ID работы: 11967447

Деревенский туалет

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
`~|1982 год|~` «Какой-то рандомный дом» *Звон будильника* -ААААА! ДА ПОШЁЛ ВОН ТУПОЙ БУДИЛЬНИК!!!!! *Девочка взяла в руки будильник и кинула его со всей дури прямо в небо* -Доча!!! Чё ты там разобралась иди есть а то всё остынет!!! >: ( -Да хорошо я иду . :/ *Недовольным но спокойным голосом сказала девочка идя на кухню даже не подозревая что она натворила* ^Будильник продолжал лететь. Пролетев атмосферу земли он продолжает лететь в космос попав в космический корабль* -Как хорошо жить в космосе. Пустота. Никто не мешает… Правило Сквик?) *Генерал повернулся к своему склизкому другу смотря на него с добрыми глазами. Его маленький друг тоже смотрел на него хотя его съесть но вдруг он увидел что что то летит на из корабль.* -Скцлао вщтвчо вовившвт?!! *Он издал странные звуки которые понимал только Гавс и больше никто да и вообще они одни в космосе лол* -Хм? Что такое мой маленький друг…Оу… *Генерал обернулся и видит что уже вот вот небольшая горящая штука врежется в них* -Гвоздь мне в кеды… Сквик спасайся!!! Я не успею ничего сделать мы по любому упадёт!!! *Генерал в панике начал надевать на своего товарища жилет и шлем в надежде хоть как-то спасти ему жизнь* -Беги мой друг в капсулу у тебя есть чуть-чуть времени!!! *Сквик остался с другом и не отошёл не на шаг* -… -… ! Внимание! Срочная тревога! В корабле обнаружена поломка! Повторяю в корабле обнаружена поломка срочно почините её! -Сквик! СКВИК! *Кричал Генерал Гавс* -СКВИК ЗНАЙ! Я-Я.....Я ЛЮБИЛ! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГА! БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!! ЖИВИ ДОЛГО И ЗНАЙ… Я-я Лю.Блю… Тебя… Мой маленький…друг…) *Гавс упал потеряв сознания из-за нехватки кислорода в салоне. Сквик был растроган. Он не могу нечего сказать он был в ступоре не понимая что нужно ему делать* *Корабль упал на землю возле деревенского дома* -Гтулут дьцзь чдзц?.. *Сквик до сих пор не знал что ему делать но слышал чьи-то голоса от страха он забежал в деревенский туалет упав в огромную дырку он остался там жить… Навсегда. Не зная как выбраться он стал гуль дед инсайдом и сидел в углу…* -Ягуот дуждьв… Лудтв…лызвьат…д… (Я обещаю…что отомщу…мой… Генерал…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.