ID работы: 11969414

Лето... Прекрасное время года...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крыша... Ночь... Два парня...

Настройки текста
Парень лет 17 сидит на крыше какого-то заброшенного дома и смотрит на ночное небо, вокруг только небосвод заполненный звёздами , лес, и в дали светится еле еле видная деревушка . Лето такое прекрасное время года, что не хочется чтоб оно заканчивалось. Что ж время не остановить, поэтому Антон просто наслаждался этим моментом, стараясь запомнить каждый свой вздох и каждое дуновение ветра. Когда парень наконец оторвался от неба, то посмотрел на одинокую крышу, на которой сидел, вспоминая детские игры тут, как он, Ромка и Бяша веселились , как летом сбегал из дома сюда к Ромке, как же было хорошо и время было такое беззаботное что не хотелось чтоб оно заканчивалось.   Тихие шаги... Антона они не пугают . Он просто знает что ему ничего не угрожает. Парень специально отворачивается от звука, зная что его захотят напугать. Звук шагов пропал, после послышались очень тихие шаги подкрадывания. К Антону уже было потянулась рука, чтоб схватить и напугать, но Тоха оказался быстрее и схватив парня за запястье резким движение развернул его и усадил рядом. - Блин я опять не успел среагировать ) - с улыбкой на лице сказал Ромка и протянул руку для приветствия. -Конечно ты не успеешь , меня же почти 3 года учил сам Роман Пятифан) -парнишка залился тихим смехом и пожал руку  -так для чего ты меня позвал? -Эээ это подождёт! - немного нервно сказал парень и отвёл взгляд от собеседника. - Решил куда поступать будешь? -Пока нет, думаю пойти на врача или на химика - сказал парень и немного насупился - до сих пор не верится что мы выпускаемся... - грустным голосом сказал Тоша -Тоох ну ты чего опять расклеился? Никто же не умер, чего ты опять свои сопли распускаешь ? - пробубнил парень немного обидевшись. Рома так сильно не любил когда Антон грустит по мелочам, что постоянно корчится от этого -я с тобой буду помнишь? Мы будем видеться я тебе обещаю! - парень обнял Антона и похлопал его по спине. -угу - парень обнял в ответ. Объятья казались такими родными, что мальчикам думалось что они могут обнимать друг друга вечно... - Тоох... все в порядке~ - совсем тихо прошептал парень и положил голову на плечо Антону. - Я буду с тобой поэтому все будет хорошо, да и у меня вопрос тебе хочется остаться с Катькой или Свиньей!? *молчание* -нет... Но Бяша, Полина? - Бяша конечно да, он тут не останется, после смерти матери его он совсем поник хоть и избивать его больше никто не будет. Но все же? Ты так сильно не хотел переезжать в эту деревню что сейчас не хочешь уезжать из неё, я знаю что ты привык к здешним местам, но и в городе ты тоже освоишься там  , тем более тебе не надо тратится на Олю ибо она только в 6 классе. --ну даа... Я же буду скучать по ним - парень ещё сильнее прижался к Роме и спрятал лицо в его кофте. -да,но ты привыкнишь  Парни ещё 30 минут молча просидели так, на часах было уже 01:34. Антона не будут искать, все уже привыкли, что тот может до самого утра гулять и с ним все будет нормально только, Оля иногда нервничала если брата после 4 утра не было дома, но и та привыкла к этому. Антон немного задремал на груди Ромки, а тот просто поглаживал его по голове и смотрел на небо ища какое-то созвездие, хотя в астрономии не разбирался. После 15 минут тихого сопения, Антон проснулся и привстал  -оо спящая принцесса проснулась) - шутливо пропел Ромка и отполз от парня. -мугу~-ещё сонно ответил Антон и протёр глаза -так зачем ты меня позвал? - Просто пообщаться, нельзя? - сказал парень, Антон видел что Пятифан что-то скрывает, но что? -Ром -мм? -я ведь вижу что ты что-то не договариваешь, я тебя слишком хорошо знаю -грр, ладно... - сдался парнишка и сел поудобнее Антон не торопит его, ибо знает что тому надо собратся, видно что рома волнуется и ему надо собраться с мыслями.. -грр, блять ладно! - парень покраснел в ушах настолько сильно, что даже в темноте это было видно Резким движением он встал с нагретого места и попросил Антона встать. После сея действия парни стояли друг напротив друга на середине крыши. Пятифан мялся и пытаясь подобрать слова но они как то не шли на ум. Прошло минуты 2 молчания и Антону стало не по себе поэтому, он положил руку на плечо парню напротив чтоб тот не волновался. Хулиган вздрогнул. -В-в общем я сейчас сделаю кое что после чего ты можешь меня ударить или скинуть меня с крыши - немного дрожа сказал парень что очень на него не похоже --Что, Ром, что ты хочешь сделать и зачем мне тебя изби... - не успел парень договаривать, как Пятифан резким движением сократил дистанцию между ними и прикоснулся к губам Антона... Прошло секунд 10 как Петров понял что сделал его напарник... Он отстранился и густо покраснел... Хулиган же решил просто сесть на край крыши и не веря что только сделал прикоснулся рукой к губам. --и-и как д-давно? - все так же стоя на середине крыши спросил парень - - не знаю точно но более полгода точно- ответил задира и посмотрел на небо. Антон просто подошёл к парню взади и опустившись на колени обнял того за шею - я очень сильно надеюсь что это не шутка потому, что я тоже люблю тебя... - прошептал парень так тихо что его могло заглушить даже собственное дыхание... Пятифан лишь фыркнул и взял за запястье очкарика и жестом попросил его сесть на его колени. Антон выполнил данную просьбу, а когда сел, обнял спортсмена за шею. Посмотрев в глаза блондин потянулся к губам брюнета и поцеловал его... Рома ответил на поцелуй и посмотрев Антону в глаза обнял его за талию. Они ещё долго целовались и смотрели на небо и только когда начался рассвет парни заснули в обнимку на олимпийке Пятифана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.