ID работы: 11969724

Влюбленный Тео

Гет
R
Завершён
149
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Музыка и алкоголь в крови заставляют молодые тела активно двигаться в танцах. Девушки пытались заставить друзей, лежащих на кровати танцевать с ними, но Драко отстоял свое право лежать, касаясь своей головой щеки Блейза, и рассуждать о нужности книг по психологии в жизни человека. Пэнси и Астория решили показать кто здесь "bad bitch" и танцевали горячо и раскрепощенно. Тео сидел расслабленно, удерживая в кольце рук Мишу, которая помахивала ножкой в такт музыке.       - Не хочешь потанцевать? - он нежно мурлыкает ей куда-то в шею, - я люблю музыку.       - Давай, - воодушевленная Миша привстает с его коленей, - мсье, - она тянет ему руку.       - Мадам, - вторит ей Тео и принимает узкую ладонь, - позвольте повести.       - Позволяю, - она одаривает его мягкой улыбкой, вызывая этим нежный взгляд.       Они кружатся в танце, аккуратно, стараясь не задеть девушек. Тео буквально тает и только присутствие друзей не дает ему окончательно упасть в эту девушку. Раствориться полностью в омуте этих отношений.       Пэнси стреляет глазами сначала в их сторону, потом выразительно смотрит на Асторию, давая понять, что ей это не нравится.       - Надо вернуть нашего друга нам, это неправильно, - Пэнси горячо шепчет на ухо Астории, отвлекая всех танцами.       - Я понимаю, но он не ребенок, не хватало еще поругаться с ним из-за нее, - Астория выглядит раздраженной, кидая злобные взгляды на парочку, танцующую рядом в объятиях друг друга.       Миша чувствует себя хорошо, прижимаясь головой к груди Тео, обвивая руками его талию, чувствуя под своими пальцами его точеный торс, сильные мышцы спины через ткань одной лишь рубашки. В животе летают бабочки, в голове все кружится от подобной близости. Хочется его поцеловать. И Тео тоже хочется.       Раз.       Он мягко ведет свою ладонь вверх по спине Миши, пальцами касается острого плеча, тонкой шеи.       Пэнси замечает это и лихорадочно начинает думать.       Два.       Придерживает лицо Миши аккуратно, словно хрустальную вазу.       Астория в порыве хватает подругу за руку. Драко и Блейз, наконец, отвлекаются от разговора о книгах и замечают непонятную возню в центре комнаты. Все словно в замедленной съемке.       Миша, все понимая, начинает дрожать от выброса адреналина в кровь. Рвано дыша она прикрывает глаза, в счастливом ожидании. По телу Тео пробегают крупные мурашки, он тянется к таким желанным губам.       Близко.       Так близко.       Еще немного и я утону.       Три.       - Тео-о-о! - визгливо, прямо над ухом, Пэнси врывается в этот чудесный момент, который, словно сон, окутал их обоих.       - Что? - резко выдохнув через нос, спрашивает Тео.       - Не хочешь потанцевать с нами?       - Не-а, возьмите ребят, вон они скучают, - Тео старается отмахнуться быстрее и вернуться к прерванному занятию.       - Ну Тео-о-о, они не хотя-я-я-т, - девушка начинает канючить как ребенок, хватая парня за руку и оттягивая ее от талии Миши, - пойдем скорее!       - Пэнс, дай им побыть вдвоем, - вмешивается главная сваха всея Хогварста, а именно Блейз Забини, - пойдем, я потанцую с тобой.       Недовольно закатив глаза, Пэнси всё-таки отпускает руку Теодора, которую он тут же возвращает на родину, и вовлекается в танец с мулатом. Драко молча наблюдает эти семейные разборки, лежа и потягивая огневиски.       - Астория, алмаз очей моих, пойдем тоже, - Блейз обворожителен и неподражаем.       Ей ничего не остается кроме как принять приглашение друга, оставив в покое сладкую парочку.       - Блейз, мы его теряем, ты же видишь, - Пэнси решает присесть на уши другу, в надежде получить поддержку.       - С чего вы это взяли, он все еще наш друг, - Блейз шепчет, но виновнику их разговора нет дела до этих подковерных игрищ, он наслаждается объятиями, - пусть хоть с крокодилом встречается, нас он не бросит.       - Ну он и так с крокодилом...       - Астория, брось эти детские шалости, оскорбления это путь в никуда, - парень на секунду меняется в лице.       - Да, послушайте Блейза, - в разговор встревает невесть откуда взявшийся Драко, - психология это вещь.       - Пф, она присутствует в его и вашей жизни уже три недели и вы буквально сошли с ума, - Пэнси начинает злиться.       - Нет, все не так, просто мы взрослеем и это нормально, - Блейз закручивает Пэнси вокруг ее оси и аккуратно наклоняет в красивом танцевальном движении, - пора это принять.       Драко начинает вещать о целесообразности личностного роста каждого человека, получая одобрительные взгляды от Блейза. Девчонки, смирившись и поняв, что крысить не стоит, по крайней мере, пока что, танцевали рядом. Тео и Миша, слегка подустав присели обратно на кресло и наслаждались напитками и пританцовывали сидя, двигая плечами и головами.       - Извини, что все так, - Тео решает разобраться в ситуации.       - Ничего, я думаю, для этого еще будет время, - удивляясь своей решительности отвечает Миша. Это все алкоголь.       - Да?! - Тео удивлен, - а ты не против?       - Нет, - она слегка смущается и прячет лицо в ладонях.       - Извини-извини, я не хотел, - он решает разбавить все это крепкими объятиями. Миша благодарит судьбу за то, что он не видит сейчас ее красного лица. Она же почти призналась ему в любви сейчас! Сказала что не против поцелуев! Нет, она, конечно, не против, но говорить об этом так стыдно. Тем более тут вокруг его друзья. Девушка чувствует как кровь снова приливает к щекам.       Ой какой же стыд-позор!       - Рон, это такая глупость, вот честно.       - Гарри, прекрати душнить, это весело! - рыжий воодушевленно шел по коридорам подземелья, радостно насвистывая.       - А что если Филч поймает?       - Да не поймает, не бойся, сейчас все быстро сделаем.       - Что это вы тут забыли? - надменно поинтересовался портрет, охраняющий вход в гостиную Слизерина, - и уберите свет от моего лица!       - Да так, - улыбается Рон и со смачным шлепком ставит прямо перед портретом мешок с навозными бомбами, - подарок для друзей.       - Какие у вас могут быть здесь друзья? - продолжая щуриться от света допытывается портрет.       - Самые лучшие, - парень берет одну бомбочку из мешка и отходит подальше.       - Что вы..., - портрет начинает приглядываться в потемках, промаргиваясь от света.        Рон активирует бомбочку и готовится кинуть ее к остальным.       - Гарри, шевели булками! - парни разворачиваются на пятках и стремительно покидают место шалости. Рон замахивается и мастерски отправляет бомбочку к остальным. Полсекунды и грянул взрыв.       Они несутся по коридору, весело смеясь и словно бы, вернувшись в детство, старясь убежать от вонючего дыма.       - Мы вернем чистую и незамутнённую ненависть слизеринцев к нам! - злорадно смеясь торжествует Рональд. Правда тут же закашлялся.       - Не дыши, дурак, - смеясь кричит Гарри, резко уходя в поворот, - боже мы такие идиоты.       - Зато весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.