ID работы: 11969530

Ты слишком жесток

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Так прошел год Дюк и Кей ходили на свидания показывая свои чувства друг к другу. Да у них случались разногласия и ссоры и трудные испытания, которые могли подвергнуть их чувства к полному краху но тем не менее они все равно любили друг друга и старались помогать друг другу в трудные времена. И в один день... Все было как то странно с самого утра. Все суетились куда то спешили как никогда раньше. И сейчас Селли и Утёнок куда то ведут Кея но куда парень не знал. -Нам ещё далеко?-Поинтересовался Кей вскинув вопросительно бровь. -Неа мы почти пришли-Ответили ребята доводя парня до огромной светлой поляны. После чего они аккуратно подталкнули Кея вперёд. Парень осторожно пошел вперед не понимая для чего пока не завидел в далеке знакомую и желаемую фигуру. Кей быстрее ветра подбежал к Дюку и обнял его со спины. Темноволосый паренёк, повернувшись взял парня на руки и аккуратно чмокнул его в губы. После чего опустив Кея на землю он встал перед ним на одно колено и достал из кармана коробочку с обручальным кольцом. -Ты выйдешь за меня?-Тихо и с грустной улыбкой спросил Дюк. Парень зажал рот от приятного шока и на эмоциях обнял Дюка за шею и крикнул не один раз о том что он согласен. А потом свадьба и много разных других приятных хлопот. И вот уже прошло 10 лет с их свадьбы и по улице бегал маленький мальчик с маленькой девочкой. Да определенно это счастье любимый муж любимая семья. -Папа пришел!!!-Закричали малыши подбегая к папе обнимая его. Кей улыбнулся этой милой картине но все же у него в памяти останется их самая первая и самая болезненная ссора... Ведь именно благодаря этой ссоре они стали ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.