ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II - Поворот судьбы

Настройки текста
Примечания:
После последних событий, По чувствовал себя плохо. Он направился в свою новую каюту. Подойдя к ней, он долго стоял и вспоминал код от двери. Спустя 10 попыток он ввел верный код и дверь разъехалась. По вошёл в комнату, велел дроиду запереть дверь и не открывать без его разрешения. Дроид одобрительно пикнул, и дверь закрылась. Он устало лёг на кровать и не заметил как провалился в глубокий сон. Наркотик, который ему вкололи перед входом в Малый Зал для безопасности, сработал отлично. Во сне мужчина увидел как процветает галактика. Мир в долгожданном спокойствии. Всё, о чем мечтали миллионы людей и разных существ свершилось. Но вдруг, картину процветающей Галактики озарили тысячи истребителей Империи, сотни звездных разрушителей, десятки Дредноутов. Он не мог поверить своим глазам. Империя распалась более 15 лет назад. А перед ним весь его обширный флот. Проснувшись, По резко встал, обливаясь холодным потом. Он оделся в то, что было под рукой и молниеносно отправился прямо к генералу Лее, которая должна была находиться в своей каюте. Он подбежал, постучался, но дверь открыл только Дроид. — Где Лея?! — возмущённо спросил По. — Генерал Лея Органа сейчас находится на экскурсии с Адмира...- не успел дроид договорить, как По рванул к мостику. Добежав до мостика он не обнаружил Адмирала. — в какой части корабля находится Адмирал Хакс и Генерал Лея Органа?!— со спешкой спросил мужчина у офицера. — На данный момент они находятся в ангаре. Где находится ее личный… — По не стал дослушивать и уже побежал в сторону ангара. Добежав до ангара он стал оглядываться. Заметив Лею и Хакса, По побежал к ним, что есть силы. Подбежав, он перебил Адмирала. — Извините, что вторгаюсь в ваш диалог, но мне необходимо срочно поговорить с Леей. Разрешите нам отойти, Адмирал. — с уверенностью в голосе попросил По. — Вы невежда, вы только недавно получили звание коммандера и уже смеете перебивать меня? — со злостью спросил Армитаж Хакс. — Извините меня, но мне очень нужно поговорить с Генералом Леей. — с мольбой в глазах ответил По. — Хорошо, как закончите я вас жду на мостике, Генерал. — ответил Хакс, и ушел в нужном ему направлении. — Генерал, я…мне…мне приснился жуткий сон. Придя в свою каюту, я уснул. Сначала я увидел в этом сне процветающую галактику и первый Орден, мы работали хорошо, однако в какой-то момент на небе появились тысячи имперский истребителей, сотни имперских разрушителей, и десятки Дредноутов. — с ужасом рассказал По Дэмерон. — Но Галактическая Империя рассыпалась более 15 лет назад, как такое возможно? Я лично участвовала в последнем бою. — удивлённо проговорила Лея. — Ты иди, выспись, скорее всего на тебя негативно подействовал наркотик. Но мы с Рей попробуем узнать, что возможно. — Обнадеживающе.– ответил Дэмерон и направился к своей каюте. А Лея поспешила на мостик к Адмиралу. — Прошу прощения за это недоразумение. — сказала Лея, присоединяясь к Хаксу. — Надеюсь ничего отрицательного про Первый Орден вы не обсуждали? — спросил Хакс, и перевел взгляд на бесконечный космос. — Нет, ничего такого. Спасибо за экскурсию к моему шаттлу. У меня появились дела, мне необходимо покинуть вас.- ответила Лея, и покинула командный мостик. Она направилась к Верховному Лидеру и Леди Рен. Подойдя к каюте, она постучала в дверь. Дверь открыли, на пороге появилась Рей и пригласила Лею внутрь. Войдя в каюту, она попросила позвать Рена. Рей отправилась за ним. В этот момент Лея задумалась как рассказать об увиденном По сне. Кайло Рен вышел из комнаты. — Приветствую вас, генерал. Что вас привело к нам? — заинтересованно спросил Кайло. — Ко мне приходил По и рассказал, что во сне он увидел нечто странное. Сначала увидел процветающую Галактику и Первый Орден, а потом тысячи истребителей Галактической Империи, сотни Звездных Разрушителей, и десятки Дредноутов. — встревожена ответила Лея. Рен задумался. — В последние несколько часов, мы с Рей чувствуем какую-то мощную силу, но она не исходит от нас или вас. Мы долго думали, что это может быть. Последние осколки империи были уничтожены нами. Это невозможно. Однако, в таком случае, мы будем готовиться к возможной атаке от уже мертвой Империи. — подытожил Верховный Лидер. — Адмирал Хакс. Ко мне в каюту, живо! — передал Рен по комлинку. Спустя две минуты Хакс уже был в каюте. — Адмирал, у нас появилась информация, что грядет нечто опасное, однако мы не знаем что это. Поэтому увеличьте патрули по всей Галактике, утройте охрану на Добивающем. Финализатор в Боевое положение. Генерал Лея Органа, вы будете отправлены на Финализатор, для поддержания боевого духа на разрушителе. Адмирал Хакс, вы останетесь со мной и будете командовать с этого корабля. Вы наш лучший стратег, вы нужны нам именно здесь! — отдал приказ Кайло Рен. — Есть, Верховный Лидер. — отчеканил Адмирал Хакс, и удалился на мостик. — Рыцари Рен ко мне в каюту. — передал Рен по комлинку. Спустя несколько минут рыцари Рен уже входили в каюту. — Рыцари Рен приветствуют вас, Верховный Лидер. — поприветствовал один из рыцарей. — К нам поступила информация, что есть возможность нападения неизвестных нам сил на Первый Орден. Ваша задача проста — двое остаются со мной. Трое отправляются вместе с Генералом Леей Органой на Финализатор. На Финализаторе вы подчиняетесь только Генералу Лее Органа и Коммандеру Дэмерону. — Есть, Магистр Рен. — ответили хором рыцари. И направились на свои места дислокации. — Твой отец гордился бы той, Бен. — сказала Лея, и почувствовала алый клинок рядом со своей шеей. — Не называй, меня, Беном! — яростно ответил Кайло. — Кайло, нет, прошу, ты обещал не навредить моим друзьям и близким! — испугавшись крикнула Рей. После её искренний слов, Рен упал на колени. — Прошу, не уходи, только не уходи, я не смогу без тебя! — заплаканно ответил Рен. Лея удивилась реакции Кайло, но не подала виду. — Хорошо! Хорошо! Только не преставляй меч к шее своей матери!— ответила Рей. — Она мне не мать, не больше чем Генерал. — безэмоционально ответил Кайло поднявшись на ноги. — Можете быть свободны, Генерал. Направляйтесь на Финализатор, и выполняйте свой долг. — подытожил Рен, взяв Леди Рен за руку, и повел в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.