ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVII — Боевое крещение

Настройки текста
— Проснувшись, Адам посмотрел на голо-часы, и вздрогнул. На них сияло время 17:53. Через 7 минут должно начаться их совместное с Хаксом ночное дежурство, а он его чуть не проспал. Адам был подавлен, и в быстром темпе начал собираться. Переодевшись в заранее подготовленную форму, он посмотрел на себя. Высокий для своего возраста малец, худощавого телосложения, с голубыми глазами. Выйдя из каюты он направился к главному мостика Господства. По пути ему встречались от штурмовиков патрулирующих и приветствующих его, до высших офицеров, среди которых был Каллос. — Доброго вечера, Адам, куда направляетсь? — поприветствовал его Генерал. — На ночное дежурство с Хаксом, он заручился, и отец разрешил мне присутствовать на дежурстве под надзором Гранд-Адмирала. — не веря что это взаправду ответил Адам. — Поздравляю вас, получить одобрение от Верховного Лидера это многого стоит. — подытожил Каллос продолжив движение. — Я сам был в шоке когда отец разрешил. — пытаясь скрыть эмоции, сказал Адам. Спустя некоторое время обсуждения основных действий экипажа в ночное дежурство, они прибыли на мостик. — Здравствуй, Адам, я рад что ты пришел вовремя. — сказал Рыжеволосый увидев как они входят. — и вас тоже, Генерал. — Сегодня не простое ночное дежурство. У нас запланированы учения по блокаде планеты. — сказал Хакс. Адам не подавая виду удивился, ведь он и не рассчитывал на что-то большее чем простое ночное дежурство. — Каковы действия моего флота, Гранд-Адмирал. — вопросил Каллос. — Ваш флот будет прикрывать основные наземные силы. Мы же с Лейтенантом Адамом возглавим наземную операцию по зачистке условного повстанческого населения. Для более подробного описания подойдите к связистам. — рассказал план действий Армитаж. — Как прикажете, Гранд Адмирал Хакс. После этого Каллос отправился за более подробной информацией сегодняшней миссии. — Каковы наши действия, Адмирал? — переспросил Адам. — Наша задача высадиться с точке Дельта, провести разведку. Выявив скопление повстанцев которые нас ожидают, начать переговоры. Если же они не согласятся с нашими предложениями, уничтожить повстанцевское отродье, для установления мира в данной системе. — сказал Хакс, указав систему на датападе. Они принялись изучать местность планеты. *** — Генерал Каллос. Ваши вводные готовы. — сказал связист передав датапад с информацией. — Хорошо. — заключил тот. На датападе сияла система, состоящая из 12 планет, 2 из которых населены гуманоидами и повстанческой гнилью. Цель: поддержать высадку наземных войск, и прикрыть фланг от возможного прорыва планетной блокады. Пометка от Г-А Х: TINT. *** — До начала учений есть время, предлагаю тебе подготовиться. Сходи в оружейную, и получи инвентарь. Хоть это и учения, но безопасность превыше всего. — подытожил Хакс. Адам повиновался, и отправился в оружейную. Хакс же отправился в каюту Ренов. По пути он перебериал все возможные варианты событий если что-то случится с их сыном. От понижения или ссылки, до пыток и смерти от рук Верховного Лидера. Только при одном виде, что его будут пытать, Хакс поморщился пытаясь скрыть это от проходящих штурмовиков. Прибыв к их каюте, он нажал на кнопку у двери, и вошёл в гостиную. Слева от входа находилась небольшая столовая, за которой сидела Рей. — Здравствуй, Леди Рен. — поприветствовал рыжеволосый Адмирал. — Привет Хакс. — улыбнулась Рей. — Кайло у себя. Хакс прошел в кабинет. — Рен, я понимаю что брать Адама сразу на боевую операцию это опасно, но это определенно поможет в его лидерских навыках, он научится держать бластер, и работать с командой. Повысится боевой дух штурмовиков. Адам — это будущий лидер Первого Ордена, и он обязан завладеть всеми известными мне навыкам, чтобы бы стать достойным лидером ордена. Я понимаю что если с ним что-то случится, то я понесу наказание, и я принимаю это как данное. — Хорошо. — лишь и сказал Рен, переведя свой взгляд обратно на датапад. Хакс вышел из кабинета, и попрощавшись с Рей двинулся обратно. Прибыв на мостик, он увидел что Адам был во всеоружии, и готов к учениям. — Каллос, если вы получили все вводные и готовы, можете отправляться на Финализатор. — Как прикажете, Гранд-Адмирал. — отчитался Генерал, и покинул мостик направившись в ангары. — Нам тоже пора. — сказал Хакс, и Господство вышло из гиперпространства. В иллюминаторах командного мостика появилась зведная система состоящая из голубого гиганта, и некоторого количества планет. В основном раскаленные близким нахождением к звезде планеты, похожие на Мустафар. Они направились к ангарам. — Сегодня мы с тобой полетим на командном шаттле твоего отца. Он юркий, маневренный, и отлично подходящий для наших планов. — подытожил Хакс входя в ангар. В центре которого уже был подготовлен командный Шаттл Ипсилон. Личный шаттл Верховного Лидера Кайло Рена. — Выглядит неплохо. — сказал Адам. — А летает ещё лучше. — заключил Хакс, и они взошли в него. На пилотском кресле сидел один из рыцарей Рен. Только они и Рей могли пользоваться его личным шаттлом. Шаттл резко, но плавно взвыл над поверхностью ангара, и вылетел пулей из ангара. — Да. Летает он отлично. — сказал Адам. Хакс кивнул на данное утверждение. Спустя минуту они уже догнали шаттлы со штурмовиками, готовящихся к высадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.