ID работы: 11971702

Ночь и мы вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ривен сидел на холодном камне, пытаясь наконец-то успокоить свои мысли после очередной драки с этим несносным принцем. Он прислонял к губам уже третью сигарету, затягиваясь и выдыхая дым. Курение — его идиотская привычка, от которой он пытался избавиться около двух лет, но не мог из-за постоянного стресса. Скулу, которую этот блондинчик успел разукрасить хорошенько, нещадно жгло. Ривен терпел. Он всегда терпел. Седой дым был хорошо заметен в темноте и хоть как-то заставлял Ривена чувствовать себя лучше. Ночь — прекрасна в Фонторессе, а ещё прекраснее её делает парень, сидящий рядом. Гелия не переносил запаха сигарет и терпеть не мог, всё что связано с порчей здоровья (разве что, выпивал иногда). Рядом с Ривеном ему становилось плевать на это. Да, он это ненавидел, но он безумно любил Ривена и хотел быть рядом в минуты, когда его парень стрессует. Ривен посмотрел на Гелию; тот не глядел не него, его взгляд был устремлён вперёд — там находился тот самый «тёмный и страшный» лес Магикса. Специалист в малиновом мог наблюдать его прекрасный профиль: аристократичные черты лица, ровный нос и бледную, даже слишком, кожу. А чего только стоили его волосы? У Ривена всегда были проблемы с самооценкой, поэтому ему всегда было интересно, что этот красивый и высокий юноша нашёл в нём, дерзком и вечно хмуром грубияне. Гелия не любил, когда Ривен задавал подобные вопросы, поэтому ответ так и не был получен, кроме разве что: «я просто люблю тебя и всё. Есть что-то важнее?». Ривен кинул сигарету вниз и полез за четвёртой, но шустрые пальцы Гелии остановили его. — Хватит, — ровным тоном произнёс он, — я не буду целовать твой прокуренный рот. — Будто бы я настаивал, — грубо отмахнулся Ривен, однако сигарету действительно убрал: он любил ночные поцелуи с Гелией. Художник удовлетворенно и еле заметно улыбнулся и ослабил хватку на кисти Ривена. Тот же в свою очередь вздохнул и положил голову на плечо своего парня. — Скай идиот, — наконец хоть как-то прокомментировал произошедшую сорок минут назад ситуацию, — и всегда им был. Кто ему доверил лидерство? Гелия запустил ладонь в малиновые волосы, мягко массируя голову парня и спокойно улыбаясь. — Ему не стоило говорить это о тебе, Ривен, — произнёс Гелия, — но и тебе стоило сдержать свои эмоции. — Он назвал меня вором с помойки, — фыркнул Ривен, — он заслужил. — Я не спорю, милый, — согласился Гелия, — однако теперь ты получил наказание и должен убираться в столовой целую неделю вместе с ним. Тебе оно надо было? — Нет, — грустно отозвался Ривен, — но я всё равно не жалею, что врезал ему. Гелия продолжал массировать голову парня, немного наклонив свою для поцелуя в макушку. — Тогда позволил бы мне это сделать, — усмехнулся Гелия, — ты знаешь, у меня хорошо удар поставлен, не зря до своего ухода я был лучшим. — Тогда бы наказали тебя, — Ривена такой результат тоже не устраивал. Он всё же был за честность. — Зато тебе бы не пришлось проводить вечера со Скаем целую неделю, — Гелия продолжал мягко улыбаться, передвигая длинным пальцами в волосах парня, — это меньшее, что я мог бы для тебя сделать. Ривен задумался, прикрыв глаза, наслаждаясь голосом Гелии и его пальцами в волосах. — Ты идеален, — вырвалось у Ривена как-то само. — Никто не идеален, милый, — усмехнулся Гелия, — никто. — Никто, — медленно кивнул Ривен, — но ты – да. Гелия тихо рассмеялся, убрал руку из волос парня, положив её на холодные камни, а другой рукой потянулся к щеке парня, притягивая его лицо ближе к своему. — Неправда, — всё, что он произнёс перед тем, как прикоснуться своими к губами к горьким от сигарет губам парня. Ночные поцелуи — всё как любит Ривен. Ночные свидания и разговоры — всё, что так нравится Гелии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.