру сказочное удовольствие, получая его и сам, поскольку мужчина не медлил с соответствующими манипуляциями с его маленьким другом. Так продолжалось несколько минут, оба были уже на пике, но перед самой разрядкой Блэк остановился сам и вытащил член из рта друга, отчего последний протестующе замычал. Доктор развернул Рому на спину и просунул пальцы ему в рот, последний послушно стал их обсасывать. Затем старший протянул сначала один, потом два пальца к сфинктеру младшего, постепенно его растягивая. Вскоре туда поместился и третий палец. Во время растяжки Рома тихо мычал в подушку, обняв её обеими руками. Решив, что места уже достаточно, Блэк вынул пальцы и заменил их на свой член. Входил он аккуратно, боясь порвать партнера. Дойдя до середины, он остановился, давая нижнему привыкнуть. Когда Рома, слегка вздрагивая, кивнул Блэк продолжил, входя до упора. Он начал двигаться сначала медленно, потом постепенно ускоряясь. Парень стал стонать, сначала тихо, но когда мужчина ускорился, он перестал сдерживать голос. Блэк наклонился, прижавшись грудью к спине Ромы, и взял рукой его член, ведя ею вверх вниз в такт толчкам. Доктор поцеловал друга в губы, вторгаясь языком в его рот. Так продолжалось около часа, пока они оба наконец не кончили. Лошка, ослабленный, лег на кровать, моментально уснув. Блэк оделся и накрыл друга одеялом. С каменным лицом Доктор направился к выходу. Ему предстоял серьёзный разговор с одним великим магом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.