ID работы: 11967694

Помоги мне,я больше не хочу любить.

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Nanachi_ соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я..ничтожество

Настройки текста
Примечания:
49 минут назад Эдгар решил позвать однокурсника в гости,взяв телефон было сообщение от Колетт. Колетт💌 *фото* Эдгар 👎 Что это? Колетт💌 Твой возлюбленный. Эдгар открыл вложение,что-же сказать. Он был шокирован,на глазах были видны кристалинки слёз.Он выбросил телефон куда-то на край дивана,и начал рыдать,он бил стену.Ему было больно,обидно и чувство того что тебя предали. Эдгар решив накидаться с однокурсником,взяв смартфон обратно в руки принялся писать ему. Эдгар Привет,может приедешь ко мне? Выпьем. Эль примеро(однокурсник) Привет! Неплохая идея!) Кидай адрес Эдгар **** дом 3, подъезд 3, этаж 5 квартира 189 Эль примеро(однокурсник) Ок,жди через минут 15 буду) Убрав телефон,Эдгар ушёл в ванную комнату,опалоснув лицо,он пошёл на кухню.Достав вино,самогон и медовуху он поставил их на стол.Вспомнив про рюмки,он потянулся за ними. Вроде всё готово,а нет,закуски. Взяв пару пачек чипсов и кириешек,прелив из в тарелки он,убрал их к алкоголю. Принился ждать гостя. Вот уже стук в дверь,Эдгар идёт открывать её,перед его глазами красивый накаченный парень,темнокожий,просто мечта любой девушки. Пропустив гостя,Эдгар прошёл на кухню. Эль примо сняв кроссовки,прошёл вслед за ним. -Ну садись. -Ничего себе,я думал просто пиво попить.А тут прям бар,Ахах -Ну,повод есть. -Что за повод? Эль примо явно не догадывался,что такой парень,окажется далеко не геторосексуалом. -Мне Фэнг изменил.. По глазам юноши снова потекли слезы. -ну что.. давай выпьем ,легче станет. Взяв самогон,Эдгар разлил по рюмкам спиртное,и поставил на место. -За твоё здоровье! Сказал Эль примо,после выпив содержимое рюмки. Эдгар последовал действитиям приятеля,взяв рюмку опустошил её. Такими темпами осталось только вино. Эль примо встал со стула и направился к юноше,подняв его на руки он напрвалися в его комнату. -ты что творишь!? Произнеслось из уст парнишки. Темнокожий промолчал. Кинув на кровать юношу,он скинул с себя штаны,после принался за шорты Эда. -БЛЯТЬ,НЕ СМЕЙ! Чуть ли,не со слезами говорил он. -Не ори. Вот,на Эдгаре только футболка. Его глаза,опустились ниже. Довольно большой половой орган. Ему стало страшно. Эль примо стянул с себя трусы. Привставив член к анальному проходу,Эдгара. Он вошёл в него. Вход парня,сопроваждался криками,и слезами синеволосого. Он вдалбливал юношу в кровать,по ногам стекла кровь.Набирая темп Эль примо стонал он удовольствия,пока Эдгар кричал и рыдал от боли. Вот спустя 10 минут Эль примо кончил. Казалось бы,наконец-то,всё закончено. Но темнокожий,так не думал он пошёл на кухню за вином.Прийдя к юноше в комнату,он подошёл к нему и взял за лицо,открыв бутылку он начал поить этим Эдгара. Эдгар задыхался,воздуха не хватало.Эль примо понял это,убрав бутылку от рта юноши,подняв таз Эдгара, Он видел его анальное отверстие взяв бутылку он приставил горлышко вина к проходу.Вот уже спиртное выливается в Эдгара проходя по узким стенкам. -ХВАТИТ! пожалуйста.. Кричал Эдгар,у него не было сил. -Попроси нормально,тогда может быть,прекращу. С улыбкой говорил Примо. -Пожалуйста,хватит. Со слезами молвил Эдгар. - только когда в бутылке не останется вина. Глаза Эдгара значительно сузились,это было так унизительно. Вот,в нутри него всё жжет. Содержимое бутыля,было в юноше. Сил кричать и плакать больше не было. -ц,так не интересно.Ладно тогда,я пошёл,удачи!) Одевшись Примо направился к выходу из квартиры. Эдгар услышал открывание двери,и резкий хлопок. -боже...какое я ничтожество. Единственное что промолвил что себя Эдгар,перед тем как закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.