ID работы: 11969242

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Часы показывают около 9. На улицах довольно-таки темно, начало зимы как никак. Дома тускло освещают фонари. Каваки шёл домой после очередной миссии. Отчёт он отдал, миссия выполнена, а рядом не идёт жёлтое безумие под названием Боруто. Что может сделать этот вечер ещё лучше? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. По-хорошему Каваки сейчас надо идти домой и заверить Хинату-сан о том что миссия прошла успешно и что не один кунай или сюрекен его не задел, а ран не оставил и подавно. Но ныне теперь Узумаки идёт сейчас, немного, не в ту сторону. Всё-же он около недели не видел своего парня. Видимо тот был либо в Суне, либо миссий было по горло. Ведь последний уже стал Джоунином в свои-то 16 лет, а это вам не хухры мухры. Поэтому провернув у себя в голове отмазку по типу «Иду к нему чтобы удостовериться что не сдох» он направился прямиком к местожительству Казекаге Нара. Путь был не долгий поэтому минут через 15 он уже стоял возле забора. Пораскинув мозгами и прикинув в какой примерно комнате находится Шикадай, он аккуратно перепрыгнул через забор и направился к окну. Конечно Узумаки побаивался того факта что его могут поймать с поличным, но желание увидеть это недоразумение было сильнее и поэтому замаскировав чакру он проник в спальню обладателя изумрудных глаз. Но парня ждало разочарование. Шикадая в комнате не наблюдалось. Однако прислушавшись он услышал шум воды и благодаря неестественным силам ввиде догадок, сделал вывод что тот в душе. Конечно Каваки хотелось увидеть Шикадая без одежды или хотя бы с распущенными волосами, однако он знал что ему может влететь по самую макушку. Поэтому решил подождать младшего в комнате, присев на кровать На самом деле он до сих пор не понял как у них всё так получилось, ведь после того как Узумаки стал генином их отношения заметно улучшились. Совместных миссий становилось больше, а отношение всё более крепкими и не-дружескими. Из раздумий его вывел щелчок в дверном проёме и скрип открывающейся двери. И в комнату вошёл её хозяин явно озадаченный ночным гостем. На людях и Каваки, и Шикадай всегда выглядели довольно-таки сурово, а для некоторых и устращающе. Но сейчас ночной образ Шикадая никаким образом не соответствовал дневному. Жилет джоунина и спец.одежду заменили свободной футболкой, нежно жёлтого цвета и шортами по колено. Высокий хвост распустили и сейчас волосы нежно лежали на плечах Шикадая. Казалось даже цвет глаз изменился. Из тёмно-зелёного что внушал тревогу и страх в нежно-измумрудные которые внушали лишь доверие и спокойствие. Словно перед ним стоял совершенно другой человек. Не долго думая Каваки без каких либо слов подошёл к парню и приобняв, повалил за собой на кровать, на которой ранее дожидался его. Эти последние недели выбили из него практически все силы поэтому сейчас он хотел лишь нежности и спокойствия которых ему так не хватало и Шикадай готов ему был дать эти ощущения всегда, где бы они не были. -И я рад тебя видеть- услышал Каваки шёпот Они понимали друг друга без слов, будь то на миссии или дома. Поэтому сейчас они лишь наслаждались моментом обнявшись на кровати. Хоть Шикадай и принял душ, но от него до сих пор исходил запах пустынь Суны и лесов Конохи. И Каваки лишь сладко вдыхал этот запах и потихоньку проваливался в сон. Однако долго наслаждаться тишиной и гормонией не пришлось так как дверь с грохотом открылась, а свет ослепительно ударил по глазам. И кажется не он один был застигнут в врасплох, ведь Шикадай и вовсе свалился на пол от неожиданности закрывая глаза руками. Первая мысль что пришла в голову Каваки была «Защить Шикадая и себя» он не думал кто там, просто чистые рефлексы почувствовали угрозу и решили её устранить. Поэтому даже не до конца привыкнув к яркому свету Каваки достал кунай, что он всегда носил с собой, на всякий случай. Замахнувшись примерно в голову неизвестного Каваки потерпел поражение не услышав стандартный хрип при ранении противника и оставалось лишь предположительно расекать кунаем противника. Но к его великому сожалению его руку перехватили. И это явно была не рука человека. И до его сознания дошло что это был песок и единственный из знакомых Каваки кто управлял песком был… Шинки -Неплохая реакция — словно какой-то научный факт про констатировал предположительно Шинки. И стоило глазам немного привыкнуть к свету, а зрению проясниться он действительно увидел старшего братца Шикадая. Тот долго его не держал, а практически сразу отпустил и из подлобья смотрел на него. Их первое знакомство прошло не самым лучшим способом, поэтому в воздухе повисло некое напряжение. -Шинки, ну ты стучись хотя бы иногда — услышал Каваки возмущённый голос Шикадая, тот до сих пор жмурился. -Я почувствовал другую чакру, а если бы это был не Каваки? Подождите, Каваки показалось или в голосе Шинки он услышал беспокойство? Чтож хоть в чём-то они похожи. Оба беспокоятся за это довольное жизнью недоразумение. -Слушай я вполне в силах справится с обычным грабителем, если уж на то пошло -Я всё равно за тебя беспокоюсь. За это время Шикадай успел более менее привыкнуть к свету и принять сидячее положение. Тяжело вздохнув Шинки выключил свет и подойдя к Шикадаю мирно устроился у него на коленях. Шикадай в свою очередь запустил в мокрые волосы Шинки свою руку, тем самым массируя голову своего братца. И Каваки понял что ревнует. Очень сильно ревнует. Поэтому последовав примеру Шинки устроился у Нара на коленях. В таком положении они пробыли если не час то пол точно. И со стороны Шинки послышались сопение оповещающие о том что тот уснул. Шикадай аккуратно выбравшись из-под их обоих, отнёс Шинки в свою кровать, как он его поднял для Каваки так и останется загадкой. Сам Шикадай поманив Каваки за собой спустился на кухню, где его ждал ужин. Мысль того что Каваки ждали теплом прошлась по всему телу остановившись в сердце, что покорил этот Нара. В голове невольно вспыхнуло представление об их будущей жизни, двое детей-двойняшек, Шикадай готовящий обед и Каваки что только что пришёл с миссии. Щёки покраснели, а в груди пуще прежнего разгорелся огонь любви что он испытывал к Шикадаю. И что-то ему подсказывает что их совместное будущее будет замечательное, а если нет то Каваки сделает всё чтобы оно таким стало и осталось на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.