ID работы: 11969583

Она хотела

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погасший огонёк...

Настройки текста
Примечания:
Ночная мгла. Танцующий дым от сигарет, тлеет и растворяется в темноте оставляя после себя дурманящий запах. Девушка заглушает все мысли о нём, глотая маленькие порции красного вина. Большое количество выпитого Йосано крепкого алкоголя не даёт ей полностью вспомнить образ Рампо, по которому она убивается вот уже три дня. Приятная горечь напитка обжигает лёгкие, заставляя врача страдать, ибо на несколько миллисекунд перед её глазами всплывает любимый человек, имя которого она так долго и так искренне заменяла на ласковые слова. Акико выдыхает дым сигарет, который моментально смешивается с запахом алого напитка. Девушка чувствует такой знакомый за последнее время аромат и наслаждается вкусом душевной боли вперемешку с привкусом винограда. Темноволосая покусывает губу, из которой моментально начинает сочиться горячая кровь. Ощущает немного солоноватый вкус крови, с нотками холодного металла. Облизывает губу и вновь делает глоток вина. Вкусно, а главное его практически забыла. Девушка смотрит на звёзды, которые сияют перед её глазами словно маленькие осколки стекла. В комнате душно. Даже распахнутое настежь окно, не даёт Йосано задышать полной грудью. Горячий воздух сковывает лёгкие, иногда заставляя доктора задыхаться. Черноволосая выходит на улицу. Через облака стремительно пробиваются холодные капли дождя, на которые Акико даже не обращает внимание. Наконец-то она смогла полноценно дышать свежим, холодным воздухом и не чувствовать преград в получении жизненно - необходимого кислорода. Девушка плетётся по безлюдным аллеям, всё дальше и дальше отдаляясь от дома, который во всю пропах запахом дыма. Ледяной дождь больно бьёт по щекам, вонзаясь в нежную кожу будто много микроскопических ножей. Морозный ветер немного обновляет разум Врача. Йосано потихоньку начинает вспоминать, что с ней происходило былые дни назад. Холод до костей пробирает бывшую мафиози, заставляя её дрожать, ибо на улицу она вышла в одной лишь рубашке. Она растирает руки, стараясь хоть немного согреться и на секунду почувствовать себя счастливой. Замёрзшая Акико пересекает улицу, даже не замечая автомобилей, которые молниеносно едут на бешеных скоростях. Проходя по проезжей части, девушка видит жёлтый свет фар. Понимает, что белая машина несётся прямо на неё, но она продолжает стоять не двигаясь с места, ибо её разум полностью затуманен. Неожиданно её пронзает дикая боль во всём теле, глаза закрываются и девушка падает на холодный асфальт. Уже не виден тот самый желтоватый свет. В ушах стоит непонятное гудение. Вскоре прекращается и оно. Молодая врач не видит ничего, а на мокром холодном асфальте лежит бездыханное тело девушки, в руке которой подсвечивается телефон. Вероятно ей пришло сообщение, которое она так и не увидела, и не увидит больше никогда: - Прости меня. Я был не прав. Очень тебя люблю. Она хотела вечно читать его, по глазам, словно книгу, но для неё его страницы навсегда закрылись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.