ID работы: 11971526

сладкий поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
для человека нечестолюбивого, но чувствительного и влюблённого в красоты природы, сияние полной луны в прекрасный летний вечер приятнее сияния всякой короны. небосвод закрывало тёмное небо, по которому небрежно были раскиданы звёзды. достаточно прохладно для такого жаркого дня. свет в окнах многоэтажек погас, хотя виднелись редкие огоньки средь тёмных фигур. фонари освещали подъезды, дорогие или тусклые переулки в которые днём никто не сувался, кроме местной гопоты или закладчиков. в подъезде тускло горела лампочка на одном из этажей, которая казалось была одна на весь дом. периодически и моргала от перенапряжения, а может из-за неисправности. да, надо было давно заменить её. девушка с каштановыми волосами начала копошиться в попытка вставить ключи в проём и прокрутить из, чтобы намертво закрыть квартиру для безопасности. Эма поправляет свои очки на макушке и немного сводит брови к переносице носа, убирая ключи в карман тёмных брюк которые опрятно облегали на её ногах. в голове она прокручивала весь день, весь вечер, а может даже представляла какая ночь у неё будет после приглашения Клавьера на прогулку под ночным небосводом. подобное вызывало у неё искренние сомнения. больно скептически она относилась к подобным «прогулкам». от всех размышлений её отвлекает громкий грохот двух, как ей показалось объектов на первых этажах. по телу пробежали холодок, а в горле встал ком. до лифта было идти бессмысленно, тот был сломан. с опаской Скай направилась вниз по бетонным лестницам придерживаясь за пириллы и с опаской гляда вниз, в ожидании увидеть бездомного деда который развалился перед выходом. какого же было удивление младшей Скай, когда на лестнице она увидела до боли в глазах знакомого прокурора, который валялся в обнимку с пластиковым чехлом от гитары. — доброго вечера, моя дорогая! с заплетающимся языком воскликнул Гэвин переводя взгляд своих очей на удивленную шатенку и в попытках подняться с холодного бетона, но вновь приземляется задницей на нагретое место. — ты..упал? или это твоё очередное эффектное появление? с недоверием она искрся глядит на блондина и аккуратно перешагивает его уже находясь перед выходом из подъезда, в ожидании оппонента. от волнения сжимает лямку тёмной сумки. да и казалось Клавьер был подвыпившим, раз его язык еле поворачивался. странно это всё. с уст парня срывается довольный смешок, а его губы скривились в довольной улыбке. — да не забивай себе этим мозги! пойдём, я тебя давно уже жду. он наконец-то поднимается с лестницы и подхватывает лямку чехла. небрежно хватая ту за руку, парочка покидает тёмный и холодный подъезд на эту ночь. *** ловкие пальцы быстро метались по ладам, зажимая нужные струны для звучания аккордов. грустная или даже нагнетающая мелодия глушила тишину тёмной улицы которая тянулась вдоль до самого горизонта. на скамейке под ярким фонарём сидели две фигуры, одна из которых играла на гитаре сгорбившись. Клавьер сосредоточился на ладах и своих движениях, что казалось совсем позабыл о младшей Скай. та в свою очередь откинувшись на спинку скамейки наблюдала за небом которое оставалось неподвижным. когда мелодия прекратилась девушка сводит брови "домиком" и поджимает нижнюю губу. в нос ударяет редкий запах перегара, который доносился от блондина. неприятно и вызывает непонятный рвотный рефлекс у девушки. наступило гробовое молчание. за всё время которые те провели вместе они выкинули пару слов во время встречи и по дороге на скамейку. всё. Гэвин спонтанно проводит рукой по жёстким струнам издавая неприятное и непонятное звучание, а потом откладывает инструмент обратно в чехол. – зачем ты меня позвал сюда? срывается с уст Эмы неожиданный вопрос. вопрос, который заставляет парня вздрогнуть и мгновенно перевести своё внимание на такую хрупку и славную девушку. в его голове он прокручивал все возможные варианты ответа. он не хотел раскрывать свои карты, не хотел выдавать себя. – знаешь.. да просто вечер такой славный, такой прекрасный.. вот и вспомнил о тебе. ты хочешь домой уже? проводить? что же он сказал. нет, его план не может так рухнуть. он должен держать и надеяться на ещё немного совместного времени для решительных действий. губы расплылись в ласковой улыбке, а глаза так и отображали ложные эмоции, скрывая его волнение. Скай сжимает ткань рукавов белоснежного халата и отводит взгляд на кусты, находившееся рядом со скамейкой. – да не то что бы. мне просто интересно, не мог же ты позвать меня просто так, верно? она замолкает собираясь с мыслями. Клавьер замирает в ожидании следующих слов девушки. его раскроют. нет, он сам себя выдаст. – мх..в голову даже не лезут мысли, зачем ты позвал меня сюда. может хотел что-либо показать?.. а может и сказать что нибудь? её взгляд заостряется на каплях потах на лице Гэвина. отчётливо виднеется волнение в его взгляде. алкоголь больно давил на его подсознание и эмоции казались искреннее, чем обычно. блондин тяжко вздыхает и кладёт свою руку на худое плечо младшей Скай и медленно мотает головой. он сам раскроет карты, раз выхода не остаётся. ложь не поможет. – моя маленькая принцесса..я даже не знаю как сказать. это не просто прогулка для меня, это шанс, который подарила мне сама судьба. его язык еле поворачивался от волнения , а шатенка озадаченно склоняет голову. мгновение до того, как лицо Клавьера и лицо Эмы оказываются в жалких сантиметрах друг от друга. она чувствовала его горячее дыхание на своей коже, слышала его тихое и редкое сердцебиение. он даже не волновался. по телу Скай бежала дрожь в перемешку с неприятным холодком по спине. казалось, что она вот-вот вскрикнет от страха или удивления. но нет. сидела молча в ожидании действий со стороны прокурора. хотя тот в свою очередь молча рассматривал каждый изгиб её лица, а после и перешёл на аккуратную и тонкую шею. момент и вспышка. их губы соприкоснулись в мокром и холодном поцелуе, который вызвал у девушки непонятые чувства. смешанные отвращение и смущения. её пальцы вспиваются в свои же колени от паники. в первые такое происходит и в первые такой завораживающий момент. это было то, что хотел сделать Гэвин. то к чему он готовился весь вечер. во рту Эмы появился неприятный привкус спирта, который расстроился у неё на языке. блондин отцепляется от покусанных и розовых губ девушки и довольно улыбается смотря ей в глаза. насколько же он был счастлив.. оппонент прибывает в шоке, чувствуя как краснеет лицо от смущения. первый поцелуй крадёт поддатый Клавьер, который ещё и так лыбился. разве именно это она хотела? Гэвин кладёт свои ладони на плечи шатенки и ласково выдаёт. – моя дорогая Эма, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.