ID работы: 11966969

Праздник в Академии азарта

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, тащи уже! — А ты не хочешь помочь?  — Это твоя работа, а не моя! — Руна засунула в рот очередной леденец. Сузуи лишь устало вздохнул и поплелся к актовому залу. В Академии решили устроить торжество в честь победы Кирари на президентских выборах. И ему, как и другим парням, пришлось таскать украшения, стулья и ящики со сладостями, любезно подаренными Руной. По ушам ударил звук динамиков, заставив Рето пошатнуться. — Ой, прости — у сцены сидела помощница Юмеми.  — У этих колонок так трудно настроить звук… — Да ничего, и похуже бывало — парень наконец опустил свой груз на пол.  — А что, сегодня ещё и концерт запланировали? — И концерт, и банкет, и танцы — Сумераги аккуратно красила ещё не до конца зажившие ногти. — И азартные игры, конечно же. — Арх, да отлипни ты от меня! — в зал влетела красная от злости Мэри. Вслед за ней кинулась вицепрезидент. — Осторожно, там…! — Сузуи не успел договорить, когда беловолосая упала, споткнувшись об стоящий ящик, и маска благополучно отлетела в угол, открыв всем присутствующим испуганное лицо Ририки.  — А нечего было за мной бегать! Так тебе и надо! — Саотоме горделиво фыркнула. Но, по-видимому, пожалев бедную девочку, подняла маску и даже аккуратно надела её на волосы Момобами. — Все-все, только не хнычь — Мэри, ты не видела…  — Юмеко опять бегает от Мидари. Но… — тут девушка хитро прищурилась. — Она сказала, что, если ты будешь её искать, то сообщить, что она в классе. Рето развернулся в сторону входа, еле успев отскочить от нахлынувшей толпы учеников. Ябами была среди них, как всегда прекрасная и горящая азартом.  — Минуточку внимания — Рей постучала пальцем в шелковой перчатке по микрофону, призывая всех к тишине. — Сейчас наш вновь избранный президент произнесет свою приветственную речь. Поприветствуйте Момобами Кирари! Беловолосая королева вышла в центр сцены под бурные аплодисменты. Что удивительно, искренне радовался даже скот, вызывая неприкрытое изумление у Рето. То ли глава учсовета имела слишком большой авторитет среди всех учеников, то ли они просто насмотрелись на поведение представителей других кланов и просто были рады тому, что в школе сохранился прежний порядок. — Благодарю всех за проявленное терпение и великодушие по отношению к нашим гостям. Я искренне сожалею, что большая из часть так скоро покинула нас и не сможет насладиться этим чудесным торжеством. Вы все на славу потрудились, чтобы организовать все на высшем уровне, я благодарна каждому из вас. А теперь наш креативный директор Юмемито Юмеми исполнит песню «Любовный покер»! Просим! В зале погас свет и из динамиков полилась приятная музыка. Сама звезда быстро переместилась с края сцены в её центр и теперь блистала в своём розовом платьице.  — Юмеко — президент спустилась со сцены в сопровождении Саяки. — Как насчёт сыграть? Например, в покер — Это чудная идея… — глаза Ябами вновь засверкали азартным блеском. — Простите, госпожа президент, но это подождет — Мэри быстро толкнула ничего не понимающую подругу в руки такого ошарашенного Рето, тихо шепнув последнему. — Давай уводи ее и быстро! Вряд ли тебе предоставится еще один шанс потанцевать с ней. Повторять дважды не пришлось, Сузуи несильно схватил девушку за руку, положив другую ладонь её на талию, и пара растворилась в толпе. Краем глаза шатен видел, как робко откашливается Манюда, протягивая руку Ицуке, как Кирари удаляется в сопровождении своего секретаря, как Мэри неохотно позволяет Ририке прижаться к своему плечу. Ябами двигалась медленно, как будто боясь оступиться. Они оба наслаждались этим робким и неумелым танцем, прижимаясь друг к другу, насколько это было возможно, рвано целуясь, пока никто не видел.  — Юмеко — Сузуи наклонился к уху девушки.  — Как насчёт отойти со мной в более приватное место? Щеки девушки заалели, руки чуть заметно затряслись, на губах промелькнула заигрывающая улыбка: — И что же мы там будем делать? — Играть в покер, в дурака, в старую деву, во что захочешь! — О да! Да-да, конечно, Сузуи! Пойдём же скорее! Пара двинулась к выходу. — Сейчас мы поиграем, а через полчаса у них по-любому начнётся пьянка. Самое время делать компромантные фото. Особенно на Мэри — Рето усмехнулся, раздавая карты в опустевшем классе. Да, вот это настоящее веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.