ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

После изгнания

Настройки текста
Примечания:
— Я сама себя изгоняю отец! Ты предал меня, тебя и отцом то сложно назвать после такого… Пойдём Эн… а вы все отвалите! Демонтажник раскрыл крылья и взлетел вверх. Они никогда больше не вернуться… Наверное.

***

Узи сидела в углу посадочной капсулы и молча, вспоминала о случившемся. Она не хочет возвращаться, хотя ей тяжело представить, как она теперь будет жить. Здесь совсем ничего нет. Узи скучает по своей уютной комнате. С непривычки ей тяжело было уснуть здесь, поэтому она не спала. Внутри нее будто бушевала ненависть и обида. Порой кажется…что всё это было зря. Ей надо привыкнуть…все наладится…да? Ви сидела связанная в кресле и через силу слушала как Эн заливает её память бессмысленной болтовнёй. Через какое-то время Узи собралась с силами и решила, что нельзя сидеть сложа руки. Ей пора начать свой план убийства, который скорее всего больше похож на какую-то фантастику. Встав с пола она направилась к выходу. — Ты куда? Спросил Эн. Он переживал за Узи. Сейчас еë состояние не устойчивое. Так как каждый бы загнулся после потери отца и смертей своих знакомых. Нельзя оставлять ее в одиночестве… — Отвянь. Сухо сказала Узи, взяла рельсотрон и ушла. — Постой! …Я…может…с тобой пойду? (Ви) Идиот, Эн она же ушла ты это воздуху говоришь? Эн неловко почесал голову и приуныл. — Как думаешь Ви, могу ли я как-то помочь Узи? Мне тяжело смотреть на то как ей плохо. Наверное мне стоит пойти за ней. — Хм ну я конечно понимаю что ты полностью отбитый, но не мог бы ты сначала меня развязать прежде чем спрашивать совет?! — Извини, но мы не можем быть уверены в том, что ты не нападëшь на меня и на Узи. — Пфффффф ты че смеëшься?! Сам подумай зачем компании дрон убийца которого одолела какая-то там работяжка… Меня уже не примут обратно, в чем смысл мне работать на них. Они уже явно нашли мне замену. — Что ж мне наверное стоит сначала узнать что думает об этом Узи. — Я бы сейчас скзала тебе: пусть она сама разбирается в своих чувствах, не мешай ей. Но мне очень хочется уже выбраться из этого плена, а ты хлюпик не можешь меня выпустить. Так что пока не уговоришь её освободить меня, что-бы не возвращался понятно?! — Тебя только это волнует…? — Нет слушай… Ты прав как меня может волновать, то что я сижу тут как мусор и покрываюсь пылью пока наша фиолетовая бедняжка грустит из-за того что сама же все испортила. — Ви… Не думай, что я не переживаю за тебя… Потерпи немного. — Закрой свой рот и пошевеливайся! У меня уже все конечности скрипят. Я думаю она не далеко убежала на своих то коротких ногах. Давай же, поговори уже с ней как ты умеешь… Знаю я её… От тебя она точно не устоит… — Всмысле.? Эй…? Ау. Ладно…тогда я полетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.