ID работы: 1196846

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
"Вампиры, да? Кто вы такие?" - размышлял парень, рассматривая закат. Его волосы огненного цвета обычно сразу бросались в глаза, но сейчас они почти сливались с ало-рыжими переливами на небе. Ярко-зеленые глаза делали парня похожим на неземное существо, которыми писатели так любят заполнять свои сказки. Его недавно перевели в колледж, где учились и вампиры, и люди. Впрочем, если учесть, что люди не подозревали о реальном происхождении тех, с кем они сталкивались на учебе, это даже и особенностью не назовешь. В чем смысл, если об этом никто не знает? Парень поднял руку вверх, будто хотел что-то поймать, попался воздух. Что же, хоть какой-то "улов". Приподнявшись, он загадочно улыбнулся. - Я узнаю о вас как можно больше, ровно столько, сколько возможно,- сказал он, встав с травы, на которой недавно лежал, и направился в здание общежития. По пути он заметил тень, промелькнувшую между деревьями, но не подал виду, лишь украдкой скользнув по ней взглядом, и продолжил путь прогулочной походкой. Добравшись до общежития, он прошел в свою комнату. Там его гостеприимно встречала темнота. Не включая свет, Люка, скинув ботинки, лег на кровать положил руки под голову и осмотрел комнату. Тусклый луч света от чьего-то фонаря, пробившись сквозь шторы, осветил катану, что лежала рядом с кроватью на тумбочке. Осмотрев ее, Люка задержал взглян на бледно-розовом рубине, красовавшемся на рукояти. Как сказал дед когда отдавал "Сердце Дракона" Люке: "Запомни, оружие всегда само выбирает себе властителя и лишь тогда по-настоящему служит своему хозяину. Катана - не просто орудие убийства. Меч, поднятый в гневе - это всего лишь оружие, а не твой напарник. Настоящий воин никогда не поднимет оружие, если разум его замутнен яростью, так он осквернит свою душу и оружие, что служит тебе верным товарищем. Запомни это и не забывай" Эти слова эхом отдались в голове Люки. Тихий голос деда, несущий мудрость, усыплял. Глубокая ночь опустилась на этот спящий, бренный мир, заполненный туманом бессмысленных желаний и низменных целей. Вдруг чуткий сон Люки оборвал громкий крик, прорезавший тишину. Инстинкты сработали быстрее, чем он сообразил, что происходит. Подскочив на кровати, парень схватил "Сердце Дракона", выбежал из комнаты и, вихрем промчавшись по коридорам и лестницам общежития, выскочил на улицу. Странные звуки доносились из парка, что раскинулся недалеко от общежития. Сам себя не понимая, Люка бросился туда. Долг воина не позволял ему оставить кого то в беде. "Хотя меня никто о помощи и не просит", - промелькнуло в голове. Но ноги сами несли его туда, откуда ранее послышался крик. Когда Люка выскочил на небольшую полянку, освещенную бледным светом луны, его взору предстала пугающая картина: много крови и трое непонятных существ с красными глазами наседают на темноволосого парня, тот им не уступает и отбивается хоть и было видно, что он стремительно теряет силы. Люка, недолго думая, кинулся на помощь и незаметно для себя оказался уже в кругу борьбы. Казалось, что его катана начала действовать сама по себе, парень и не заметил, что рубин на рукояти стал ярко-алым, как кровь. Движения были быстрыми и точными, их почти невозможно было уловить взглядом, и первый противник пал, растворившись прахом в воздухе. Не обращая внимания на ошалелые глаза, наполненные страхом, Люка молниеносными движениями отправил на тот свет оставшихся двоих и лишь тогда позволил себе расслабится и посмотрел на того, кого так бездумно кинулся спасать. -Ты как? – спустя пару минут, отдышавшись, спросил Люка стоящего рядом парня. "А он красавчик", - проскользнула в голове непонятно откуда взявшаяся мысль, и Люка тотчас же отругал себя за нее, ведь он тоже парень. Впрочем, что ни говори, а правда есть правда, парень был действительно красив - пряди волос каштанового цвета обрамляли бледное лицо с большими карими глазами, Хоть его внешность и была утонченной, но тем не менее он выглядел мужественно, тогда как Люку часто путали с девушкой из-за длинных волос, которые он всегда заплетал в хвост, сейчас же его волосы были распущены и чуть колыхались на ветру. -Ты кто такой? Кто тебя просил вмешиваться? - голос незнакомца был холоден, в нем даже проскользнули ноты надменности. Такой благодарности Люка не ожидал. -А "спасибо" не проще ли сказать?- отойдя от шока, он разозлился. Незнакомец еще раз оглядел своего спасителя и исчез во тьме. Люка удивленно оглянулся, вокруг никого не было, лишь гулял в ночи среди ветвей зябкий ветер. Громко чихнув, Люка только сейчас понял, что стоит босиком. - А, черт!- воскликнул он и бегом направился к общежитию. А из тени деревьев за ним наблюдал тот парень, в его взгляде не осталось былой холодности, ее вытеснил интерес. Проводив взглядом бегущего Люку, он исчез. Добравшись до своей комнаты, продрогший Люка, наскоро принял душ и забрался в кровать, зарываясь в одеяло. Но как назло заснуть не получалось, из головы не выходил странный незнакомец, на чей счет возникали тысячи вопросов, но спустя какое-то время сон взял свое, и Люка задремал. Но довольно скоро оиз забвения его вытащил противный звук заработавшего будильника. Люка нехотя открыл один глаз и устало вздохнул. - Эх, черт, вот и настал первый день учебы, - пробормотал он сам себе и потянулся. Но делать было нечего, пришлось вставать. С горем пополам одевшись, умывшись и все еще зевая, Люка вышел из общежития. Добравшись до учебного корпуса, он направился в аудиторию, где сел в дальнем углу, казалось, что там как-то свободней. Так и началась учебная жизнь Юширо Люки. Ближе к концу дня, который, как показалось парню, тянулся до ужаса медленно, его вызвали в кабинет ректора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.