ID работы: 11969724

Влюбленный Тео

Гет
R
Завершён
149
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Может закатим вечеринку на этих выходных? – Блейз блаженно прикрыл глаза, вытягиваясь на диване, - о, влюбленный принц вернулся.       - Привет-привет, - слегка запыхавшийся Тео, заходил в гостиную, - что обсуждаете, вечеринку?       - Да, не хочешь? - мулат переворачивается на живот и кокетливо хлопает ресницами.       - Да почему, можно, фух, - Тео присаживается на пол рядом с диваном, на котором отдыхают друзья.       - Зови свою любовь, там хоть, может, поцелуетесь, - мулат изображает страстные ласки сам с собой.       - Или потрах…, - пытается подать голос Драко, сидящий рядом.       - ДРАКО! Не проецируй! – Тео резко обрывает все его попытки метким ударом по колену.       - А ты не умничай, а то я комплексовать начинаю.       - О, тоже умные слова выучил, - Тео беззлобно дразнит блондина.       - Д-да, нет, ой, отстань, - Драко аккуратно прикрывает подушкой, лежащую рядом книгу.       - О, это то, что я Блейзу дал почитать, - Тео обращает внимание.       - Нет, не то, всё, забыли, - Драко краснеет, - так что насчет вечеринки.       Блейз, до этого пытавшийся сдержаться, начинает смеяться в голос. Ребята подхватывают.       - Да без проблем…фух… в субботу в семь вечера, - пытаясь отдышаться, вещает Забини.       - Отлично, попробую позвать Мишу, - Тео воодушевленно прихлопнул в ладоши.       - Я с Пэнси буду отвисать, а ты, - указательный палец Драко начинает движение в сторону мулата, - Блейзушка, один будешь?       - Еще чего, я знаю одну сладкую попку, которая не против моей компании, - Забини как будто тянется в сторону Драко, - блондиночка такая.       - О, познакомишь? Хочу посмотреть.       - В зеркало глянь, - Блейз снова разражается диким хохотом.       - Ах ты козлина голубомордая, ну я тебе… - Драко с воинственным кличем кидается на друга с подушками.       - Осторожнее, ангел мой, тут свидетели, - парень откровенно наслаждается своими издевательствами.       - У-у-у-у-у, козел, - Драко пытается откусить ему лицо, - убью нахрен.       Тео катается по ковру от смеха, остальные студенты удивленно косятся, пока Драко и Блейз борются на диване в подушках.       - Ладно, в семь так в семь, погнали на ужин и спать, - Нотт, наконец, прерывает эту диванную вакханалию и, поднявшись, тянет за руки друзей.       Весь оставшийся вечер Блейз и Тео безбожно издевались на Драко, то щипая, то вкидывая разные шуточки. Было так спокойно и хорошо. На ужине Тео переглядывался с Мишей и широко улыбался, как ребенок. Получив от Драко подзатыльник, он в ответ укусил его за руку, получив на эти действия чудесно-жемчужный смех Миши, наблюдавшей за этими застольными игрищами. Быстро доев мясное рагу и залпом выпив кубок с соком, Тео аккуратно вытер рот салфеткой и, сказав друзьям подождать его, направился в сторону стола Гриффиндора.       - Миш, привет еще раз.       - Привет, не больно голове? - девушка внимательно рассматривает его лицо и голову, обеспокоенно заглядывая в глаза.       - А? – Тео на секунду касается ладонью затылка, - а, нет, все хорошо, а как твоя ладошка?       - Прекрасно, спасибо, что помог, - парень тает, буквально растекается от похвалы.       - Слушай, Миш…       - М?       - Не хочешь с нами потусить? В субботу вечером, будем мы, еще пару человек, музыка, выпивка, игры, - парень тараторит, в душе надеясь, что она согласится.       - Хм, звучит, конечно интересно, но это все ваши друзья, я боюсь, - девушка тушуется, складывая руки на груди и наклоняя голову.       - Не стоит, Драко и Блейз нормально к тебе относятся, а остальные не так важны, - Тео, словно кот, наклоняет голову в бок, - пожалуйста, пойдем?       - Ну…ладно, хорошо, - видно, как Миша нервничает, хотя она упорно старается это скрыть, - во сколько?       - В семь вечера, я зайду за тобой.       - Договорились, - Миша начинает активно кивать головой, старательно пряча взгляд.       - Не бойся, все будет хорошо, - Тео нежно касается кончиками пальцев ее ладони, - ладно?       - Ладно, до встречи.       - До встречи, - повинуясь странному порыву Тео подносит ее ладонь к губам и аккуратно целует, едва касаясь.       Данное действие вызывает вздохи умиления у соседок Миши по столу и хрипы злости за столом Слизерина.       - Те-е-е-о-о-о-о, блядский ты человек, иди сюда! - сдавленный голос Драко доносится до гриффиндорского стола.       - Ой, мне пора, пока, Мишенька - широко улыбаясь, он еще раз целует ладонь девушки и, развернувшись, быстро отходит к своему столу.       - Пока, - он успевает услышать отголосок ее прощания.       Пока Драко настойчиво пытался перегрызть ему глотку, Тео сдерживал его и пытался вывести из Большого Зала. Краем глаза он заметил, как Миша, мечтательно улыбаясь, сидит и поглаживает ту ладонь, которую он поцеловал на прощание и одновременно пытается ответить на сто тысяч вопросов соседок по столу. Данная картина окончательно растопила сердце Тео, она буквально поселила Мишу в его голове, закрепив там, кажется, навсегда. Поэтому он, перестав церемониться, сгреб в охапку Драко, смачно со влажным звуком поцеловал его в щеку и сказал: «Теперь она точно моя, спасибо, друг!».       - Да….а….что? – Драко на секунду опешил, - ты совсем охренел, Нотт?       - Да, - фирменная лучезарная улыбка, - пошлите уже.       Блейз, до этого молча охреневавший от всего происходящего, подхватывает Драко под свободный локоть и троица, под изумлённые взгляды остальных студентов, гордо удаляется в закат.       - Что-то слизеринцы последнее время сами не свои, - шепчет Гарри.       - Есть такое, - утвердительно кивает Рон, - наверное это потому, что Нотт начал бегать за девочкой с нашего факультета.       - Ах, любовь, - Гермиона улыбается, - порой заставляет людей меняться и делать странные вещи.       - Ну, это всё, конечно, круто, - Рон пожимает плечами, - но раньше было веселее.       - По-моему, они напрочь потеряли к вам интерес, ребята, - Гермиона начинает смеяться, - смиритесь, ваша любовь закончилась.       - Ой, Герм, у нас была чистейшая, разрушающая все вокруг ненависть, - рыжий воинственно взмахивает вилкой, - а сейчас что?       - Э-э-х, да, было время, - Гарри, подперев щеку рукой, грустно смотрел в сторону стола Слизерина, на пустые места, где обычно сидит зеленое трио.       - Пошлите уже, потом просто спросим у этой девочки как они себя вели, - Гермиона начинает вставать, - надеюсь у Теодора только благие намерения, будет жалко, если они обидят нашу одногруппницу.       - Спасибо за ваше беспокойство, - мягкий голос где-то сбоку заставляет девушку обернуться, - привет, я Миша, услышала тут краем уха.       - А, привет, извини, что говорила про тебя, просто, правда, будь аккуратнее, - Гермиона в порыве материнской заботы берет Мишу за обе ладони, - хорошо?       - Да, я стараюсь быть осторожнее, спасибо Гермиона, - одарив ребят какой-то картинной, словно неземной улыбкой, Миша, мечтательно глядя куда-то в даль, удаляется в сторону гостиной.       - Теперь я понимаю Нотта, - шепчет Гарри Рону, - а духи какие вкусные, м-м-м-м.       - Гарри, - Рон резко оборачивается и хватает его за обе щеки, сминая лицо спасителя магического мира в какую-то запеченную картошку, - мы должны вернуть ненависть слизеринцев, чего бы нам это не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.