ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 не удачный день

Настройки текста
Яркий день. Солнышко светит, не единого облачко, зеленные деревья, прекрасный день. — Так бы думала Сакура, если не один буйный посетитель. —Девушка, я вам говорю что мясо очень жëсткое! — громко говорила девушка. —я не буду это есть, верните мне деньги обратно! —Поймите, вы уже съели половину, мы не может вернуть вам обратно деньги, — спокойно сказала Сакура. Все смотрели в их сторону. Кто-то призерал кричащую девушку, что она из за одного мяса завела такой спектакль. Кто то Сакуру, за то, что не может просто отдать ей обратно деньги. —Дайте мне книгу жалоб! — закричала она, а затем шëпотом добавила, что бы услышала только Сакура. — я обещаю, этот ресторан закроют прямо сегодня. —Поймите, если вам здесь не нравится, просто можете уйти, — не обращая внимания на последние слова девушки, спокойно сказала Сакура. —То есть, вы мне говорите валить от сюда!? — ещë больше заорала она. —Я этого не говорила, — тяжело вздохнула Сакура. Она знала что и такие клиенты бывают, но не думала что им так сложно что то объяснить. —Девушка, мы просто хотим сказа.. — к Сакуре присоединился Киба, но его грубо перебили: —Я сказала принести Кингу жалоб! — произнесла девушка. Сакура тяжело вздохнула и кивнула Кибе, что бы он выполнил поручение девушки. Услышав смешок позади еë, она обернулась и увидела Саске с блондином. Сколько они за этим всем наблюдали? — подумала Сакура. Судя по тому, что Саске почти не пытается сдержать смех, достаточно долго. Сакура сердито посмотрела на них говоря взглядом, что бы они валили от сюда. —Вот книга жалоб, —Подойдя к девушки, вручил ей книгу Киба. —Спасибо. Саске и Наруто прошли за столик подле окна. Сакура не сводила с них глаза, а когда почувствовала, что девушка, которая орала из за куска мясо, встала. —До свиданья, — почти шëпотом сказала Сакура и удалилась на кухню. Киба последовал за ней. —Сакура, не обращай внимание на эту женщину, у неë просто красные дни календаря, — с насмешкой сказал Киба. —Очень смешно! А так всë хорошо начиналось.. — вопя произнесла Сакура и вспомнила про Саске и блондина. — ещë и они припëрлись! —Почему то они часто стали заглядывать к нам, хотя раньше здесь никогда и не были. —У меня завтра выходной, наконец то этот ад закончится, — сменила тему она. —Иди лучше обслуживай тех двоих, я пошëл прогуляюсь. Она проследила за удаляющейся фигурой и направила взгляд на столик подле окна. Саске. Пролетело у неë имя в голове. —Хочешь войны, будет тебе война, — сказала себе под нос Сакура и со зловещей улыбкой пошла к их столу.

***

—Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан, что будете заказывать? — мило сказала Сакура подходя к Наруто. —Кофе, — скучающий Наруто вертел в руках меню. Сакура это увидела и хотела воспользоваться этим, что бы отомстить Саске за тот шлепок. —Как вас зовут? —Наруто Узумаки. —Очень приятно, господин Наруто, — сложив руки за спину и мило улыбнувшись, сказала Сакура, а затем повернулась к Саске, который делал холодное лицо. — что вы будете заказывать? Саске издал смешок. Сакура не знает почему, но это еë взбесила ещë больше, поэтому она стала тереться пятой точкой об руку Наруто. Она знала что это не правильно и ей было это даже противно, но отомстить она хотела. Наруто понял намëк Сакуры и с улыбкой стал поглаживать еë худую ножку. Увидев злое лицо Саске, Сакура почувствовала себя победительницей. —Тоже самое что и Наруто, — прошипел Саске, сжимая руки в кулаки. Его брови слегка сошлись на переносице, явно давая понять Наруто, что бы он прекратил. Сегодня Сакура была одета в клетчатую красно-чëрную юбку, в колготки и белую блузку, на который был фартук. Так что Наруто было что там гладить. —Прошу подождать пару минут, — поклонилась Сакура дав Наруто лучше рассмотреть еë ножки и то, что скрывает юбка, удалилась. Саске приподнялся и протянул руку через стол, намереваясь схватить Наруто за воротник. —Совсем обнаглел? — глаза отображали ярость. Саске так сильно сжал руку на воротнике Наруто, что аж жилки можно разглядеть. —Эй, тише, тише, — успокаивал его Наруто. — ты думаешь я бы смог спокойно жить не погладив еë? —Ещë раз еë тронешь, я тебе кишки на уши на мотаю, — предупредил его Саске, сев обратно на диван. Наруто знал что он не шутит. Видимо он сильно запал на неë — Подумал Наруто. —Ваше кофе, — произнесла с улыбкой Сакура, поставив поднос на стол. Саса же Сакура присела рядом с Наруто и положила руку ему на ногу. Она окончательно хотела довести Саске, хотя знала что это очень опасно, ведь она человек, а он вампир. Под злым взглядом Саске, она стала поглаживать ногу Наруто, поднимаясь выше. Наруто взял кофе и сделал глоток, сдерживаясь что бы не за стонать, когда почувствовал еë руку на его паху. Чëрт, произнëс Наруто у себя в голове. Саске не выдержал и хлопнул по столу. Сакура вздрогнула, а Наруто так вообще чуть не захлебнулся. Сакура следила как Саске встал из за стола и подошëл к ней, хватая еë за правое запястье. Все смотрели на них, но отвернулись, когда Саске сказал "не обращайте внимание". Он потянул Сакуру в сторону кладовой и запихнул силой, закрыв за собой дверь. Здесь было достаточно много пространство, но свет горел тускло. —И что это было, не подскажешь? — подходя ближе, сказал Саске. —Я тебе просто хотела отомстить, нечего больше, — не смотря на такую атмосферу, она произнесла это уверенно. —Хм, — Саске подошëл к ней в плотную и стал целовать еë ключицы. —Что ты делаешь? — испугано сказала Сакура, отходя назад и упираясь спиной в стеллаж. —То что хотел с самого начала, не бойся, тебе будет приятно, — ничего больше не сказав, Саске принялся целовать еë шею. Сакура стала вырываться, но затем успокоилась, когда поняла что это бес мысленно. Услышав еë стон, Саске завëлся ещë больше. Снимая с неë фартук, он другой рукой стал поглаживать еë ногу. Она не думала что от соблазнение его друга, дойдёт до этого. Она просто хотела позлить его. Саске увидел стол подле них, поднял Сакуру и посадил еë на его. —Пожалуйста, прекрати.. — умоляюще простонала Сакура. Саске подумал, что здесь не лучшие место занятся здесь, а сделает это в более удобном месте, решил сделать ей приятное по другому. Саске присел на корточки и отодвинул шире еë ноги. Сакура же почувствовав его язык там, тяжело вздохнула, сдерживая стон. Саске приподнял еë, что бы снять с неë колготки и трусы, снова принял тоже самое положение. Поцеловав еë половые губки, он услышал еë стон. Саске ухмыльнулся. Сакура почувствовала его язык на клиторе и положила руку на его голову. Он посасывал еë клитор, а затем проник языком внутрь. Сакура чувствовала его язык там. Не сдержавшись, она застонала, но тихо. Через некоторые минуты, она кончила. Саске приподнялся с ухмылкой на лице. —Понравилось? —Т-ты.. — Сакура восстанавливала дыхание, приводя его в норму. — Зачем ты это сделал!? —Ты не ответила на мой вопрос. —Нет! — резко сказал она. Конечно же ей понравилось, но она не хотела это говорить и даже признавать. —Да ну? А стоны твои подтверждали другое, — ухмыляясь сказал Саске, вытирая рот рукой. Сакура про молчала и сжала свои ноги вместе. По ему виду, он отомстил ей за те разы, когда она соблазняла его друга. Но она видела, что он сам же себе навредил, теперь он хочет разрядки. Сакура издала смешок. —Сам себе же навредил, а теперь рад этому? — смеясь сказала она. Саске лишь цыкнул. Она была права, он сам же себе навредил, а ей сделал приятное. Зато он показал, что он может. Она быстро надела то, что Саске с неë снял и подправила волосы. —Ты лох, что сделал такую глупость, — с победой сказала Сакура, что она получила наслаждение, а он нет, она вышла из кладовой оставив Саске там. Саске опять ей проиграл.

***

—Эй, старый старик, выходи! — крикнула Карин. Суйгецу же находился рядом с ней. Они пришли в пещеру, что бы спросить у старика его намерение. Сколько он присылает сюда людей, а точнее сколько уже прислал? От их вселенной ещë не кто не оставался в живых, а значит не факт, что останутся две девушки. Хината и Сакура. —Мы же знаем что ты тут! — уже закричал Сейгецу. Ему тоже он достаточно сильно надоел. Защищать людей было довольно сложно и проблематично. Они вошли через арку в просторную, большую пещеру. Большие валуны, подле которых стояли столы с канделябрами. На верху располагались толстые ветки деревьев, а на них дриады. Когда первый раз Карин их увидела, она восхитительно вздыхала при каждом из них, а сейчас они еë слишком бесят. Они постоянно смотрят на них и это раздражает. Хоть они были и красивые, но такие злые.. Впереди них, сидел старик на деревянном, подле которого был оракул. —Зачем явились? Карин взглянула на Суйгецу, а затем начала: —Зачем ты это делаешь? —Хм, — он понял о чëм она, поэтому уточнять не стал. —Вы хранители людей, — начал он. — должны защищать их от убийственных существ, которые окружают их. —Но зачем? Вы просто можете их сюда не призывать и тогда они будут в безопасности! — Суйгецу, который был раздражëн при виде этого старика, взбесился ещë сильнее, когда он начал говорить. —Это было и до вашего визита на свет, — проигнорировал он его. — Хранители Перерождались в поколение поколение, что бы выяснить их силу. В итоге настало ваше время показать их. —Это звучит так мудро и скучно. Зачем вообще это делать, когда можно жить обычной жизнью? —Остынь, Суйгецу. Суйгецу только фыркнул на замечание Карин. —Не думайте, что мы просто хотим убить всех людишек, — посмеялся он. — Тысяча лет тому назад была война между вампирами и оборотними. Оборотни были за то, что бы люди остались здесь жить, в этом жестоком и однако красивом мире, но вампиры были против, — старик сделал передышку, а затем продолжил: —Я был один из оборотней и участвовал в этой войне. Лидер вампиров Мадара - Был жесток и коварен, но умер честной победой, сказал один важнейший их закон: "Вампиры не намерены подчинятся, а тем более дружить с людьми. Мы обязаны и должны убивать их, что бы выжить на их крови". Мы же доказывали обратно: Что бы люди жили счастливо и душевно. Тогда и поделили мир на две вселенных. Где обитают только люди и вампиры, — вздохнув и набрав побольше воздуха в лёгкие, он продолжил: —Наш вождь Джозеф, дал нам одно поручение. Тот, кто родился в мире вампиров и были немедленно отправлены во вселенную людей, должны вернуть их обратно, но он знал, что они не справятся сами, поэтому и создал хранителей. —Тоесть, все те люди, которые сюда попадали, родились здесь? — спросила Карин. — но как? Вампиров и людей поделили на вселенные более тысячи лет тому назад, а им буквально двадцать лет! —Я предполагал такой вопрос, — ухмыльнулся старик. — Когда то, эти люди родились во бремя, где случилось разногласие между нами. Поэтому мы их запечатали в капсулах, что бы они не пострадали и сохранили свой вид. —То есть, вы остановили для них время? — начал вдуплять Суйгецу. —Правильно мыслишь, мальчик, — улыбнулся старик. Суйгецу лишь фыркнул. —А вампиры, которые сейчас живут знаю эту историю? — спросила Карин. —Некоторые. —Почему не все? —Потому что некоторые вампиры участвовали в этой войне. Много погибло в то время.. —А например? Кто знает? —Фугаку Учиха и его жена Микото Учиха. —Что!? — вместе воскликнули Суйгецу и Карин. —Им больше тысячи лет? Но как? —Просто. Они вампиры и никогда не стареют, вы же знаете об этом. Точно не знаю, потому что там меня не было, но они вроде ещë долго жить будут.. —А Саске и Итачи знают? —Не знаю, может они рассказали им, а может и нет. —Так вот почему они самая важная персона? — спросил Суйгецу. Старик на его вопрос только кивнул. —Но как вы выжили? —Повезло, вот поэтому и живу. —Но, люди всë равно умирают, как бы их не защищали, вампиры всë равно узнают кто они.. — напомнила ему Карин. —Хранители не только вы, дети мои. Глаза Карин расширились. Не только мы? Значит он ещë кем то руководит? Суйгецу сделал лицо на подобии усмешки. Он знал что не они только защищают людей, в каждом городе есть свой хранитель, поэтому и их два. Два человека, два хранителя. —Суйгецу тебе потом расскажет, хаха, — посмеялся старик. Карин посмотрела вопросительным взглядом на него, а потом перевела глаза на Суйгецу. —Ты знал!? — Карин была возмущена. Знать такое и не сказать? —Не переживай, я сам недавно только узнал. —Вам лучше не скрываться от них. —Как их зовут? —Сакура и Хината. —Сакура и Хината? Красивые имена, — Суйгецу посмотрел на Карин, что бы увидеть еë реакцию на подкат, но еë лицо не отображала ни каких эмоций. Наконец-то. Наконец-то им раскрыли эту историю, которая мучила их все годы с должностью хранителя. Посмотрев на верх, Суйгецу зевнул, а затем пошëл на выход из этой пещеры. —Не отставай, — крикнул он Карин. —Тц, — Она последовала за ним. Теперь их главная задача защитить и не обложаться, хотя до какого числа или года им их охранять? И зачем их вернули обратно. К себе на родину? Карин пожалела что не спросила ещë вопросы, которые еë мучали, но пообещала что обязательно спросит при снова встречи с ним.

***

—Сегодня не удачный день какой то! — Сакура сейчас собирала осколки разбитой посуды. Когда она мыла тарелку, то она выскользнула у неë из рук и разбилась, — Вот как такой можно быть, а? — не прекращая возмущаться она. —Чëрт! — она от дёрнула руку от осколка. — Порезалась. Встав на ноги и подойдя к раковине, Сакура начала промывать рану. Сначала девушка, потом Саске, а сейчас посуда и порез? Эти мысли крутились у неë в голове. —Сакура, может пойдëшь домой? Я сама всë уберу, — Сакура обернула голову к Кире. Сейчас была ночь, поэтому смена Сакуры уже закончилась. —Спасибо Кира, но я и сама смогу. —Нет, что вы, я вам помогу, просто вы так много работаете, хотя устроились совсем не давно, — она подошла к разбитой тарелки и начала потихоньку убирать осколки. Уголок губ Сакуры приподнялись. —Спасибо, — ласково сказала Сакура. — Я тогда пойду. —Удачи вам, — сказала Кира в ответ.

***

Сакура вышла на улицы и только сейчас поняла, что идëт ливень. —Ну блииин, сегодня точно не удачный день, — простонала она и закрыла глаза. —Подвезти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.