Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11968021

«Возненавидь мою любовь, если сможешь»

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Письмо»

Настройки текста

3 часть.

«Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа.

***

— Оленька, а что ты делаешь? — Сергей подошёл к женщине, поцеловав ее плечо, укутанное лёгким шарфом. — Я? — замешкалась она — да так, письмо пишу. — А кому, если не секрет? — А вот секрет — Ольга резко встала и поцеловала мужчину, с которым чувствовала так много, мужчину, который за сотню лет жизни воскресил в ней умение смеяться и радоваться мелочам. Она задумывалась над тем, как может его любить, ведь что-то все равно было к нему, но эта ебаная Аня была повсюду в её мыслях. Ольга почти перестала трахаться с Сергеем, потому что в определенные моменты она видела не Серёжу, а Аню, что начинало ее и пугать, и злить. Королева уже не могла с этим мириться, постоянные боль и надежда ебали её чаще кого-либо, и все из-за одной девушки. Письмо было единственным способом сказать о своей любви, сказать так, как не поворачивается язык и не блестят глаза. — Ну, хорошо, дорогая, пиши. Как наша поездка в Питер? — Серёжа посмотрел на любовь свою голубыми и детскими глазами. — Наша поездка в силе, Серёж — улыбнулась Оля и поцеловала. — Ступай, прогуляйся. И Сергей без гипноза собрался и ушёл, он понимал, что его женщине нужно побыть одной, и чувствовал он это очень тонко.

***

— «Так-так, что же писать? Наверное так: Анна, должна тебе сказать о пиздец какой странной вещи, но я влюбилась. Влюбилась так, как не влюблялась очень давно. Так, что другие люди мне не могут заменить… Тебя. Да. Я влюбилась в тебя. И я совершено не знаю, что с этим делать, ведь знаю, что ты мне не ответишь, поэтому, буду добра, окажи мне любезность: Возненавидь мою любовь, если сможешь. Люблю. Ольга» — Закончив писать, Ольга откинулась на стуле и начала изучать потолок. Чернила оставили небольшие кляксы по всей желтоватой бумаге, придав письму столько естественности и искренности, что хотелось сжечь этот листок и никогда не вспоминать. Душа была в этом небольшом послании, и это пугало Ольгу, она не хотела признавать свою слабость перед этой девушкой, но тут уже не было другого выхода: « либо страдай и живи в мечтах, либо узнавай горькую и избитую правду». На автомате королева согнула лист вдвое, положила его в конверт, подписав «Анне». Оставив конверт на столе в кухне, Ольга собралась, и покинула квартиру, направляясь к себе в особняк, где её, вероятно, ждёт Сергей, собирая чемоданы.

***

— Фух, как же я устала от этой работы — произнесла Аня, зайдя в квартиру. — Аннушка, внученька, — вошёл дед Слава в прихожую, — тебе там письмо на столе было оставлено, я к тебе в комнату на тумбу унёс, почитаешь. — Спасибо, я посмотрю, — сказала она, поспешно направляясь к кухне, — но сначала я хочу поесть. — Конечно, внученька, Жанчик как раз приносил недавно — дед достал бутылку крови и, разлив по стаканам, протянул один Анне. — Спасибо! — улыбнулась устало Аня и выпила кровь. Её мучало странное ощущение того, что что-то не так. Кошмарно не так, но она не могла понять что. Она внутри чувствовала тяжесть, тянущую ее каменной гирей вниз. Зайдя в свою комнату в первую очень девушка подошла к тумбе. –» ”Анне» — интересно, от кого письмо? Тревожно, слишком тревожно, но надо прочитать» — все обдумав, Аня схватила письмо, запустила граммофон с любимой пластинкой и принялась читать. На небе зажигались звезды и восходила растущая Луна, комнату освещали свечи, и пламя дергалось от сбивчивой речи, читающей в пол-тона девушки, сердце которой пропускало удары с страшнейшей редкостью — « Люблю. Ольга» — девушка была в ступоре, или же в самом, что ни на есть, натуральном ахуе. Она понятия не имела, что ей делать дальше, но одно она понимала абсолютно точно — у неё нет любви к Ольге. Эта женщина, с которой она никогда не хотела бы провести вечность, и именно поэтому она решила написать ответное письмо, в котором будет слов меньше, чем в письме Ольги, но души в нем будет столько же. Только одного не будет в этом письме — любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.