ID работы: 11971794

Моя реальность, словно сто костров горит.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сколько бы Влад не пытался Серёжа во время беременности какие его попытки оказались тщетны. Топалов загрустил и чуть не начал пить, но когда ему позвонили сказали о том, что у него родился сын он был самым счастливым человеком на земле. — Можешь взять его на руки — сказал Серёжа в видя в глазах Влада, желание. Взяв на руки это маленькое чудо он заметил что мальчик был похож на него. Серёжу очень умилило то, как они смотрятся вместе. — Кстати он альфа, как и ты. Это было чудесно. Опечалило момент то что они не будут видеться каждый день с сыном. Он надеялся, что, хоть им не запретят, видится совсем. Ведь Серёжа же не лишит ребёнка отца. — Жаль что я не смогу наблюдать, как ты растёшь — сказал Влад целуя его — Я бы не делал поспешных выводов — сказал Серёжа хитро улыбаясь — Выходные? — Нет. Знаешь, я тут фамилию сменить не успел — Это намёк? — Может быть От услышанного он готов был прыгать до потолка. Они заживут дружной семьёй и может быть если повезёт то через некоторое время у них будет ещё один ребёнок желательно девочка похожая на Серёжу. Только он хотел открыть рот и сделать ему предложение как в палату вбегает, Антон. — Ну привет крёсный отец. — Как назвали? — спрашивает Шаст тут же не успев отдышаться. — Никита Просыпаешься, а на улице вовсю птицы щебечут да солнышко светит. Открываешь окно, запах мокрой земли и травы — аромат весны, что не с чем не сравнится, так и веет с улицы. Поднимешь взгляд, а там чистая голубизна небес почти прозрачная синь, какая бывает только в эту пору года. Вот так посмотришь и сразу поймешь, вот она весна! Такая долгожданная после угрюмых и коротких зимних дней, с их постоянным холодом и хмурым небом. А воздух насыщен сладким запахом цветов и какими-то нотками свежести, что достались ему еще от зимы. - Может мы не пойдём никуда ? - спрашивает Серёжа нехотя вставая с кровати. - Так нельзя, он же все-таки наш друг. Они собирались на свадьбу к Антону. Да да да Арсений всё - таки согласился на второе свидание и на третьи. Истинным они все-таки оказались и узнали это на крестинах Никиты. Решение о свадьбе пришло спонтанно, а точнее, после того, как Арсений узнал, что ждёт ребёнка. Маленькая девочка омега. На свадьбу было решено позвать всех друзей и в первую очередь Топаловых. Они были очень рады за своих друзей. И сказали, что с удовольствием придут , но сегодня Серёжа категорически отказывался куда-нибудь идти и это очень напрягало Влада. Пытался уговорить его, но Серёжа был непреклонен. - Что-то случилось? - спросил Влад - Просто не хочу надолго оставлять Никиту - Он будет не один, а с дедушкой и бабушкой. Которые его очень любят - Я знаю, но все равно не хочу расставаться с ним. Давай возьмём его с собой? - Нет, это исключено. Он ещё даже ходить не умеет. Тебе будет тяжело всё время держать его на руках. - Хорошо тогда я никуда не пойду. - Ладно, но только потом не ной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.