ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
— Скажи… а что тогда ты думаешь обо мне? Кто я для тебя? — Эн смущенно отвернулся от работяги. — Эн к чему этот вопрос? — Узи немного замешкалась, но сказала — Ты очень важен для меня… Разве не ясно. Вот уж повезло Узи связаться с ревнивым демонтажником. Походу сегодня ей придется расставить все точки над И. Так странно… С Тэдом было как-то по особенному просто. Узи была той ещё скрытницей, но легко смогла сказать правду о своих чувствах Тэду. Что ей мешает сейчас сказать всё что накопилось за это время? Она всё пыталась что-то придумать в своей голове, да только подходящие слова все никак не склеивались. — Эн… Ты… Хороший парень и-… НЕТ! нет! Я не могу так сказать— Мысленно перебирала работяга различные фразы. — Гх! Черт у меня нет времени…чтобы что-то придумать. Демонтажник хотел бы знать о ее чувствах первым, но разве джентльмен так поступает? Плевать что она скажет, он все равно будет любить её! — Узи, я не могу больше тянуть! Я скажу это пока не стало поздно! — Сказав это, демонтажник вывел Узи из транса ее раздумий. Демонтажник подошёл к остолбеневшей работяги вплотную. Даже если она огреет его чем-нибудь тяжёлым, он всё равно скажет это. Сейчас или никогда. — Я люблю тебя! Поэтому я хочу знать взаимны ли мои чувства. Пожалуйста скажи мне. Я хочу слышать это от тебя и никого больше. Работяга не привыкла говорить все в открытую, стараясь быть безразличной ко всем трепетным моментам. Она давно поняла, что никто не должен знать о ее эмоциях настоящую правду. Но собрав волю в кулак она решилась сказать Эну о своих чувствах. Подумаешь что будет стыдно… Дисплей Узи сверкал фиолетовым румянцем. Ещё и Эн сверлил своим взглядом. Что ещё сильней давило на работягу. — Я…я Люблю тебя! Тебя, только тебя! Пожалуйста люби меня! Верь мне! — Крикнула Эну прямо в лицо. Узи резко отвернулась спиной и скрестила руки так будто хочет укрыться от всех. Если бы не Эн, работяга бы уже убежала от стыда куда подальше. — А ещё ты дурак! — Почти зажевав она сказала. — Ты доволен?! Теперь ты не будешь меня ревновать ко всему что движется? Эн остолбенел, то ли от радости, то ли от шока. Это правда? Все что сейчас происходит… Это сон? Работяга тем временем более менее успокоилась. Ей захотелось сделать то что она давно хотела. Она неохотно повернулась к Эну вновь, поднимая свой взгляд с пола на верх. Она встретилась взглядом с Эном, который все это время не сводил с неë глаз. У Узи весь дисплей был покрыт фиолетовыми полосками смущения. Эн больше ничего не видел кроме лица румяной Узи. После сказанных ею слов, Эн почувствовал некую лёгкость. Его главное переживание улетучилось. Узи решила добить демонтажника который и так был в экстазе. Безжалостно толкнув Эна, работяга с усилиями смогла повалить того на пол. От чего демонтажник опомнился. — У-зи что…ты собира-а? Работяга впилась в губы своему возлюбленному, жадно целуя, прикрывая своей рукой его лицо, чтобы он не сверлил ее своим взглядом. Эну понравилась такая инициатива, поэтому он не стал останавливать бунтарку. Эти губы…сбивали с толку. Демонтажнику стало даже жарковато от такого страстного поцелуя. Он чувствовал, как сильно колотятся их механизмы. Этот поцелуй был таким неопытным. Эн ее первый. От того что Узи начала сильно тянуть за воротник, тот начал немного задыхаться. Поэтому инстинктивно Эн стащил Узи чуть ниже груди, своим хвостом дабы спасти свою жизнь. Работяга уперлась своим лицом в одежду Эна, пытаясь отдышаться. — Прости, я тебя чуть не задушила. — Я лучше умру в твоих объятьях, чем в одиночестве. — Слегка посмеялся демонтажник, с неловкой улыбкой. — Узи, ты правда не поверишь как я нуждался в твоих словах. — Ну хватит Эн, не напоминай мне. Лучше скажи почему именно я, тебе нужна? Меня никто не терпит, мой ужасный характер, мою манеру общения. Я психованная, ненормальная. Такая- — Мне без разницы как о тебе говорят, пусть они считают тебя такой, а я думаю совсем по другому. Ты мне понравилась с первого взгляда, ну точнее не взгляда… А эм в общем сразу… — Когда мы с тобой впервые познакомились ты сказал, что тебе нравятся такие бунтарки, как я. Даже не знаю почему, запомнила твои слова… Мне как-то стало тепло на душе что-ли. Но я понимала что мы никогда не сможем общаться, потому что ты демонтажник, а я работяга. И нам никогда не быть даже близко… Узи снова засмущалась и прижалась к Эну не отпуская того. — Как видишь судьба нас связала. Какая разница что мы разные. Ничего нас не остановит любить друг друга. — Угу //// Демонтажник начал поглаживать фиолетовые волосы своей работяги. Попутно думая о том, что ждёт их в будущем и сколько всего им ещё предстоит пережить вместе. Полежав так пару минут, Эн и Узи решили всё-таки сменить свое место более мягким. А после продолжили целовать друг друга. Эн не упустил не одного участка белой кожи работяги. Его будто затянуло в это дело, от чего ему захотелось нечто большее. (Не спрашивайте как, я сама не знаю; -;) Узи поняла чего хотел демонтажник поэтому она не стала ему отказывать. Сейчас на уме ничего не было кроме сильного желания. Демонтажник стал раздевать очаровательное тельце работяги, на котором он даже смог разглядеть оставленный им когда-то укус. В этот раз Эн не намерен приносить только боль своей любимой работяги, он хочет чтобы и она почувствовала удовольствие. Поэтому демонтажник старался как мог ублаготворить Узи. — Не волнуйся, я не буду делать тебе больно. Просто расслабься. Работяге не приходилось испытывать на себе таких ощущений ранее. Так что Эн взял все в свои руки. Работяга довольно скулила под телом своего любимого, обнимая и целуя его горячими губами. — Эн, все впорядке. Ты ах-можешь ускориться. В общем два дрона ублажали свои тела, пока дело не близилось к разрядке. — Ахх! ~ — раздался протяженый стон работяги — Эн, мне так хорошо с тобой. — Мх, Узи я скоро уже всё, нам стоит остановиться. — Нет, пожалуйста-а продолжай—работяга настояла на своём, притянув того к себе как можно ближе. Поэтому Эн не смог ничего сделать кроме как излиться в неё и упасть без сил в её сладкие объятия. — Узи, я не знал, что ты кхм нуу такая громкая, у тебя такой нежный голос когда ты… Мне так нравится) — Заткнись развратник! Это само так получилось. И вообще почему я оправдываюсь. Я тебе память просто сотру понял?! //// — Эй-эй полегче, бунтарка. Давай обойдемся без этого 0_0 — Хе-хе я подумаю над этим завтра, а сейчас можешь наслаждаться такой возможностью пока я добрая. После этого Эн и Узи решили немного вздремнуть, потому что все это их сильно вымотало. Хоть для обеих это был первый раз, но он точно хорошо им запомнится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.