ID работы: 11968138

Sauve-moi, chaton...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

C'est que je suis coupable...

Настройки текста
Примечания:
От лица Адриана: Я сидел у окна и смотрел на большие капли от дождя. Сегодня весь день была плохая погода, настроения совсем не было. Прошёл ровно год, как я потерял что то самое важное в своей жизни. Потерял то, что давало мне надежду на то, что на самом деле жизнь не так уж и плоха. Я потерял ту, кого любил больше себя. Свою леди. Мою одноклассницу, очень милую, в некоторых моментах неуклюжую. МОЮ принцессу. Моего единственного друга, который не оставил меня гнить в одиночестве, а подарил огонёк, особенный. И я до сих пор не могу простить себя за то, что не смог защитить их обеих от коварной смерти. Каждую ночь я вспоминаю лишь этот ужасный день в моей жизни. *** Был обычный денёк. Светило яркое солнце, пятница. Последние дни перед летом. Май — прекрасная пора. Не чего и не предвещало беды. Все заканчивали свой рабочий день в коллеже и отправлялись домой. Но с Бражником не соскучишься. Он решил выпустить нового злодея с акумой. На этот раз жертвой злощастной моли стала девушка лет 20. Она стала злодейкой — затворницой. Бой был не из лёгких. Герои очень измотались, силы покидали их. Но наконец бабочка оказалась в йо-йо леди баг. Но есть одно но . *** В зловещем логове Хищной моли: — Я сделаю, самого сильного злодея во всей истории! Это конец леди баг и кот нуар — кричала моль. — Я не подведу вас! Полагайтьесь на меня. — Да! Сделай так, чтобы они тебя победили быстро и легко. Так вот ждёшь пока она пременит свою силу исцеления и пырни ее своим кинжалом. Она уже не чего не сможет сделать. И иди ко мне сразу! Талисман пока подождет. Я хочу убить её! — Я вас поняла! *** — ЧУДЕСНАЯ СИЛА ЛЕДИ БАГ! — Красное зеркало подлетело вверх и исчезло вмсете с разрушениями после битвы. — Что случилось? Где я?! — отлично она даже не догадывается. — В тебя вселился акума, а сейчас всё хорошо. Я твой друг, дай мне руку! — С тихим спокойствием сказала леди. Девушка протянула руку в ответ и про себя сказала: — Ты не когда не будешь моим другом… Прости. *** Pov lady bag: Острая боль в боку. Картинка в глазах начала плыть. Я отпускаю взгляд и вижу лезвие у себя под ребром. Красный костюм, стал становится темнее. Кровь потекла по телу. Боль становилась больше и больше. Наконец ноги держать перестали и я начала падать вниз. Чьи то теплые и надёжные руки остановили меня в нескольких сантиметров от земли. Это был кот. Я приоткрыла глаза и начала часто, но тихо дышать. Было очень больно. Сквозь размытость я видела напуганное лицо кота, он что то говорил, но я уже не слышала. Мне было тяжело даже что то сказать, но спустя несколько секунд тишины я выпалила: — Au revoir, chaton… (перевод ниже :З) — Прощай, котёнок... Я чувствовала, как земля уходит из моего тела. Закрыв глаза, я больше не могла их открыть. Никогда не смогу больше. Что то тёплое сжимало мою ложошку, но это тепло быстро начало уходить. Неужели это все заканчивается, я умераю и это не так страшно?! Il nous faut peu de mots pour exprimer l’essentiel. Il nous faut tous les mots pour le rendre réel... *** Pov chat noir: ( не надо писать, что правильно "cat" по французски кот это - "chat") Я кричал, слёзы катились по щекам, но она уже не слышала. Лишь нежно и аккуратно сжимала мою ладонь своей маленькой хрупкой ладошкой. Ещё пару минут я слышал тихий стук ее сердца, пульс был очень слабый, я совсем не знал что делать. И вот ее ладонь разжимается и со звуком падает на пол. Она перестает дышать.. Я держал ее тонкое запястье. Она умерает, а я не смог ее спасти, не смог... Я разрешил ей вот так просто уйти, так неожиданно как и появиться.. Под собой я чувствовал что-то тёплое и мокрое - это была ее кровь. Она не ало-красная, как ее костюм, скорее всего светло-коричневая с красным оттенком. Пик.. пик... Пик ......... Розовая вспышка....... Je t'aime et je t'aimerai toujours.. J'aime tes discours et tes Rires. Ton odeur de cheveux est la couleur de la nuit. Je t'aime et je t'aimerai toujours... - Je ne t'oublierai pas, Milady.... — Я никогда не забуду тебя, моя леди.... -Je ne t'oublierai pas, chaton.... — Я никогда не забуду тебя, котёнок.... Говорили они друг другу каждою ночь, день, час, минуту и секунду.. Je t'aime.... Je t'aime.... Je t'aime.... Je t'aime.... Pour toujours... И опять... Я тебя люблю.... Я тебя люблю.... Я тебя люблю.... Они так и не смогли забыть друг друга.. Прошло много лет, но они до сих пор помнят тот день, когда их разлучили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.