ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

.Конец.

Настройки текста
Примечания:
Всем, привет! Хех, давно не виделись, мои дорогие, да?.. Наверное, вы уже поняли, что это не новая часть моего фанфика. Это, скорее всего, его последний вздох. Почему последний? Я решила закончить его. Да, приношу свои огромные извинения за неоправданные ожидания, виновата. Но я больше не хочу его продолжать писать. Спасибо за все положительные отзывы о моём фанфике, за все лайки и подписки, вы правда тогда меня очень сильно подбадривали и радовали! И я в свою очередь пыталась всё время усовершенствовать его, исправляя ошибки и добавляя чего-то нового. Так же спасибо моей бэте, которая помогала мне в этом. Всё это моё творчество неплохо, я так скажу, вам зашло. Но на самом деле, сейчас, после моего перерыва, перечитывая его, я честно говоря, кринжую со всего написанного мной… Я вижу здесь все недачёты и непонятный сюжет. Да и в дальнейшем я вообще не знаю, как здесь писать продолжение, какое оно будет? Вот, собственно, и все мои причины заканчивать его… Но, я думаю, что это будет не последнее моё произведение. Я постараюсь собрать побольше опыта в этом деле и выпустить, что-нибудь достаточно пристойное и интересное. И надеюсь, что в скором времени смогу выпустить один уже законченный фанфик. Вроде бы я всё вам уже сказала… Ну теперь, можно считать, что фанфик «Недостаток… ТЕБЯ» закончен на такой позитивной ноте. Ещё раз, спасибо вам всем за вашу помощь. Не теряйте меня!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.