ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

-паук.

Настройки текста
Примечания:
снова еда, снова завтрак. минус двоя. все взгляды направлены на Блэма, как будто мы в цирке. он лишь смотрит на остальных с ехидной улыбкой. – Блэ...-начал говорить клон-паук, как его перебили. – не спрашивай. – как ска... – молчи. Блэм уговорил Паука встретиться в парке, вечером, якобы надо что то обсудить. встретились, первое время всё хорошо... как тут... – подозреваешь меня, верно? верный ход мыслей, паучок...) – погоди... что?! – да... они сидели мне на нервах, вот я и решил от них избавиться. так безжалостно... – но это ужасно, Блэм! – я вкурсе, не поверишь. – что скажет Флампти?! – что скажет... я развиваю навыки убийства, паучок. он будет счастлив... – не будет! ты–убиваешь своих друзей, которые шли сюда по лезвию, находящемуся между жизнью и смертью! – так значит... рядом была какая то огромная палка. Блэм схватил её и ударил с размаху по голове Клона. Паук упал на землю, рядом с острым камнем. – надо было ударить сильнее, было бы твой первый основной глаз ударился... – у меня всего два глаза! остальные–грим! – да я вкурсе... вот и надо было бы проткнуть. этот парк находится далеко от нашего дома... и на случай пожара он отгорожён специальным забором, верно? – да... стоп... Блэм, нет! – Блэм, да... парень достал из кармана зажигалку, а из портфеля маленькую баночку с бензином. разлив хорошенько бензин, желательно побольше на бесячий объект, он зажёг списку и кинул прямо на волосы Паука, после чего быстро покинул территорию парка. вернулся он домой через окно комнаты и сделал вид, будто бы ничего не было. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.