ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

И все же я не пожалела, страх позади

Настройки текста
Узи не могла представить, что такой казалось бы обычный рутинный день может обернуться смертельным концом? Она плохо знала своего друга поэтому не представляла, что от него можно ожидать. Узи перебирала у себя в голове все ее смертельные исходы и возможные попытки побега, она начала слегка дрожать и дëргаться. Вся отважная натура Узи куда-то пропала. Никто не поверил бы, что несколько дней назад эта работяга натворила такой хаос в убежище и снесла головы двоим демонтажникам. Почему же ей страшно? Она не хотела умирать от рук ее друга, боялась что так и не воплотит свой план мести компании. Не хотела умирать таким глупым способом. (Мысли узи) Да ладно успокойся Эн же шутит, он же сказал что не будет пить масло, это просто шутка это просто шутка! Наверное он подыгрывал, да точно это так! — Узи всеми способами пыталась найти оправдание, но у Эна были другие планы, он явно не шутил. — И все же может это не плохо? Ради него мне не жалко. Так! Нет! Я как бы не хочу умирать. Узи уже закрыла глаза в предвкушении возможной смерти как почувствовала горячее дыхание возле ее слуховых аппаратов. Это сероволосый парниша навис над работягой и начал что-то шептать, поглаживая девчонку по голове. Шапка от такого внимания слетела куда-то на пол. В панике Узи все-таки попыталась расслышать что говорит Эн, но сильная одышка не давала чётко услышать его пронизывающий голос. Тут Эн стал говорить почти в полный голос будто чувствуя, что Узи сейчас не в какую не осознаёт его слов. — Тише.тише я лишь исполняю твое желание~ Эн прильнул к холодным губкам работника. Своим шероховатым языком он изучал каждый участок полости рта Узи. Та и не сопротивлялась, хотя еë голова всё равно была охвачена руками Эна, он словно управлял ее головой, подстраивал под себя так чтобы как можно сильнее углубиться в поцелуй. Он не любил когда его «жертва» сопротивлялась или же мешала процессу. (Мысли Узи) Эй?! Ты явно не за маслом туда лезешь! Что это за чертовщина. Эн отстранился хоть и не хотел так скоро прерываться, но да какая разница это же только начало, впереди ещё море возможностей. — Да ты права я хочу не только масла. Есть ещё что-то, или кто-то, кого я хотел бы попробовать на вкус. — Ты что мысли читаешь?! — Хехе кто знает кто знает Эн приподнял лёгкое тело Узи и уложил ее на матрас (ибо стенка уже задолбалась что к ней всегда че-то прижимают; -; а да поясню откуда взялся матрас — Так как днëм Эн часто любил убивать время во сне, он припëр из старого жилого дома матрас чтобы было комфортабл) сняв уже не первый раз куртку Узи он любуясь, одновременно намечал самое вкусное место для укуса, и решил сначало попробовать надплечье. — П-погоди ты правда не шутишь.? Демонтажник проигнорировав Узи пригнулся к ее шее.Облизнув участок Эн вцепился в железную плоть работяги. Узи тихо шипела от боли, пытаясь не издавать громких звуков. Масло уже начало поступать к открытым ранам, а ноги сами задергались будто хотели убежать от боли и опасности. Тут Эну пригодился его хвост с острым концом. Им он обмотал неугомонные ноги работяги. Хоть Эн достаточно прожорлив убивать Узи он не намеревался поэтому не стал сильно увлекаться и перешел в другое место оставив небольшие царапинки и укусы около ключиц (аналог засосов) (Мысли Узи) Аййй бл как болит то! Я чувствую легкую слабость, но пока держусь главное случайно не отрубиться. От выпитого масла у демонтажника разыгрался аппетит поэтому напоследок он хотел испить масла с самого сочного места. А именно в левом боку Узи. Приподняв свободную футболку Эн снова укусил в этот раз не церемонясь. И начал свою трапезу. От такой неожиданности Узи громко завопила и застонала от чего ей самой стало стыдно. Эн слизывал все протекшее мимо его длинного языка масло. Он так соскучился по этому сладкому вкусу. Его радости не было границ. Узи совсем поплохело и она сама вызвалась прекратить это. Все перед ее глазами расплывалось, а речь была затяжной и прерывистой. Эн решил облегчить ношу и начал зализывать раны на теле уже и так измученной Узи. (Работяги и сами способны восстанавливать свои повреждения но не так быстро как демонтажники с их целительной слюной) Эн зализал глубокую рану на боку и та быстро затянулась и не осталось и следа. В зоне шеи рана была незначительная, с нею Эн быстро справился, а вот небольшие укусы и вмятины так и остались сверкать на белоснежном тельце. — Узи. Извини я слишком увлёкся, теперь я понял почему ты так боялась. Я чуть не убил тебя…прости. — Я ничуть не пожалела— вырвалось из уст работяги. Узи потянула Эна к себе и они вместе лежали, после чего работяжка уснула чтобы восстановить свои силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.