ID работы: 11971032

мне страшно!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

хоррор с Сергеем

Настройки текста
Примечания:
после тяжёлого дня,Сергей и Ваня решили собраться и провести совместный стрим.так сказать сюрприз для фолловеров. в начале они обсуждали новости вместе с чатом,а после всех разговоров.они зашли в тик ток с телефона Пешкова,Дипинс двинул стул чуть ближе к парню. они начали просматривать забавные эдиты и нарезки с последнего стрима.долго смеялись и обсуждали каждое видео,оставляя глупые комментарии ,по типу.. "12345" "ччяяолюэуэв" "ваня гей" "мне очрвь прюонарвмя этт рисянок мн кажетсяу вас ечть талвмт😘"-это был последний комментарий который отправил Ваня,пока Жожо диктовал. после Ваня полез включать новую хоррор игру. про какое-то метро и мальчика. они превращали все в шутку,Сергей любовался Дипинсом. играли они спокойно..игры была запутанная с головоломками,а это Ванечка не нравилось. думали они что это совсем не страшно. как вдруг на мониторе появляется вместе с резким звуком,страшная рожа какой-то пожилой женщины,бледная кожа, отсутствие зубов,грязные волосинки торчали из дырявой головы...фу.. мурашки побежали по телу Вани,он очень испугался. громко вскрикнув,он схватился за плечи Сергея,чуть прижавшись к ним. Жожо удевился..и лишь поклаживая чужую спину,успокаивает парня. –эуу,ванюш,ты чего?испугался так сильно?..я рядом,тебе нечего бояться..-теребя мокушку,бормочит Сергей. –м-мне очень страшно..-в плечо говорит Ваня. после этой милоты они смотрели смешные видосики с котиками и долго смеялись,на хорошей ноте они закончили стрим.

конец.

если вам страшно,никогда не продолжайте смотреть что либо, берегите свои нервы,а то будете как Ваня дёргаться(づ ̄ ³ ̄)づ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.