ID работы: 11967744

Моя история

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорим о моих мыслях

Настройки текста
Кто-то думает, что жизнь легка, как купить себе любую вещь или начать отношения. но никто не думает о стараниях, мыслях и как человек совершает действия, иногда загоняясь "я делаю что-то не так или же это правильное решение?". Все забывают о простых качествах, ведь никто не думает, что это сложно и не каждый может принять человека таким, какой он есть. Кто-то мне сказал: " Я принимаю тебя таким, какой есть, даже с недостатками." - я начал думать - "а эти недостатки внешность, характер, поведение?", ведь я не видел своей проблемы во внешности, в действиях - я не врал, был честен, но признаю мой характер не идеален, как у всех остальных. Да, в каждом человеке есть своя изюминка, но не каждый это принимает и знает; да, в человеке есть всё самое сокровенное и новое, но не каждый это примет и будет думать "вау, он уникален" или "он такой интересный, хочу больше проводить времени". Люди не такие. Могут думать так конечно, но нужно очень постараться, чтобы услышать это про себя вслух и искренне. Так почему же я заикнулся про характер один раз? Так вот, мой характер: переменный, необычный, но злопамятный. И то, что мне сказали: " Я принимаю тебя таким, какой есть, даже с недостатками." - я не принимаю. Ведь, если человеку не нравится то, как ругаюсь, то, как пытаюсь выяснять отношения и даже то, когда я просто жалуюсь, так делясь абсолютно всеми мыслями - это не принятие человека и даже не принятие чего-то одного,. Это просто слова, в которые так и перестаёшь верить. И я хочу поделится с вами моей историей, историей человека по имени Чжун Ли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.