ID работы: 11968318

я хотел быть рядом

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

это точно конец.

Настройки текста
Примечания:
как всегда..идёт весёлый с глупыми шутками стрим,который заставляет всех улыбаться,ведь Сергей наконец-то встретился с Ваней,спустя долгого отъезда. они болтают между собой,косо встречаясь взглядами. Жожо не может держать язык за зубами,именно поэтому решил предложить парнишке встречаться,он устал скрывать все чувства,показывая это все как юмор и хайп. но дипинс так от это устал..что со зла,забыв выключить стрим.подходит к Сергею,начиная громко и ясно говорить парню,что ему от этого противно,что это переходит все границы дружбы,ему вообще никак не нравится и не начнет нравится Пешков. он так злостно это говорил,сам не осознавая что произнес только что. намахиваясь на того рукой,психует русый парень. –я ненавижу тебя..Сергей..я больше не хочу тебя видеть рядом с собой..уйди с моих глаз.-чуть успокоившись,еле сдерживая слезы,кинул тому куртку,а после опять сел за стол,выпив банку пеппера. а внутри Сергея оборвались все планы,разрушились одни за другим острова надежд.глаза начали сверкать из-за слез..которые ещё чуть-чуть и выйдут в мировой океан горя.он не мог поверить что такие слова произнес человек - в котором от так нуждался. взяв себя в руки,натянув улыбку до ушей,Жожо накинул куртку, обулся,помахал рукой и только промолвил в ответ. "не бойся,я больше никогда не попадусь тебе на глаза,я люблю тебя,ванюш.." а после захлопнув дверь в квартиру,в которую больше никогда не шагнет его нога. сев у порога,начал излевать слезы в сжатые кулаки.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.