ID работы: 11971190

Чайная на углу

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
kto_to519 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь (1)

Настройки текста

***

      Была ночь. Улицы пустовали, а кровавая луна висела на небе. Таков закон мафии. Очень давно преступность охватила Японию, произошёл массовое убийство и люди начали бунтовать, создавая всё больше смертей. Люди либо становятся частью мафии или бегут от проблем, но живут мирной жизнью.       Совсем недавно этот городок в центре преступности продали так называемым «бродягам». «Бродяги» — одна из великих организаций. Предводитель «Бродяг» — Тамоя Киног или Кровавый всадник ブラッド-ライダー [buraddo-raida]

***

Описание персонажей.

      Тамоя Киног: чёрные волосы, светлая кожа, устрашающе высокий рост и с очень хлолдным взглядом крарии глаза Отличительная черта: проколотые уши чёрными гвоздиками, почти всегда в костюмах.       Ито Хасих: Мальчик низкого роста с волосами цвета коньяка и красными как малина глазами, а рост достатачно низкий. Отличительная черта: на груди подвеска сделанная из цветного стекла, зелёного цвета, такие-же серёжки, а также почти всегда светлая форма официанта.

***

      На краю города была чайная «Настроение». В заведении работал один человек его звали Ито Хасих. Ито досталась эта чайная от его дедушки. Хасих научился делать чай который нужен клиенту.       Ито - мальчик который скрывает свои проблемы. Он не хочет чтобы кто-нибудь знал о его прошлом и настоящем.

***

      Обычный день в кафе-баре «Розовая туча». Два мафиози сели за стол и переглянулись. Один из них владелец этого округа, а второй - Тамоя. Мафиози пришли чтобы заключить договор о передаче города. - Мистер Киног… - после длительного молчания произнёс мужчина. - Да - произнёс Тамоя холодным, спокойным тоном. - Вот документ. Попрошу вас его подписать… - с неохотой произнёс мужчина, Протянув документ и ручку Тамое. Он явно не хотел отдавать территорию. - Благодарю. - его тон и холоднокровие сводило с ума. Он подписал документ и аккуратно положил его в чемодан. - До встречи. - вставая из-за столика сказал парень. -До свидания… - сказал с неохотой мужчина сидящий за столом.

***

      Тамоя уже вышел из здания и направился подальше от этого места. Закурив сигарету, он шёл по опустевшему городу с парой наркоманов на лавочке.       Через некоторое время Тамоя дошёл до чайной на углу города, в которой он раньше не был. Он заметил что в окнах горит свет, а около двери висит объявление. Объявление гласит:

Здесь нельзя быть кем ты был снаружи,

здесь можно будет начать всё с начала,

и кем ты станешь внутри тем внутри и

останешься,

а когда выйдешь продолжишь жить

жизнью вне чайной.

***

      Тамою привлекла эта необычная задумка. Он не спеша зашёл в заведение. За стойкой стоял мальчик на вид лет 15. Мальчишка вежливо поздоровался. - Здравствуйте. - произнёс стоящий за стойкой. - Добрый вечер. - сказал Тамоя, осматривая помещение.       По виду снаружи чайная напоминала коробку с крышей немного декоративных цветов и ящики. Внутри-же было уютнее, успокаивающая музыка играла тихо, были искусственные цветы, пару стульев и столов. За барной стойкой также было 5 стульев, а на потолке красовалась красивая приглушенная лампа. Стены, потолок и пол были сделаны из берёзы, а за красивой стойкой красовался стенд с чаями и стоял мальчишка.       Тамоя прошёл к стульям около стойки и сел на один из них. - Что у вас есть в меню? - его голос был холодным как при разговоре с тем мужчиной. - У нас нет меню. - Мальчишка говорил тихо и спокойно. - Тогда как вы готовите чай? - Тамоя удивился такому раскладу вещей. - Мы работаем по настроению клиента. - Мальчик нежно улыбнулся и посмотрел на своего клиента. После он взял стремянку. Встав на неё он еле дотянулся до верхней полки и взял какие-то сушёные листья с ягодами и опустившись начал заваривать чай. - Вы меня точно не отравите? - С усмешкой спросил Тамоя. - Точно. - Произнёс мальчик.       Мальчик вошёл в дверь персонала и вернулся с чайником в котором плескался кипяток. За дверью персонала находилась плита. Мальчик достал чистую, белую кружку и сито. В сито он насыпал листья и над кружкой залил кипятком. Запахло вкусным и приятным запахом.       Мальчик подал чашку наполненную чаем всё так-же улыбаясь. А Тамоя решил чуть-чуть отпить. - Очень вкусно, спасибо. - Сказал Тамоя выпив глоток. - Пожалуйста. - Ответил мальчик. Его явно волновала напряжная тишина, которую нарушала только тихая музыка.       Тамоя заметил, что мальчишка немного нервно улыбается. Он решил разрушить тишину. - Меня зовут Тамоя, а вас? - - А меня Ито, рад познакомиться. - Ито был рад, что Тамоя разрушил тишину и звук радио. - Давай на ты? - Тамоя не хотел нарушать спокойную атмосферу. Он устал от вечных дел и хотелось просто расслабиться и поговорить. - Хорошо. - Ито был заинтересован собеседником, осматривая его с головы по торс ведь ноги были за стойкой. - А как много людей сюда приходит в день? - Тамое стало интересно как часто в чайную идут люди, ведь чайная выглядит хорошо, да и чай вкусный. - Несколько пар заходит за ночь или день и уходит. - с ноткой грусти сказал Ито. - Печально... - Тамое было жаль что к его новому знакомому приходит так мало людей.        Вскоре Тамоя встал из-за стойки и попрощался. - До свидания, я ещё приду. - Тамоя сказал это и вышел из чайной.       Тамоя пошёл в старый офис человека владевшего этой землёй, теперь это было его убежище и дом.

***

      Рабочий день закончился и люди разошлись по домам. На часах было 00:30, значит пора закрывать чайную. Ито закрыл заведение и пошёл в комнату для персонала. Закрытая для всех комната служила парню как жильё. У парнишки не было нормальной квартиры и тех, кто-бы мог ему помочь.       Ито прошёл в заветную комнату и лёг на маленькую кроватку. Рядом с кроватью была полка с запасами заварки, письменный стол и стул, а так-же плита. Мальчишка провалился в царство морфея.

***

      В Японии города стали называть территориями и ими торгуют мафиози или просто люди которым по чистой случайности достались документы. Почти у каждой мафии есть своя территория, но не всегда. Некоторые мафии зарождаются на территориях другой, но если мафия владеющая местом не даст согласие чужаков убьют.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.