ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 день рождения

Настройки текста

***

Она стояла на болконе, смотря на здания, как в них то погасает, то включается свет. Она всё ещё не могла признать, что переступила дорогу важному "человеку". Лучше ей отсиживаться дома и только ходить на работу, не хотела она снова встречать его. Хотя...Она всё равно встретит его, как бы она не хотела, но заведаться в то место где она работает, не составит ему труда. Услышав как открывается входная дверь, она повернулась и встретила на пороге Хинату. Попали в такое место, а она улыбается, — первое, что пришло в голову девушки, когда зашла еë подруга. —Что весёлого? — подойдя к ней ближе, сказала Сакура. Хината снимая обувь вздрогнула, и подняв, голову посмотрела на Сакуру. —А, это ты Саку.. — сняв обувь, она поднялась и мило улыбнулась девушки. —Ты не ответила на мой вопрос, — сложив руки на груди, вопросительно произнесла Саку. —Нас пригласили на день рождения, завтра в девять часов. —Кто? —Мой "друг", мы с ним сегодня познакомились. Он очень милый и добрый парень, — с улыбкой сказала брюнетка, проходя мимо розоволосой. —Тоесть, ты веришь тому милому и доброму парню? — на словах " Милому" И "доброму", Сакура показала кавычки. —Не бойся Саку, не сидеть же нам весь день и всю ночь дома! — с долей капли гнева, сказала Хината. Сакура едва подавила в себе сказать ей в ответ, 'я тебя на улицу выкину!' Но всё таки, с Хинатой она согласилась. Что же, для Хинаты это был большой и жирный плюс, что такая настырная Сакура, согласилась с ней. Сакура сомневалась, что новый знакомый был очень "мил" И "добр", хотя очень на это надеялась. —Хината, по пути домой я кое-что купила, — Она вытащила из кармана одну колбочку с Красной житкостью. Хината посмотрела на красную жижу, приподняла одну бровь и снова посмотрела на Сакуру, — это кровь вампира, мне Киба сделал одолжение и дал немного денег, обмажемся ей и пойдём на праздник,— не подозревая, что запах у неё уже давным давно скрыли, сказала Саку. —Да, хорошо, — снова посмотрев на штуку в руках Сакуры, Хината отвернулась и начала смотреть на себя в зеркало. Сакура тяжело вздохнула, и пошла снова на балкон, смотреть на звезды.

***

На кожаном чёрном диване, сидели пять парней. Перед диваном стоял стол с бутылками виски. Шикамару не соблюдая приличия, достал сигарету и начал курить прямо внутри здания, не услужавшись даже выйти на крыльцо или хотя бы на балкон. — Я тут узнал, что Обито, хочет отмечать День рождения своего друга, — Шикамару сказал это ленивым голосом, а то чуть ли уже не спал с сигаретой в руках. —Друга.. — Наруто приподнялся с дивана, на котором недавно лежал в разволись, посмотрел на Шикамару. —Ага, — не посмотрев на Наруто, а ещё больше развалившись на диване, сказал Шикамару. —Нас не впустят, если мы прийдём в своих образах, — напомнив, сказал Саске. — нужно придумать какой то план, что бы туда проникнуть.. —Шикамару, ты вроде у нас гений, так что ты и думай. —А я что, тупой? — разозлившись, спросил Наруто. —А разве умный? — с усмешкой спросил Саске. Наруто на него гневно посмотрел. —А нельзя просто, надеть шляпу, сказав чужое имя и пройти? — отложив карандашь и блокнот, сказал Сай. —Сай, ты вроде умный, А говоришь всякий бре.. — не успел договорить Неджи, как его грубо перебил Шикамару: —Сай прав, нас не станут обыскивать и проводить допрос, что бы выяснить кто мы такие, достаточно просто одеться, как нормальный вампир. —Ага, так и скажи что тебе лень придумывать план и выполнять его! — возмущаясь, проговорил Неджи. —Ну и это тоже, — махнув рукой, Шикамару выбросил сигарету и перевернулся на бок. —Ты куда, Саске? — увидев, как встал его друг, спросил Наруто. —На крыльцо, скоро прийду, — сказал Саске и пошёл в сторону крыльца, засунув в руки в карман джинс. Все, кроме Саске, котрый уже ушёл, повернусь на храп. —Шикамару провалился в спячку, — с усмешкой сказал Неджи. —И не удивительно, —закатив галаз сказал блондин и смотря в сторону. Сай лишь только молчал. Да и зачем ему говорить? Всё уже сказали. Сай посмотрел на всех: Шикамару спал, Наруто задумался о своём, а Неджи сидел в телефоне и кому то писал СМС. Сделав вывод, Сай взял обратно карандашь с блокнотом и стал рисовать то, что не дорисовал ранее.

***

Саске облокотился о перила. Так как дом, в котором они были был не в городе, а в лесу, он начал оглядывать деревья, делая вид, как будто ему они интересны. Сам же задумался об розоволосой. Прокрутив все её хорошие качества: Розовые не обычные для него волосы, изумрудные глаза, размер груди примерно 2,5, а то чуть ли не 3, стройные ножки, тонкая, худая талия и упругая попка. Он задумался, почему не видел её раньше, все 20 лет, а ему сейчас 20 лет (если судить по человеческому миру), он ни когда не замечал её. Странно.. Подумал Саске. Вспомнив один момент, как во время знакомства, она дала ему пощёчину. Попадись она мне ещё раз, выпорю мерзавку. Саске сказал это шёпотом, но достаточно, что бы находясь здесь ещё один человек, услышал бы его фразу. Он конечно мог это сделать раньше, когда они встретились в ресторане, но поборол себя, ведь сделав это на глазах у всех, то репутация его отца, да и его самого, пошатнулась бы. Скажем так, что это было просто предупреждение. Перед глазами брюнета, появилась та брюнетка, которая была с Сакурой. Её имя он не знал, хотя тогда ему было не до имени. Первым делом, он заметил её большую грудь, не смотря на мешковатую одежду, которая всё скрывала. Хоть фигурка у неё была лучше, чем у Сакуры, но его всё равно что то от неё отталкивала, хотя он был бы не против потрахаться с ней, но с Сакурой, желание это сделать было намного больше. С такими мыслями, Саске снова оглянулся, и пошёл обратно в дом..

***

Хината уже уснула, а Сакура так я стояла на балконе. Ей не хотелось спать, если у себя в мире людей она спала, как убитая фея, то здесь просто не могла. Либо ей приснится сон, либо бессоница и тд. Сейчас, она просто стояла в одной футболке, которая не прикрывала бёдра, думая о Ино. Она ей обещала что пойдёт с ней погулять, но у неё к сожелению не получиться. Сакура думала, как ей это сказать, она не хотела её обидеть и пойти, но и Хинату не хотела отправлять одну. Как ни как, но брюнетку она знала больше, поэтому не могла её предать из за её новой знакомой. Чихнув, Саку поняла, если она задержиться на болконе до утра, то простуда ей обеспечина. Зайдя внутрь и закрыв балкон, она легла на свою половину дивана и начала смотреть на старый потолок. День рождения... Хм. Посмотрев на Хинату, она задумалась: Хината уже десятый сон снится, а я как дура. Больше она не могла не о чём думать, от мыслей у неё уже голова раскалывается. Через некоторые минуты, она всё таки смогла заснуть.

***

—Хината, Хината~а, — звала Сакура и смотря на себя в зеркало. Хината вышла из кухни с круасаном в руках и спросила: —Чт.. —не успела она спросить, как удивлённо уставилась на подругу. На розоволосой было зелёного цвета платья. Это платья было ниже колено. Полуприлинающие платья, с открытой линией плеч и объёмными рукавами-буфами. Оно имеет эластичную сборку на талии, плотный подклад и воздушную расклешенную юбку с широкой оборкой. —Вау.. — только и смогла вымолвить Хината, смотря на эту красоту. — это очень красиво, Сакура! —Спасибо. Я его долго выбирала из украденного товара, а ты что-то присмотрела себе? —Я? Нет ещё, сейчас буду, — сказав это, хината доела булочку и пошла к старенькому шкафу. Выбор Хинаты остановился на сиреневом платье длиной чуть выше с щиколотки. Закрытый верх представлен корсетом, декорированным черными бархатными аппликациями, прозрачно-черными короткими рукавами и вставкой в области декольте. Пышный низ состоит из нижней более плотной пудровой юбки и верхнего невесомого темного чехла с узорчатым принтом. Пока они выбирали платье Хинате, уже настал вечер. Причёску Хината не стала делать, как и Сакура. Так же не забыв обмазаться купленной кровью вампира. Звучит отвратительно, но что поделать. На улице было давольно прохладно, поэтому взяв с собой куртки, они вышли из дома, закрыв его на ключ.

***

Чёрная BMW ехала по дороге, которая вела на Боровую 17. Свернув на повороте, в переди предстоял дом выполнен в французском стиле. Высокие железные ворота и заострёные наконечники не давали ворам пробраться. Терраса, на котором стояли два кресла и стекляный журнальный столик, был выполнен из мрамора. Сад, с разными видами цветов, украшали весь это дом, был в стиле кантри. Дорожка, сделана из белых камней, вела на террасу. Машина заехала, как только ворота открылись. Из дома вышел сам именинник торжества, и пошёл прямиком к машине, встречать гостей. Из машины вышли четверо парней и одна привлекательная девушка. —Приветствую вас, — сделав поклон, сказал именинник, — Какаши Хатаке, именинник торжества. —Здраствуйте, — милая блондинка с конским хвостом и голубыми глазами, мило улыбнувшись, сделала лёгкий поклон. Она была одета в синию водолазку и юбку карандаш. Чёрные туфли на высоком каблуке без носа. Золотой браслет на руке и цепочка, выполнена из серебра. Четыре парня были одеты иначе. Чёрные водолазки и кимоно, висящей на одном плече, чёрные треугольные маски, весящие до шеи и чёрные перчатки без пальцев. У одного висели двое часов на одной руке. Чёрные взъерошенные волосы, были укладены назад и чёлка скрывающая один глаз. У блондина, волосы были прежне. Брюнет с причёсокой "ананас" И ещё один брюнет, с бледной кожей и висящими волосами до плеч. Кимоно у всех было разного цвета. У блондина-оранжевый, у парня с причëской ананас-был чёрный, у брюнета-синий, а у человека с бледной кожей-был серый. —Прошу пройти в дом, для леди мы выделили специальную комнату, она может привести себя в порядок после долгой и нудной поездки, — сказал Какаши и посмотрел на юную леди. —Спасибо, господин, —улыбнувшись, она прошла за озраником, который вышел вместе с Хатаке. —Я надеюсь мы не опоздали? — спросил парень с причёской "ананас". —Нет, вы вовремя, Шикамару, — сказав это, Какаши тяжело вздохнул. — только не накосячте.. —Не недооценивай нас, Какаши, — с чуточкой гнева, сказал Саске. —Сделаем всё в лучшем виде! — улыбнувшись во всё 32, сказал Наруто. —Надеюсь. Проходите, — сказал Какаши и повёл гостей в дом.

***

—Боровая 17, Боровая 17, — приговаривала Хината несколько раз и ищя этот дом. —Вот он! —радостно воскликнула брюнетка и побежала к этому шикарному дому. —Вау.. Это какого богача надо найти на улице? — спросила Саку, подходя к этому дому. Музыка там играла во всю, что даже на улице было слышно. Увидев как к ним подходит человек с белыми волосами и маской на лице, они поёжились. Наверно, это и есть виновник торжества. —Здраствуйте леди, рад вас здесь видеть, — улыбнулся Какаши. —Здраствуйте, нас пригласили, точнее пригласил один "человек", Обито. Какаши задумался над словами девушки. Он, честно говоря, был удивлён. Обито не любил девушек или женщин, так как говорил, что они только мешаются, хотя сам болду гоняет. Но видимо здесь, он сделал исключение. —Проходите, — мило улыбнулся Какашии повёл девушек внутрь. Внутри, было не хуже чем с наружи. Лестница с золотыми перилами, которая вела на болкон второго этажа. Пол из белых плиток, а стены были покрыты бежевой краской. Двойная дверь под лестницой, и две по бокам. Здесь была достаточно много народу, кто то танцевал на первом этаже, кто то сидел на втором этаже за столиками, а кто то просто дрых на диване. На потолке была большая сложная люстра, на вид, она весит тонны, потому что сделана она из золота. Сакура не могла передать своё удивление, когда она зашла внутрь, конечно ей было не привычно, находится здесь в толпе вампиров, но она быстро забыла про волнение, когда увидела стол с разной количеством едой. —Двойная дверь ведёт в столовую, дверь с лево туалет, а с права лестница на второй этаж, — сказал Какаши и ушёл в толпу. —Сакура, — Хината повернулась в сторону подруги, но её там не оказалась, —Сакура? — оглядевшись, она увидела её возле стола с различными видами блюд. Подойдя к ней, она сложила руки на груде и стала оглядывать стол. —Хината, ну ты посмотри на эти великолепия! — со слюной во рту, сказала Сакура. Хината на это лишь только тяжело вздохнула и пошла по направлению столовой. За этим всем, наблюдал блондин с балкона второго этажа, отмечая, что этот вечер не должен быть скучным.

***

—А если здесь? — спросил Саске, который сидел на кожаном кресле за столом. —Нет, будет палевно, — сказал Шикамару и посмотрел на приближащего к ним "человека"— Наруто, если ты нам собираешься сказать твой " Идеальные" План, то можешь даже не подходить. — сказал Шика, закатив при этом глаза. —Шикамару! — толкнула его в бок блондинка, — Наруто, не обращай внимания, рассказывай, что хотел. —Мне что теперь, подойти нельзя? — сделав возмущёное лицо, сказал Наруто. —Стоять перед душой очень плохо, — с насмешкой сказал Саске, а заметил продолжил: —нам лучше здесь на долго не задерживаться. —Саске, — обратился к нему Наруто, — сегодня вечер будет не таким уж и скучным. — сказал Наруто. Заметив как Саске приподнял одну бровь, Наруто кивнул головой в сторону перил. Саске тяжело вздохнул, встав, он подошёл к перилам, посмотрел вниз и начал смотреть на всех, кто здесь был. Его глаза зацепились на розовую макушку, которая с удовольствием уплетала салат. Саске сильно удивился её здесь присутствию. Неужели она тоже замешана в этом? Нет, не может быть. —Хотя.. Можно и подольше здесь остаться, — сказал Саске и пошёл к ней.

***

Сакура уплетала уже вторую порцию салата. Ей он очень сильно понравился, что даже остановиться ей было сложно. Доев почти своё можно сказать любимое блюдо, она вздрогнула, когда услышала знакомый ей голос: —Если столько будешь есть, то жирной будешь, — сказал подшедший к ней человек. Сомнение не было, это был страх её мыслей. Саске. —Разве тебя волнует моя фигура? —отложив ложку и посмотрев на него, произнесла Сакура. —Конечно малышка, тебе же ещё со мной в постели быть, а то поди не влезешь, — с усмешкой сказал Саске. Возмущение Сакура не было предела! К нему в постель? А губозакаточную машину ему не подавай? — Прошептала про себя Харуно, но в слух сказать это не осмелилась. Если бы он не был важной персоной, то она бы врезала ему по самый не горюй! —Много хочешь, — из всего того, что придумала у себя в голове ответ на его предъяву, она сказала только это. —Нет, я хочу только тебя, — это усмешка сохранилась на его лице, а затем он продолжил: —А если я чего то хочу, то это всегда исполняется. Сакура на него лишь гневно посмотрела, но не стала нечего говорить в ответ. —Кстати, красиво выглядишь. —О тебе я могу сказать совсем иное, — Сакура сказала это с улыбкой на лице. —Стерва.. — прошептал себе под нос юноша. Сакура конечно же это услышала, но воздержалась сказать не приличных словечек в его адрес. Забив на него, она и дальше продолжила есть свой не доеденный салат. Саске был возмущён этим идилиям, то, что его можно сказать отшили, не имеет ни когого значения, но то, что его начали игнорировать.. Саске в душе разрывал эту мерзавка на части. Она первая, кто с ним так обращается! Не выдержав это, Саске встал и подошёл к ней. Поставив руки по бокам, он гневно прошипел: —Я тебя убью самой мучительной смерти. Забыла кто я? Так давай я тебе напомню, — с такими словами, Саске поднял её со стула и прижал её грудью к столу, не забыв отодвинуть то, что лежало на столе. Сакура пискнула от испуга, — Я, человек, работающий в главной фирме, популярный в этом городе с прозвищем "дьявол", и лучше тебе не рыпаться, если проблем не хочешь. Саске, перед тем как уйти, шлёпнул её по заднице, а затем скрылся в толпе. Сакура была напугана, но в то же время и ярость, присутствовала в ней. Она хотела посмотреть на его тупую физиономию, но он уже ушёл.. Она не хотела это оставлять как есть, в мыслях, она уже придумывала план мести, не смотря на то, что это вампир, да и плюс, опасный в этом городе. Дьявол.. Подумала она и пошла в туалет, что бы привести себя в порядок, на ходу придумывая расправу над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.