ID работы: 11971802

Притяжение падения

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
- "Шумно." - Мальчик лежал на скрипучей койке больницы. Она была пропитана запахом хлорки и спирта. Пружины прогинались под весом. Стоило сделать одно движение, как они начинали издавать противные звуки. Пальцы были согнуты в кулак. Или нет? Пришлось взглянуть на изуродованные руки, обмотанные вонючими от лекарств бинтами. Терялась связь с реальностью в те моменты, когда он не понимал в каком положении его конечности. "Синдром Гийена-Барре" - расслышал Шэ из уст мужчины в белоснежном халате с очками на носу, стоящего около его матери. Мысли были затуманены. Эксперимент с червями проходящий тогда на дворе, был прерван. Руки что отчаянно копали рыхлую землю, теперь пропитаны медикаментами. Дождавшись нужного момента, он тихо сполз с белого матраса. Синяя, мягкая ткань обвисла на его тонких плечах. Надев больничные тапочки, Ли направился к выходу. - "Всё так странно пахнет." Пальцы сжались на серебристой, дверной ручке и опустили её вниз. Шэ вышел из палаты. Жёлтые глаза сощурились от детского плача, ударившего в слух. Он встал напротив женщины с льющим горькие слёзы ребёнком на руках. Сердце кольнуло, и обзор сократился, сосредоточившись лишь на каплях, стекающих со щёк того рыжего пацана. Что это на душе? Сочувствие? Да, возможно именно оно. Почему же тогда стало так хорошо и неприятно одновременно при виде рыдающего мальчика, раз это сочувствие? Или отвращение? Нет... Совсем не хочется уводить взгляд от этих мокрых глаз. Может зависть? Зависть... Лезвие прекращает ползти по металлу. Шэ выходит из туалета и направляется к своим "псам", запрятав нож глубо в кармане. - "Стоит лишь дать команду, и они прыгают на задних лапках. Так легко манипулировать ими. Но Мо приручить довольно трудно и не имеет смысла. Наблюдать за тем, как он ломается гораздо интереснее. Будет ли смысл заводить собаку и издеваться над ней, пока она мучается на привязи? Нет. Если она бездомная дворняга, то беспокоится не о чем. Никому нет до неё дело, и ей легко вертеть. Я спас ей жизнь и она должна по гроб благодарна мне за это. Что же за придурок тащит запуганную псину к себе под крыло?" Ответ на этот вопрос он видит перед собой. - "Хэ Тянь. Тот кто пытается украсть чужую игрушку. Для какой цели? Какое ему дело до этой шавки? Этот тип раздражает. Шань совсем забыл про меня." Змей подходит к нему ближе. - Заметил, Рыжик весело проводит с вами время. - Он облокачивается о прохладную стену.- Полон надежд~ Тянь нахмурившись, бросает на него взгляд. Ему не нравится данный диалог с неизвестным ему типом. - Ты суёшь нос не в своё дело. - И правда, мы из разных миров. Но знаешь... - Ли держит небольшую драматическую паузу. Он склоняется к лицу Хэ. Губы справляются в улыбке - я его спас и теперь за ним должок. Его голова склоняется в другую сторону и их взгляды сталкиваются. - А мне нравится смотреть, как он горько плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.